- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここは天寿国〜☆彡 我ら、オッチャーが安らぎを求める世界

1中原◆/59HT9IkTA:2014/05/19(月)01:29:12 ID:AoWWsXPqE()
ここでは原住民や移民なんて関係なく
ほのぼのと語り合おうじゃないか


我ら、みな家族よ!

さあーッ!雑談を開始するお<(`⌒´)>
2うっきーな◆/zthGKw33E :2014/05/19(月)20:37:06 ID:XyE3pNW1V
しにたい
3中原◆/59HT9IkTA :2014/06/08(日)02:10:03 ID:DJb3NwEdw
いきたいになれると良いね
4中原◆/59HT9IkTA :2014/06/14(土)09:31:20 ID:T3sqknaFE
うぃっす
5名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)22:31:13 ID:b68nfKM0B
(∩゚∀゚)∩↑age↑
6中原◆/59HT9IkTA :2014/09/14(日)08:24:22 ID:ErvLmlkTd
サンクスサンクス
7中原◆/59HT9IkTA :2014/09/14(日)18:33:38 ID:ErvLmlkTd
いぇーい
8中原◆/59HT9IkTA :2014/09/16(火)07:28:41 ID:mjSyXIdzA
静かだのぅ
9中原◆/59HT9IkTA :2014/09/19(金)06:13:43 ID:51mLsibOO
ぱらだいすぅ~
10中原◆/59HT9IkTA :2014/09/21(日)10:15:56 ID:usxI6KdW6
この板は静かで良いねぇ~
11名無しさん@おーぷん :2014/09/21(日)10:20:03 ID:ToUC6TZJJ
ここは何をするところなんだお?
12名無しさん@おーぷん :2014/09/22(月)22:57:30 ID:UmRm2UgNb
新しいスレは増えたお
でも人はいないお?
13中原◆/59HT9IkTA :2014/10/01(水)18:06:38 ID:PXHG5w2Gh
穏やかにいければなんでもいいよ
14中原オリジン◆/59HT9IkTA :2014/10/04(土)08:46:20 ID:ZvAQbvB0o
ふぅ…
15中原◆/59HT9IkTA :2014/10/09(木)04:08:15 ID:DCUw1czeI
ここが良さそうだな
16中原◆/59HT9IkTA :2014/10/12(日)14:11:32 ID:yUdGDOeg2
ここが最高だな
17名無しさん@おーぷん :2014/10/13(月)23:55:04 ID:48hPSq8Ml
結局オリジン外したのか(´・ω・`)
18名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)03:23:44 ID:rtAD2rEwS
まあここはいつでも過疎だからね

平和だよ人が居ないってのは
19名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)09:10:35 ID:sZD8M1lKn
おはよう
20中原◆/59HT9IkTA :2014/10/19(日)02:27:57 ID:uDK9WQCzm
よく来てくれたw

ありがとう!
>>17
また付けるかもよ
>>18
ここは原住民時代の方が栄えていた珍しい板
>>19
こんにちは
21名無しさん@おーぷん :2014/10/19(日)10:54:07 ID:YRq55f1hy
あっ中原戻ってきたの!
22中原◆/59HT9IkTA :2014/10/19(日)18:13:36 ID:uDK9WQCzm
>>21
おう、もちろん
昔から天国板は平和だからな

実はここを本拠地にしようと前々から考えていたんよw
23名無しさん@おーぷん :2014/10/19(日)20:36:25 ID:YRq55f1hy
わーいわーい
じゃあこれからも来るよー
24中原◆/59HT9IkTA :2014/10/22(水)20:30:24 ID:a0tUnTo1J
マジですかい
25名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)21:26:41 ID:TkkTac2tD
おう
26中原◆/59HT9IkTA :2014/10/22(水)23:38:11 ID:a0tUnTo1J
>>25
ありがとう
それにしてもよくここが分かったなw

今、みんなは俺がほのぼのだけに居るイメージを持ってきているのにさ
27名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)23:55:07 ID:TkkTac2tD
>>26
あなたが以前ここともう一つの場所を呟いていたじゃありませんか…
28中原◆/59HT9IkTA :2014/10/24(金)04:53:57 ID:M5qgrpJC5
>>27
最近、通いつめている例の板の例のスレで呟いたあれか?
良く見ているなw
29名無しさん@おーぷん :2014/10/24(金)11:03:02 ID:CDMBm8I7e
うん。だって自分あそこの…
ところでスマホ版の板一覧に天国板が見当たらないんだけど何でだろ?
30中原◆/59HT9IkTA :2014/10/25(土)10:14:16 ID:AMafEiICl
>>29
なんだろうね
何か思い当たることは無いか?

