- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

android糞過ぎワロタwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2014/12/03(水)18:07:05 ID:7Gc()
やっぱiOSだよな
2名無しさん@おーぷん :2014/12/06(土)11:33:20 ID:3gf
なぜそう言える
3キラーセキュルティーサービス() :2014/12/09(火)23:01:35 ID:wfn
マジレスするとiPhoneは情弱とかにはいいと言われている。
だがAndroidは自由度が高い。
だが元はビジネスマン用の携帯だからな。
素人どもはガラケーでもつかってろ
4そーめんnokia◆GwiVxeuT5c :2014/12/15(月)19:45:51 ID:JB8
Windowsphoneのワイ、
高みの見物
5名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)16:03:51 ID:292
ネットして電話してソシャゲしてとかの通常営業ならiOSよ
6名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)09:35:04 ID:i5h
アンドロイドの操作性がクソすぎるんじゃないかな?
触ってないのに反応する+触ってるのに反応遅い

あと前の文章の途中部分で修正がすごいやりづらいよアンドロイドは。

あと購入時に8万くらいするくせに一年くらいで価値が1000〜3000円くらいになる機種がほとんど。iOSがはいってるiPhoneでおれが前使ってた5Sは35000で売れたんですがw
7名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)17:21:34 ID:QHq
そりゃ日本じゃiPhone大ブレイク!・・・だからねぇ。
人気あるのはそりゃ中古でも売れるわい。

で、最近のAndroidは操作性いいと思うけどな、店頭でNexus6とか
触った限り。
解像度もいいし。
俺はiOS8の迷走っぷりにげんなりしたので、2年縛り解ける来年に
Androidに移る。
8名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:52:15 ID:rDy
機械オンチの高1の妹がAndroidはクソ!私はアップル信者だからとか言い張ってた、ネットの書き込み真似て情強気取りたいんだろう、可愛いやつめ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





android糞過ぎワロタwwwwwwwwwww