- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

JIMちゃんねるから移住してきた人が挨拶するスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)14:58:28 ID:rFL()
JaneStyleなんか使わねーよ


無課金スレから移住してきました
よろしくお願いします
2名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)21:56:27 ID:j5i
お主一人だけのようじゃな

まああれはjimひどすぎた
クリーンな2ch()
3名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)22:49:28 ID:uk5
あっちは壊滅状態だった
周知が全くされないまま専ブラ使用不可になったらそりゃ誰も書き込まんわな
4名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)21:27:54 ID:L5C
jane使ってるけど広告非表示させたわw
5名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)15:35:27 ID:QoJ
ども。2tchアポンしちゃったんでログ全部消してopen専用ブラウザにしたよ。
勢いとスレタイ検索はどにもならんけど。ドメイン丸ごと取り替えられるし。
scはコピログの残骸が腐臭放ってるし。netが消滅したら意味ある鴨だが。

ツーことで
6名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:31:23 ID:ozC
やっはろー
7名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)05:03:06 ID:JLs
ゆっくりしていってね!!
9名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)09:47:31 ID:tWp
J-POP vs K-POP

J-POP http://alp.jpn.org/up/s/22965.htm?214&a872cPnnjhk&vw7X0Z0SKEI&vw7X0Z0SKEI&a872cPnnjhk http://i1.ytimg.com/vi/a872cPnnjhk/mqdefault.jpg http://i1.ytimg.com/vi/vw7X0Z0SKEI/mqdefault.jpg
K-POP http://alp.jpn.org/up/s/22965.htm?214&LDxYKbwP7Dg&9NArw_Hrohc&9NArw_Hrohc&LDxYKbwP7Dg http://i1.ytimg.com/vi/LDxYKbwP7Dg/mqdefault.jpg http://i1.ytimg.com/vi/9NArw_Hrohc/mqdefault.jpg
10名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)04:34:29 ID:fXF
& が変なんですが

http://hayabusa8.2ch.net/livemarket2/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





JIMちゃんねるから移住してきた人が挨拶するスレ