- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★43

1名無しさん@おーぷん:2015/02/22(日)00:58:01 ID:0KE()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ42
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1423791101/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:21:09 ID:jk8



952名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:22:50 ID:jk8
LSと覚醒・スキルがちぐはぐになってしまったな
953名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:23:39 ID:rMa
なんで大小って別れたの?
954名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:25:08 ID:EDD
欲しいのは攻撃倍率じゃなくてHP補正なんだよなぁ
955名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:26:40 ID:7L3
4属性+回復で4.5倍出るのかな
どっちにしろスキルと相性悪いし覚醒も列のままだしなんかな…
956名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:28:00 ID:EDD
これは大喬リーダーで変換して列組んだほうがつよいですわ
957名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:28:42 ID:jk8
>>950
スレ立てよろしく
958名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:30:23 ID:7L3
小喬は生け贄になったのだ(白目)
959名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:30:35 ID:jk8



姉よりすぐれた妹なぞ存在しねぇ!!
960名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:31:50 ID:1zV
呂布は普通に強くなったな
961名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:32:20 ID:ore
小胸も大胸も進化運用するのは結構むずかしいな・・
962名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:32:52 ID:H3a
みんな姉と妹どっちが好きなの?
963名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:33:06 ID:rMa
https://pbs.twimg.com/media/B_TN3R3U8AAGlhX.png

これどうしちゃったの!???
なにかのまちがいか???
964名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:34:23 ID:7L3
小喬のハトホルでいいんじゃね感
965名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:34:51 ID:ore
呂布が異常に強そうに見えるのは昨日今日ですごいゴミを見続けたせいかも
まあ実際強いが
966名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:36:45 ID:rMa
ちょっと大げさ過ぎたか
スキブ追加されたから呂布バーサーカ2ヴリトラ2で星宝最速できるんだっけ
967名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:37:07 ID:EDD
バーサーカー3じゃないかな
968名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:37:25 ID:FNB
あんまりこういうことは言いたくないけど通常究極の呂布がこの性能で素材が大変であろう覚醒ラクパールがあれなのはちょっとどうなんだ
969名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:38:16 ID:rMa
あぁ一人少ないな
バーサーかースキル上げ継続しよ
970名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:38:24 ID:EDD
確か呂布 赤おでん3 ブリドラ2でもいけるはず
971名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:39:47 ID:EDD
てか今気づいたけどこれカカロット完全死亡やん
映画のタイミングで脱北かな?
972名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:41:51 ID:YOz
ヴリトラにプラス振らなきゃ抜けなさそう

カカロットはスキルあるから・・・(震え声)
973名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:42:05 ID:H3a
呂布は普通に強いから嬉しいな
974名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:42:36 ID:ACA
>>950いないからスレ立ててくる
975名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:43:37 ID:jk8
>>974
助かる。踏み逃げは自重して欲しい
976名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:44:10 ID:xYS
立てるから少し待ってくれ
977名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:44:12 ID:ACA
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ44
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1425523432/
はい
978名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:44:59 ID:jk8

979名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:45:14 ID:xYS
ごめん、、、
980名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:45:33 ID:YOz
>>977
981名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:46:06 ID:H3a
>>977
乙~
982名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:48:12 ID:TCL
>>896-899
不具合で運営にメールしてきたはwww
983名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:48:40 ID:vIQ
パールもラクも修正なしでこのままきそうだな…
984名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:49:38 ID:FNB
>>977
985名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:54:38 ID:ea2
大喬サブにグランがちょうどいいなエンハかかるし
ほかのメンツどうするか
986名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:10:12 ID:jk8
孫悟空ヴィーナス大喬と最近光の列持ちが強化されてきてるな
987名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:15:50 ID:Ncc



泥強も封印も中途半端になった
988名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:16:47 ID:rMa
LFポカリ 究極インドラ
大凶 龍剣士 デフォード なにか
必要なものは揃ったな 
989名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:17:01 ID:8rW
呂布も二喬もより使い易くなったね。



曹操さんは?
990名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:18:58 ID:lrA
呂布ってこれアンケート進化だっけ?
991名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:20:30 ID:rMa
大凶も小喬も曲芸のサブ用なのかな
992名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:24:13 ID:YOz
>>991
それパンドラでよくね?
993名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:28:51 ID:rMa
>>992
じゃなくて別の色に染める時の話ね
そりゃ普段はパンドラでいい。いうまでもない
994名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:38:33 ID:rMa
@pad_sexy
昨日~本日に発表した究極進化の能力について、たくさんのご意見ありがとうございます!
なるべくたくさんの方に使って頂けるようにギリギリまでチューニングされるようですので、楽しみにお待ちください!近日実装予定です!!!

まだチャンスありそうだぞ
またこうやってゴネらそうとする
995名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:41:31 ID:GCm
未完成のもん発表すんなよな
996名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:41:57 ID:chi
これが二重チェック
997名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:43:00 ID:jk8
話聞いてくれるだけマシ
変なモノだして産廃作られるより何倍もいい
998名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:44:47 ID:lrA
スキルにエンハ追加するかもしれん
999名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:46:30 ID:o1Q
(スクエニの)話聞いてくれた結果が曲芸だからな
自力でバランス取れないとか
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:48:29 ID:rMa
やべえな大凶のドラゴン超嬉しかったけど
絶対アテナ勢はここ突っ込むよな
ここはそのままであってほしいな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★43