- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

栄光のガーディアンバトル★30

1名無しさん@おーぷん:2014/09/19(金)06:12:08 ID:zredrLrT2()
ポケラボのアプリ 栄光のガーディアンバトル の本スレです。

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。
立てられない人は書き込みを控えてください。
>>950が立てられない場合、>>960以降立てられる人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
ガーディアンバトル29
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1402656990/
194名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)11:31:31 ID:1AN
サムキンも糞だからやってない
FFRKおもろーやで!
195がんぎ。 :2015/10/09(金)20:16:41 ID:kEl
サムキン糞やろ?
だいたいゲームばっかやってないで
リアルに集中しろやクズどもw
196BEAT :2015/10/15(木)23:43:36 ID:KwX
がんぎ!てめーが言うかそれ
この糞モンスター荒らしユーザが!!!
197がんぎ。 :2015/10/16(金)14:56:47 ID:2Ox
馬鹿が湧いてきたw

ゴキブリかお前 藁 藁 藁w

俺もガーバト終わらせた原因に入ってるんだったら感謝しろや!

ゲームで顔真っ赤にしてる奴等がリアルに戻れたんだからなw

その辺理解しろカスw
198がんぎ。 :2015/10/17(土)10:18:57 ID:oY4
おらおら社畜カスども
ゲーム終わらせて仕事に集中できるようにしてやったんや
感謝しろや
199がんぎ。 :2015/10/17(土)18:23:37 ID:rFT
あと他のゲームで会ったらよろしくちゃん!

お前らゲームの事で熱くなっちゃう馬鹿共と話すのもおもろいからなw
200名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)03:16:52 ID:ycg
このクソがんぎ!
てめえ泥棒野郎のくせに調子のんじゃねえぞ!
人のカードやチャージ取ったくせにシラ切りやがって!
お前の被害者たくさんいんだよこのゲス野郎が
201名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)08:53:06 ID:1cg
がんぎは犯罪者やな〜
202名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)00:10:07 ID:tcN
がんぎはぬすっと野郎w
203名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)21:41:56 ID:1kY
がんぎは荒らし野郎
204名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)11:56:43 ID:LAH
がんぎば、インキンw
205名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)10:14:12 ID:UEa
がんぎは犯罪者
206名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)09:35:59 ID:qnH
がんぎは窃盗
207名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)14:25:23 ID:luV
今だから言えるんだけど
あのくみっきーにストーカーしてたのおりぢんって奴なんだよね
おりぢんは有名騎士団のサブアカちょっと知ってる奴少ないから言えないけどね
がんぎも少し加わってたよ。
208名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)23:31:54 ID:yPW
がんぎってほんと嫌われてるなw
あとBEATって奴も荒らしだったな
あのゲーム荒らしだらけだったなw
209名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)13:13:43 ID:7y4
オリヂンが出てきたせいで過疎ったのもあるよな〜
なんか2ちゃんでいつも要注意人物をみんなで共有してきたけど
実際のゴミ野郎は「がんぎ」「オリヂン」だよな、、、
いずれは終わってたとしてもあいつら早く終わらせたようなもんだよな
210名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)14:12:33 ID:2Kw
そういえば、くみっきーって今何してるの?
211名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)11:05:15 ID:x8E
くみっきーは今元スターウォーズのオビワンと中出しプレイ中
212名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)21:23:39 ID:ryA
中出しって、お前キモっ!
213名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)11:04:39 ID:TIu
やりてーw
214名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)22:01:53 ID:vfF
キモっ!
215名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)01:09:19 ID:9hc
がんぎw、お疲れちゃん。
216名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)21:43:29 ID:ood
がんぎ、キモっ!
217がんぎ。 :2016/01/01(金)03:46:27 ID:2c6
くみっきー俺とヤろうぜ!
218名無しさん@あけおも :2016/01/01(金)12:38:36 ID:DPr
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1451533808/l50
219名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:01:08 ID:2V7
キモっ!
220名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)15:23:07 ID:2Tu
がんぎ、キモっ!
221名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)21:29:01 ID:o9C
がんぎ、うはっ!
222がんぎ。 :2016/02/04(木)10:17:47 ID:PPE
今また他のゲームやってるぞ
早くお前らクズどもも恋や!
223名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)06:44:21 ID:490
ガーバト昔めっちゃはまってたなぁ
復活せんかな
224名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)23:15:22 ID:ebt
がんぎ、キモっ!
225オリヂン :2016/03/30(水)03:45:13 ID:ynp
ガーバトやってた奴等馬鹿ばっかりだったなw
ミルクレ駄目とかアホ丸出しwww
ロビーとかも気持ち悪い連中の吹き溜まりで笑えたけど
今でも不思議に思うよガーバトやってたお前ら基地外(笑)
リアルでもちゃんと生きてんのかよw
226名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:15:13 ID:y2h
オリヂンきもっ!
227名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)02:54:25 ID:nv3
ポイントインカム!
http://sp.pointi.jp/p/?a=rbf879877584
228名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)21:44:04 ID:DHg
チンカスどもが夢の跡
229名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)06:44:14 ID:f0r
おいお前ら!
がんぎ。オリジン、チンパラの連中とかガーバトやってた奴等
オルサガってゲームにいるぞw
230オリヂン :2016/05/05(木)03:07:29 ID:u1y
また馬鹿がソシャゲやってんのかw
ところでくみっきー元気?
中出ししたいんだけど
231名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)21:09:51 ID:mwo
チンパラってなんじゃ?
232オリヂン :2016/05/18(水)01:12:31 ID:0t7
チンパラ軍団ってとこだよ
ガーバトで詐欺行為やバトルで打ち合いしようとか言ってミルクレばっか使ってたクズ軍団
確かVベルって奴が団長の時はさらにひどかったなw
馬鹿な団員しかいないし
233名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)14:11:44 ID:GyR
サムキン支援しますw
234名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)08:38:58 ID:XYT
過疎ってんな…サムキンwおワンコゲーw
235名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)23:41:27 ID:mZV
チンパラは屑集団だったな
ソシャゲなんて狭い世界でいきがって楽しいの??
236名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)22:51:04 ID:QCz
サムキン支援。マグロが冷凍マグロにw
237名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)23:33:24 ID:vr8
がんぎ元気か〜?
238名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)09:43:19 ID:lp4
がんぎ出てこいやー
239名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)07:37:09 ID:zqJ
マグロのコリンがサムキン引退したなw
240名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)04:51:43 ID:Ww1
マジかよっ
241名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)14:32:59 ID:9pJ
見てきまたよ‼︎お疲れ様でした。
242名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:13:21 ID:ITO
がんぎ出てこいや!
243名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)09:55:16 ID:eXe
Vベルって、サムキン名 VEL81かなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





栄光のガーディアンバトル★30