おーぷんはわけの分からない更新や不具合があるからなぁ…
災難としか言えんね…。
31名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)13:50:42 ID:Jyp7ueXdn
ほのぼのにペプシというコテいますか?
32中原◆/59HT9IkTA :2014/10/26(日)07:05:15 ID:xyF5u0wth
>>31
うん?
33sage :2014/10/26(日)07:39:17 ID:fpR21d7SP
>>30
見れないのは自分だけなのかー
ここではほのぼのみたいな感じでおk?
34名無しさん@おーぷん :2014/10/26(日)07:41:09 ID:fpR21d7SP
アリャリャ
35中原◆/59HT9IkTA :2014/10/26(日)10:39:04 ID:xyF5u0wth
>>33
うーん、そうだな…
穏やかに行きたいからそれでいい

いや…お願いしますw
36名無しさん@おーぷん :2014/10/26(日)12:30:06 ID:kZHtN9hEo
他の人が入りやすいように自分はコテつけないでいくよー
よろしくねー
37中原◆/59HT9IkTA :2014/10/27(月)08:52:27 ID:cIXfij6A7
>>36
好きにしてくれ

呟きだけでも良いからここに人が増えて欲しいね
38名無しさん@おーぷん :2014/10/27(月)19:09:35 ID:5nghRNks3
ほんまやね。じゃあ呟くか…
バッテラ食べたいなあ、身の厚いやつ
高いんだよね
39中原◆/59HT9IkTA :2014/10/27(月)23:48:59 ID:cIXfij6A7
慣れないことはするもんじゃないな…
あのキャラ疲れますわ
40中原◆/59HT9IkTA :2014/10/27(月)23:50:03 ID:cIXfij6A7
>>38
おっ、と失礼
新着レスがあった

バッテラねぇ
おーぷんで好きな人始めて見た希ガス
41名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)00:40:34 ID:p3CRMbrA9
おーぷんでの食べ物の話はカレーかラーメンが多いわな
中原さんは魚の話してたね
いわしを買い過ぎたとか
42中原◆/59HT9IkTA :2014/10/28(火)04:10:23 ID:cxQUjKnde
>>41
秋刀魚の話もしたことあるよ
その後に明太子を大量に買ったけどw

最近はガチのラーメンスレを見かけないね
43名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)09:01:41 ID:M4GELGlch
秋刀魚はトラウマかと‥
44名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)11:01:22 ID:p3CRMbrA9
そういえばvipに鰹の料理スレを立てたことがあったんだ
あの頃は平和だったから
45名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)09:47:02 ID:tFgUOdlMa
かねふくの明太子が好きだな
46中原◆/59HT9IkTA :2014/10/29(水)21:19:49 ID:M2ianxbjn
>>43
俺はトラウマにはなってないぞ
>>44
それでも荒れてた気がするが…

魚介類は好きだぜ
>>45
何にして食べた?
47名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)21:47:31 ID:tFgUOdlMa
>>46
全部自分のレスだよ!

中原さんは強い人だな
VIPも5月頃は今より平和だったよ…
明太子はあったかご飯にのせるのが一番好きやで
なんかしようと思う間もなく消費してしまうぜ
48中原◆/59HT9IkTA :2014/10/29(水)23:41:18 ID:M2ianxbjn
>>47
確かに5月はまだ良かったな

俺、強くないよ
ただ無駄にタフでズル賢いだけ


明太子は直ぐに無くなるよなぁ…

いろんな明太子を箱買いして試すんだけど
直ぐ無くなるw

ご飯をどんぶりに盛って明太子を乗せて食べるのが最高ww

飽きたらパスタと合体させて、刻んだ大葉を乗せて明太子スパにして食うぜwwwww
49名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)23:59:18 ID:tFgUOdlMa
合体パスタ…このド変態め
うまそうやないか
ワイは明太子余ったらクリームパスタにしよう思ってもいつもあっという間になくなるわ

タフ=堅い。強い。たくましい。不屈な。

おぉう…
50中原◆/59HT9IkTA :2014/10/30(木)05:06:25 ID:gZPZyjxC6
>>49
大葉の香りが食欲を湧かせるよ


だよな
直ぐに無くなるよね…w

食欲に火が付くと

まず、余らない感じww


ナニが堅いって?

