- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モンスターストライク 1亀

1名無しさん@おーぷん:2014/08/11(月)08:31:05 ID:tqfz7jhGP()
モンスターストライク 最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!!」

次スレは>>900が宣言してからたててください

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/monsutasutoraiku/id658511662?mt=

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi
2名無しさん@おーぷん :2014/08/19(火)01:06:35 ID:kxt29zv4S
過疎だな
語りたいのに
3名無しさん@おーぷん :2014/08/19(火)21:59:38 ID:dy9gYwSQW
リセマラは何が当たり?
4名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)22:54:54 ID:mYU771UhK
旧チャンとの違いにあぜん
過疎すぎ
>>3
今なら神化龍馬さえあれば、次に進めるよ
プラスできたらナポ、テキあっておりょうあれば最強だけど
まず、イザナミ⇒クシナダ⇒山武(?)
ってなるけど山武必要かは本人次第
5名無しさん@おーぷん :2014/09/22(月)19:17:54 ID:IgpaBqWL8
リセマラでノンノ当たったけどはっきり言って使い道ない。リセマラした方がいいかな
6名無しさん@おーぷん :2014/09/28(日)10:57:31 ID:UuCzArAk9
ノンノ最近のクエだとまた使えるから‥
でも究極までだね
超絶はちょっと難しいけど
ADW、AGB持ちは持っておいたほうがいいと思うよ
7名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)20:23:39 ID:0j9dFKyDq
なんだかんだで一周年記念イベント中
8名無しさん@おーぷん :2014/10/18(土)22:46:46 ID:0sywd16sf
Android板にもあったで

モンスターストライクやろうぜ 2【モンスト】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/android/1396496876/l50
9名無しさん@おーぷん :2014/10/18(土)22:47:35 ID:0sywd16sf
エンシェントリドラ作るの辛い…
10名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)12:16:35 ID:qGxa5cmQG
エンドラはノマダン用だな
ホーミングが強いし足も速い
串引っ張るにはいいと思う
11名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)07:21:06 ID:paZ5y4dSa
本家のモンストスレが豚小屋みたいになってる…
トップセールス1位になったから荒らされてるのか?
12名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)07:28:52 ID:paZ5y4dSa
今こんな感じ↓

【モンスト】糞糞糞糞ー糞糞糞糞糞612糞【豚小屋】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1414689304/0-
13名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)07:49:35 ID:12cfIsBhE
土日でフェンリルきてくれよー
あと少しなんだよー
14名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)07:52:25 ID:paZ5y4dSa
ここってお絵かき機能とか画像貼り付け機能があるから結構便利

15名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)07:55:16 ID:6GZXRgS3T
2chのモンスト本スレが荒らしに乗っ取られたため、
こちらに避難させていただきます
よろしくお願いいたします
16名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)22:02:22 ID:xkC
ここ使っていいか?
一時避難してきた
17名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)23:20:54 ID:6Ze
ねぇねぇ
俺のiPhoneが脱獄端末だからなんだろうけどさ、ゲームチートとかは一切入れてないのよ。そいで、Xの覚醒ⅡEXに参加ボタン押した瞬間にアプリが強制終了するんだけど、どうすりゃいい?
EXじゃないほうなら普通に参加できるんだけど、EXが無理なのよ
18名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)12:50:01 ID:iU7
一か八か運営にメール送ってみれば?
19名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)20:55:10 ID:7tR
おるかー?
20名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)00:49:49 ID:eLo
おるよー
21名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)00:03:50 ID:IV9
鳥獣震災開幕
22名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:35:14 ID:ozC
おるよな?
23名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:35:29 ID:ozC
間に合わなくなっても知らんぞー!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モンスターストライク 1亀