- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【2chブラウザ】twinkle for iOS

1名無しさん:2012/08/21(火)01:18:07 ID:F684beBAY()
▽twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/twinkle-for-ios/id463142843?mt=8

▽作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

前スレ
Twinkle Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1345463942
43名無しさん :2014/04/07(月)19:29:32 ID:WBFbUSGu7
所々 データがこわれています って出るな
何なんだろ
44名無しさん :2014/04/08(火)00:39:49 ID:hFrrWELI1
本家でiPhoneはほぼ永久規制だし
これからのiPhoneの2ちゃん専ブラはおーぷん2ちゃんに対応してないとダメだな
45名無しさん :2014/04/12(土)21:33:14 ID:mqhXCCwZC
>>43
自己レス
キャッシュ削除したらちゃんと読み込める用になった
46名無しさん :2014/04/14(月)23:54:22 ID:X3QMRjiuD
せめて本家2ちゃんぐらいはまともに使える様にしろよ
47名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)16:42:08 ID:vvq7c88ZX
アプデはよ
48名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)11:53:14 ID:QiiRRirEp
テスト
49名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)12:27:47 ID:gKUY6nL85
スレ一覧はとれるけど、スレの中身が取れなくなってる。
openなんか仕様変わった?
50名無しさん@おーぷん :2014/05/15(木)21:12:33 ID:1C40PDAmX
twinkleでどうやってスレ立てすればいいの?
51名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)21:41:09 ID:oJIPeWm0R
今回のアプデで神アプリになった
52名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)22:14:23 ID:jv931t3ug
sync2chは切り捨てか、、、?
53名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)16:58:06 ID:xcFO5jAnb
2chmateみたいにおーぷんの板を一括で登録出来るようにならないかなぁ
54名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)17:11:48 ID:GQl
てすてす
55名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)01:55:46 ID:KDG
>>39
おおー、ありがとです。
解決解決。
56名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)03:26:58 ID:wYK
アプデこないね。
旧はどうでもよくなってしまったので、
板取得urlを変えられるようにしてくれたらなあ。
57名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)05:43:13 ID:JJ3
テスト
58名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)16:54:55 ID:Y7R
モンスト一緒にやろ!
ひっぱるだけの簡単操作でめっちゃ楽しいよ!
今すぐ一緒に遊ぼう!
http://static.monster-strike.com/i/?i=215147122&p=10&f=line
59名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:11:21 ID:Y7R
モンストでマルチしない?
「深海のクリーチャー(上級)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDI3NDk5NjMw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=27499630&p=8&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
60名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:57:11 ID:iK2
>>56
だな。外部板登録めんどくさい。
61名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:41:00 ID:9uv
ひっぱるだけの簡単操作でめっちゃ楽しいよ!
今すぐ一緒に遊ぼう!
http://static.monster-strike.com/i/?i=27499630&p=10&f=line
62名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)22:17:31 ID:RHG
the_twilight_lover@ezweb.ne.jp
63名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)22:38:24 ID:wYK

こーゆーのいいんだっけ?
64名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)01:27:36 ID:lwI
このスレtwinkleだとちゃんと読めるのに、
v2c改だと>>43以降が読めない(´・ω・`)

なんでだろ
65名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)01:53:13 ID:p0r
V2Cでも>>39みたいな症状あるのかな。
66名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)02:08:33 ID:o95
どうなんだろう、わかる人来るといいね…
V2C使ったことないんだ、ごめんねぇ。
67名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)14:41:44 ID:L5u
>>64
板のurlが全部小文字になってる?
大文字が入っているとうまくレス取得出来ないみたい
68名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)23:53:24 ID:lwI
>>67
オーほんとだ、iphoneにしたら読めたよ。
いちいち面倒だけどしばらくは仕方ないね(´・ω・`)
69名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)08:41:58 ID:zkk
こっちに来ました
よろしく
70名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)03:01:03 ID:VmP
いらっしゃいませw