タフで堅いで思い出したんだが
アシモフさんの肉体って頑丈過ぎるよなww
51名無しさん@おーぷん :2014/10/30(木)10:12:18 ID:ZvyWqGWnR
アシモフ画像検索したらナンジャコリャ−

すまんの漫画は全然見ないんじゃ
最後に見たのが吉田戦車だし…

中原さんて早起きなの、それとも夜更かししすぎて朝になってんの?

わいは寝坊した
自営だからべつにかまへん
コーヒー飲んでのんびりやで
52中原◆/59HT9IkTA :2014/11/01(土)06:42:15 ID:mP2zKVnQW
>>51
名前だけで検索なら「カニモフ」の方がヒットするかも

まあ、見てみなよ


いろいろですわ
今日は凄い眠たい…
53名無しさん@おーぷん :2014/11/01(土)10:54:23 ID:HAtxbwFwV
wikiでも見てみたらSF昆虫人間て…

ふと、聖闘士星矢を思い出したなぁ
コマ割がすごいことになってついていけなくて読むのやめたわ

テレビでやってるのか…見てみようかな

不規則な生活か。早死にするぜ?
54中原◆/59HT9IkTA :2014/11/02(日)09:23:02 ID:4aXm1Dm6H
>>53
アニメは規制がギャグだと話題
レンタルDVDを待つと言う手もあるぞ


こんな奴に限って長生きするかもよ?w
55名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)01:36:34 ID:GBGa7Yyjh
さよか、ならばギャグと心得て見てみるとするか
水曜深夜…

家族がいてるなら長生きしなさいな
保険金を遺して早めに逝くという手もあるがな…
56中原◆/59HT9IkTA :2014/11/04(火)02:59:46 ID:PEjMQ0NIJ
>>55
人間が死ぬ場面は黒丸フィーバーでそれ以外は回想無双


さよなら天さん…
どうか、保険金を……
57名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:05:17 ID:6K7ADahDe
頭部黒丸わろた
なんのためのアニメ化なんだ…
58名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:54:33 ID:sK7HvL54T
   分かってくれとは言わないが、
   これが俺の考えだと言うことは
\  記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思う中 原◆/59HT9IkTAであった


『中 原』
・関西在住の自称自営業(経営者)
・自称京大卒、自称元公務員
・本人曰く既婚
・阪神淡路大震災の被災者
・コテに関わるスレには確実に出没する
・自治、住民、移民、コテ、アンチ、ファン、知名度、影響力などの用語を使いおーぷんの人々を対立構造に巻き込む
・偽善かつ独善的、排他的、自己中心的な思想
・議論と悪口、中傷、侮辱をしばしば混同する
・彼の中では彼が一番正しい

≪『中 原』の常套句≫
分かってくれとは言わないが、これが俺の考えだと言うことは記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い

ぬるぽ
59中原◆/59HT9IkTA :2014/11/04(火)23:54:36 ID:PEjMQ0NIJ
>>57
おお、見ましたか!!

あの意思を持っているかの様に溢れ出る黒丸の姿をっ!!!!
60名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)00:26:23 ID:LPyYdTIGL
  中原死ね
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思うアンチ中原であった
61名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)00:43:48 ID:BIBBj8J6A
>>59
初めああいう髪型かと思っとったんよ
明日の深夜…果たして動く黒丸を拝めるのか!?
62名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)01:17:12 ID:BIBBj8J6A
昔好きだったアニメは
宇宙戦艦ヤマト
妖怪人間ベム

