- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★45

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)13:33:41 ID:yG9()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ44
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1425523432/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:23:39 ID:5Eo
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1427016170/l50
はい
952名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:24:35 ID:akt
>>951
イケメン乙
953名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:25:55 ID:nQX
>>951
オツカーレ
954忍法帖【Lv=2,アニマルゾンビ,Ua1】 :2015/03/22(日)18:29:52 ID:hZL
>>951
いけめんおつ
955名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:35:29 ID:LVP
>>951
イケメン乙
次のフェスでフェス限が出る呪いをかけた
956名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:42:03 ID:pmK
ドラゴンの何が悪いって良いのいないからきっついんだよ
コラボばっかじゃねえかよ
しかも龍族と合体した神コロはドラゴンなくなって他はあるとかいい加減すぎだろ
957名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:46:17 ID:LVP
なら俺は緑ソニアのLSがドラゴン補正かかってることに怒りたいな なんで緑はバランスじゃないんだらうな
958名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:52:24 ID:nQX
ベジットの話してるのにコラボキャラの否定するなよ
ベジットもコラボキャラだろうに
959名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:56:01 ID:5Eo
どう構成したい?どう運用したい?
エンハもいるし四色陣もいるし変換もある程度は使い放題だしドラゴンじゃ無いの入れても16倍は載るから染めにこだわる必要もないし
960名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)19:34:32 ID:OSF
アヌビスグラン辺りのサブじゃいかんのか?
961名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)20:16:35 ID:Uuw
みんな基本リーダー運用なんだね。
962名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)20:23:08 ID:yBD
イザナギさんを忘れてはいけない(真顔)
963名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)20:27:45 ID:aoF
ス、スキラゲ出来るようになったから(震え声)
なお、ミューズ
964名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)20:53:07 ID:OSF
四神をリーダースキルを叩いてるようなもんやで
サブはサブ
965名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)21:28:12 ID:yBD
とりあえずにゃんにゃんがどんな性能か期待したい
966名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)21:49:41 ID:q6R
HPや回復に上昇つけると新エジプトと被っちゃうから火力重視のスキル変更になりそう
木属性の攻撃x倍、yコンボ以上でz倍みたいな
967名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)21:56:49 ID:vQC
耐久できるようにしてほしいけどなぁ…
HPだけでもいいから上昇してくれないものか
968名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:24:08 ID:tiu
エジプト覚醒は多色はコンボにコンボは多色になる進化でも面白そうだけどどうだろ
969名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:29:04 ID:zBH
もう火力重視は勘弁してくれよ
コンボ数に応じてダメージ減少とか、消した色に応じて追加効果とか、ちょっと新しいLSが欲しい
970名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:30:10 ID:Uuw
木が落ちやすくなり⚪︎コンボn倍は面白そう。
971名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:30:41 ID:5Eo
〜コンボ以上でダメージ…%軽減とかの新エジプトとは別方向の耐久パでも面白そうだと思うけどどうでしょ
972名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:30:47 ID:5Eo
言われた…
973名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:52:11 ID:uxe
コンボ数で軽減は面白そう
974名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)00:42:50 ID:jY4
今回のチャレ9
スリーディア→イシュタル→木カリン→ジャンヌ→デフォード→ムーラン→ゼローグ
前半戦いかに駆け抜けるかやね
975名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)00:44:00 ID:Cc9
そうだチャレダンだすっかり忘れてた
976名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)11:46:36 ID:aFg
バス猫まだー?
977名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)11:50:23 ID:owb
コンボ軽減面白そうだなー
ただ火力の上限上がるだけだとつまんない
978名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)11:54:27 ID:oWJ
昨日から過疎っぷりがやばいな
なんかあったっけ
979名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)11:55:46 ID:aFg
昨日はまだマシだった
日付変わる辺りから急な過疎っぷり
980名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)11:57:55 ID:IRa
だって今日月曜だし
特に新情報も出てないしね
981名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)12:04:20 ID:V4C
チャレダンも目新しさが無いしな…
982名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)12:13:40 ID:Zhh
そういえば今日キンカニ2回あるみたいだけど日にキンカニ複数回って珍しくない?
983名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)13:18:58 ID:jY4
五右衛門使ったホウライ周回パ考えてみたけど晒して良い?
984名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)13:20:38 ID:Zhh
天空周回パちょうど考えてたから見せて欲しい
985名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)13:28:08 ID:jY4



F赤おでんで
4階までカグツチ、5階で五右衛門、6階からスキルポチポチ最後に花火で
バーサーカー1体は副属性火のオーガでも良いと思うけど最後に火力足りるかは計算してない
986名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)13:49:48 ID:Zhh
>>985
計算してみたけどそのPTでもホウライを花火で抜くのはギリギリだった
少なくともLFの攻撃プラスだけじゃ花火にドロ強を複数含まないと足りない
バーサーカーをヴリトラに出来ないかと思って計算してみたが無理っぽいな
987名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)14:01:52 ID:jY4
オーガじゃそもそも魔剣士が抜けなかったし火力も足りなかった
上の構成でも全員無振りだと盤面に強化ドロップ4個以上無いとホウライが抜けないからちょっとシビアか
敵構成見てスキル使わなきゃいけないのが難点だけどバサカ1体ベテルギウスの方が良いかな
988名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)14:05:39 ID:Zhh
ベテルギウスよりもイフリートがいいんじゃないか?
ブラストカノンじゃ魔剣士抜けないけどマグマブラスなら抜けるよ
989名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)14:25:09 ID:jY4
急激に究極ムスプルヘイムが欲しくなってきた(錯乱)
イフリートは攻撃+50ぐらい要るけど振っちゃえば結構捗りそうだ
ありがとう
990名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)14:29:35 ID:Zhh
イフリートにプラスはいらなくない?
天空の岩の魔剣士ってHP59949の防御720だよね?
991名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)14:34:31 ID:V4C
ごめん伝説龍のデータ間違えて見てたわ…
だったらすぐ出来そうだ、サンクス
992名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)14:35:46 ID:V4C
(ID変わってるけど>>989です)
993名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:10:49 ID:jY4
http://pad.gungho.jp/member/update7_7_3.html
連投ごめん
木曜にアプデだそうで
994名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:14:47 ID:8nK
アプデと一緒に究極実装を期待してたんだけどな
995名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:27:37 ID:PeJ
http://pad.gungho.jp/member/update7_7_3.html
http://pad.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000002yg1.html
996名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:46:03 ID:bkc
うめておこう
997名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:46:12 ID:bkc
うめ
998名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:46:40 ID:3Fn
うめ
999名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:46:47 ID:3Fn
うめて
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:46:52 ID:3Fn
うめた
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★45