アップデートこないね。
71名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)00:43:09 ID:3WD
次のバージョンに関してですが、審査の結果リジェクトとなりましたので、一部修正を行い再提出しました。
大変申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。
twinkle for iPad / @twinkleforiPad via Echofon

↑だってさ。
72名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)00:44:22 ID:3WD
気長に待つべしだねー。
もうnetは見れなくてもいいんだけど、
twinkleがおーぷんで使えるようにはならないのかなあ。
73名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)00:35:30 ID:Tsf
15 :名無し :2014/03/06(木)22:06:28 ID:0SsZM9xcY ×
ちんくるの話だけどifunboxでアプリ開いて、
ドキュメントフォルダのboard.dataを適当なエディタで開き、
オープン2chのトップの左メニューフレームのソースをコピーし、
そのboard.dataの中身をそのソースにして上書きする。

さすればチンクルがオープン専用になるで
74名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)00:37:11 ID:Tsf
MacだとiFunBoxというフリーソフト使えば同じこと出来る。
うちはこれでopenちんくる化できた。
75名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)01:09:49 ID:yBB
>>74
ああー、それそれ。
思い出せなかったの、ありがとう。
76名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)11:03:28 ID:SlF
ドザだから気長に待つ
77名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)18:42:37 ID:vRR
Windowsにもあるのかと思ってしもうた!w
78名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)10:40:22 ID:BPf
いやiFunBoxはWondows版もあるよ。これ使えばたぶん>>73の作業はできる。
79名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)17:12:03 ID:zCI
>>78
違うの、twinkleがあるのかと勘違い。
80名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)17:12:40 ID:zCI
次のバージョンを現在お待たせしているところとなりますが、次の更新の3日後まで値下げすることにします。
twinkle for iPad / @twinkleforiPad via Echofon

↑で先ほどこんなツイートあったよ。
81名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)01:03:25 ID:SPW
>>80
値下げはいいけどおーぷんちんくるとscちんくる出せよ。
82名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)01:35:39 ID:Y73
>>81
確かにねー。
もう使ってるから値下げとか関係ないしねw
83名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)17:09:53 ID:oul
またリジェクトってツイッターにでたね。
84名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)01:38:23 ID:ozC
もういややー!
85名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)03:30:45 ID:UIO
>>84
気長に待とう、仕方ないよー。

ifunなんでか書き換えできなかった…
拡張子が勝手に変わって戻せない。
慣れたWindowsのパソコンでやってみるかな。
86名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)14:14:55 ID:1SY
次のバージョンに関してですが、先ほど審査結果が出まして、リジェクトでした。
初期状態の板がほとんどない状態でしたが、それでも指摘されてしまうスレッドがどこかに存在してしまいますので、コンテンツの少なさを逆に指摘されてしまうかもしれませんが、極限まで少なくして再提出しました。


まただってさ~。大変なんだね。
87名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:32:04 ID:xdY
昨夜はどうも^^
おどろいたのなんのって
あんなことできるんですか?
KDDIAUとぐーぐるにも連絡とってください
今まで使用してたところを信用しないで
任せてません それから この件は日本国内の面白話です
それから MSNはこの件に関わってません 「総合」で対処願います

邪魔スンナ 勝手に使ってる馬鹿仲間

で 昨夜のあれはどなたあて?
88名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:33:44 ID:xdY
邪魔スンナ 勝手に使ってる馬鹿仲間←ゲームや漫画や映画に「自分たちにしてもらったり
こちらに叩きに来るのはかまいませんが お前らが邪魔です」

「面白いけど そいつらとしてこちらに関わらせないでください」
89名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:34:26 ID:xdY
いままで「裏仕事」として守ってもらってきた人にすりよってきた
こじきども

ばあか
90名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:35:30 ID:xdY
おまえらがついてることになって
貧乏くじ引かせて

きもい善人ぶったかああす
91名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:36:22 ID:xdY
おまえらの気持ち悪い馬鹿仲間の名前なんか書いて
きもにみっともないかあす
92名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)21:18:39 ID:4NT
スレ立て機能はないんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【2chブラウザ】twinkle for iOS