好きな映画は
ミリオンダラーベイビー

童心は失った

こんな自分でも楽しめそうな
中原さんのオススメのアニメって何かありますか?
※ディズニーは絵が怖くてだめ
63名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)11:57:30 ID:JNqdvmbny
中原死ねや
64名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)15:25:45 ID:iBnOrYd4W
中原臭い^^
65名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)00:28:48 ID:bqULDhL3h
   分かってくれとは言わないが、
   これが俺の考えだと言うことは
\  記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思う中 原◆/59HT9IkTAであった
66名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)02:20:26 ID:OUumwwnjd
眠いけど見るぞ
67名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)02:43:14 ID:OUumwwnjd
昆虫好きだから面白かった
ヤママユガわろた
ゲンゴロウが悪役でかなC
今日は黒丸なかった
68中原◆/59HT9IkTA :2014/11/06(木)05:03:34 ID:NG7I1Urwo
>>61
海苔も忘れるなよな!(どや
>>62
いっぱいあるからなぁ~
そうだなぁ…古いのであればタイムボカンとかかなw

妖怪人間はラストが何とも言えない気持ちになったなぁ…
>>67
最近は人間側が頑張っているからね
69名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)10:43:35 ID:FUJLovCth
>>68
さすが古いなw
探してみるわありがとう
タイムボカンとヤッターマンて続きなん?

ヤママユガちゃう大蓑蛾だった…
実物は小さくて地味なガなんだけどな

エンドクレジットで子供の頃スズメバチに憧れたのを思い出したわー
あー面白かった
70名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)12:53:53 ID:v7Rjfbpkj
1 中原◆6.IXVxjz9oJp[] 2013/12/13(金)05:14:27 ID:an9Ki0abk

ここでは、VIP板とVIP板に関連する問題と対策を考え実行に移すスレである。
もちろん、ただのアンチ行為などは禁止するぞ。

では、ここでの具体的なルールを書き記す
・冷静で客観的に物事を分析し、決して感情論で語らない。
・住民同士の喧嘩は禁止
・提案がある場合は問題と対策をのべる。
・可決か否決かは期限を決めて票を取り決定するものとする。(排他的なものは禁ずる)
・提案は必ず客観的で公正であるもののみとする。
・提案や決定事項に反論があるものは感情論では無く、適切な理屈で語ること。
・決定事項に従うかは任意である。
・VIP板が他の板に迷惑をかけている問題があれば、それを最優先にすること。
※他の板には迷惑をかけてはいけない。

決定されたルールは自らに課すルールかマナーの様なものである。

以上だ、始めるとしようか!
71名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)14:17:15 ID:FUJLovCth
だけども昆虫愛好家としてはゴキちゃんにさして憎悪を抱けないんだよなあ
しかも見た目はお猿さんだし…
感情移入の妨げになってしまうんでプレデターだと思うことにしますわ


気持ち悪かったらごめんなスルーしといて
72名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)17:23:56 ID:KgvdtqfSi
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と誰も思わないのであった
73名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)22:15:57 ID:btpDPrXEe
中原ー元気か?
元気なら早く死んでくれ
74名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)17:08:11 ID:zbEkUtyow
ほのぼの荒らして楽しかった?
75名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)18:25:11 ID:zbEkUtyow
死ね
76ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2014/11/07(金)20:36:27 ID:0PEik9oN8
REBORN!
77名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)00:14:46 ID:JeDCsZJGc
死ね中原
78名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)00:30:23 ID:Modwc5lge
かねふくの明太子昨日届いた…

5本買ったんだけどもう2本食べてしまった…

パスタにしたいよう
79名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)01:40:06 ID:JeDCsZJGc
死ね
80名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)02:16:07 ID:Modwc5lge
中原さん明太子バターとかどうです

あれバケットに切れ目入れて挟むと美味しくないですか?
81名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)04:38:40 ID:Cc6FbzxOT
   分かってくれとは言わないが、
   これが俺の考えだと言うことは
\  記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思う中 原◆/59HT9IkTAであった
82名無しさん@おーぷん :2014/11/09(日)00:35:20 ID:A0dUYbmAi
中原しね
83中原◆/59HT9IkTA :2014/11/10(月)09:00:38 ID:30PjEUX4z
>>69
自分で確かめてくれ

とりあえず、昭和と平成のヤッターマンだけでも見てみなよ
>>71
俺はゴリラに見える
>>76
VIPから来たのか?
>>78>>80
そんな時こそ箱買いですよ、大量にね
最近は蜜柑にハマってますw
84名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)13:13:32 ID:43NvZXOPv
   分かってくれとは言わないが、
   これが俺の考えだと言うことは
\  記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思う中 原◆/59HT9IkTAであった
85中原◆/59HT9IkTA :2014/11/10(月)16:20:35 ID:30PjEUX4z
へいへい~
86名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)17:58:08 ID:xyvTv50H5
>>83
ググれば分かるようなことでも聞いてみれば会話の糸口になるかなと思ったんだよ
今ここ二人しかいないし…

ごめんな
87名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)18:27:13 ID:iRVgPQpIT
  中原死ね
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思うアンチ中原であった
88中原◆/59HT9IkTA :2014/11/11(火)03:39:46 ID:MJo79g3IR
>>86
すまん
実際に見てもらった方が楽しめると思ったんよ
89名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)05:49:00 ID:2MnU0JQxx
From:中 原◆/59HT9IkTA
────────────────
やぁ諸君( ̄▽ ̄)元気にしているかね?

俺は中原だぜ!覚えてるよな?

最近はVIPに来れなくてごめんよ(>人<;)

今は天国板ってところでひっそりと活動してるんだぜ!!

みんなも遊びに来いよ(⌒▽⌒)

俺のこと嫌いになっても住民同士仲良くしろよな(^_^)


あ、ちょっと用事思い出したから>>2ゲットだけして帰るねー!


それでは諸君、また会おう( ̄ー ̄)ノ


<追伸>
おまえら中原の仲間になりたいだって?

しょうがないにゃぁ~(^ν^)

「中原躍進党」でびっぷら検索してごらん?

そのスレでコテ付けて意気込みを書いてくれぃ(≧∇≦)

党リストに更新してあげるぜ!!


んじゃまた♪(v^_^)v
────────────────
90名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)12:40:58 ID:TiphcrRaH
>>88
ggrks!!っておこなのかと思ったのよ
91ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2014/11/11(火)23:58:36 ID:kmKO7YwDU
ここは雑談系の板ですし……
確認は一応してるんですが
92名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)02:40:16 ID:NHZ8wN32s
To:このスレのみんな♪
From:中 原◆/59HT9IkTA
Title:【お知らせ】中原だよ~ん
────────────────
やぁ諸君( ̄▽ ̄)元気にしているかね?

俺は中原だぜ!覚えてるよな?

最近はVIPに来れなくてごめんよ(>人<;)

今は天国板ってところでひっそりと活動してるんだぜ!!

みんなも遊びに来いよ(⌒▽⌒)

俺のこと嫌いになっても住民同士仲良くしろよな(^_^)


あ、ちょっと用事思い出したから>>2ゲットだけして帰るねー!


それでは諸君、また会おう( ̄ー ̄)ノ


<追伸>
□■□■□■□■□■□■□■□■
おまえら中原の仲間になりたいだって?

しょうがないにゃぁ~(^ν^)

「中原躍進党」でびっぷら検索してごらん?

そのスレでコテ付けて意気込みを書いてくれぃ(≧∇≦)

党リストに更新してあげるぜ!!
□■□■□■□■□■□■□■□■

んじゃまた♪(v^_^)v

[PR]中原のこと好きな人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪

[PR]中原のこと本当に愛してる人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪♪

[PR]中原は君たちが大好きだよ!!!!だから「中原躍進党」に入ってねo(^_-)O


※このメールを10スレにコピペしないとあなたは中原に呪われます。呪われたくない方はコピペして広めてください。

※スレタイは無視して以下中原を讃えるレスをしてください。無視した場合は中原に呪われます。
────────────────
93中原◆/59HT9IkTA :2014/11/14(金)09:38:16 ID:hD5YauKI3
>>90
いやいや、あれでキレるなら私は発狂しまくって某コテの様になっているよ
てか例のレスにキレる様な要素無いしww


そのレスにおこしちゃうよw

>>91
どうぞ、好きな話題を投下してくだされw
94名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)11:33:07 ID:m5uqzGZvX
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
95名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)16:44:31 ID:4OVARTGui
>>93
キャアァゆるちてえー!某コテ怖すぎw

>>91
クイナたんよろちくび
96名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)16:48:41 ID:TXI2LZrca
To:このスレのみんな♪
From:中 原◆/59HT9IkTA
Title:【お知らせ】中原だよ~ん
────────────────
やぁ諸君( ̄▽ ̄)元気にしているかね?

俺は中原だぜ!覚えてるよな?

最近はVIPに来れなくてごめんよ(>人<;)

今は天国板ってところでひっそりと活動してるんだぜ!!

みんなも遊びに来いよ(⌒▽⌒)

俺のこと嫌いになっても住民同士仲良くしろよな(^_^)


あ、ちょっと用事思い出したから>>2ゲットだけして帰るねー!


それでは諸君、また会おう( ̄ー ̄)ノ


<追伸>
□■□■□■□■□■□■□■□■
おまえら中原の仲間になりたいだって?

しょうがないにゃぁ~(^ν^)

「中原躍進党」でびっぷら検索してごらん?

そのスレでコテ付けて意気込みを書いてくれぃ(≧∇≦)

党リストに更新してあげるぜ!!
□■□■□■□■□■□■□■□■

んじゃまた♪(v^_^)v

[PR]中原のこと好きな人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪

[PR]中原のこと本当に愛してる人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪♪

[PR]中原は君たちが大好きだよ!!!!だから「中原躍進党」に入ってねo(^_-)O


※このメールを10スレにコピペしないとあなたは中原に呪われます。呪われたくない方はコピペして広めてください。

※スレタイは無視して以下中原を讃えるレスをしてください。無視した場合は中原に呪われます。
────────────────
97中原◆/59HT9IkTA :2014/11/14(金)18:52:53 ID:hD5YauKI3
>>95
なんだ、雑談ならぬ猥談が始まるのか

ひ、Yだ…
98名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)21:09:56 ID:4OVARTGui
どうしたことだ、性豪・中原ともあろうお方が
乳の首と言っただけでかくも敏感に反応するとは…

ひょっとして師匠…

ご・ぶ・さ・た?
99名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)21:38:38 ID:m5uqzGZvX
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
中原死ね
100ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2014/11/14(金)23:34:12 ID:kxewA948d
>>95
よろひくいどり

酉がOVAという事に過敏に反応してしまう
101名無しさん@おーぷん :2014/11/15(土)16:38:35 ID:9XUrouFeu
死ね
102名無しさん@おーぷん :2014/11/15(土)20:27:18 ID:zKLgr9MxE
>>100
アニメの?
酉というかIDのことね

クイナたんはいろんな書き込み見てると多趣味な人のようだね
103ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2014/11/15(土)23:18:49 ID:jmHrnTBzJ
>>102
またIDと酉を間違えてしまったぬ

過去の体験記憶を基にレスしている場合が多いからそう見えるのかもね
今はそうでもないと思う
104名無しさん@おーぷん :2014/11/15(土)23:53:28 ID:wZrqhWfNT
To:このスレのみんな♪
From:中 原◆/59HT9IkTA
Title:【お知らせ】中原だよ~ん
────────────────
やぁ諸君( ̄▽ ̄)元気にしているかね?

俺は中原だぜ!覚えてるよな?

最近はVIPに来れなくてごめんよ(>人<;)

今は天国板ってところでひっそりと活動してるんだぜ!!

みんなも遊びに来いよ(⌒▽⌒)

俺のこと嫌いになっても住民同士仲良くしろよな(^_^)


あ、ちょっと用事思い出したから>>2ゲットだけして帰るねー!


それでは諸君、また会おう( ̄ー ̄)ノ


<追伸>
□■□■□■□■□■□■□■□■
おまえら中原の仲間になりたいだって?

しょうがないにゃぁ~(^ν^)

「中原躍進党」でびっぷら検索してごらん?

そのスレでコテ付けて意気込みを書いてくれぃ(≧∇≦)

党リストに更新してあげるぜ!!
□■□■□■□■□■□■□■□■

んじゃまた♪(v^_^)v

[PR]中原のこと好きな人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪

[PR]中原のこと本当に愛してる人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪♪

[PR]中原は君たちが大好きだよ!!!!だから「中原躍進党」に入ってねo(^_-)O


※このメールを10スレにコピペしないとあなたは中原に呪われます。呪われたくない方はコピペして広めてください。

※スレタイは無視して以下中原を讃えるレスをしてください。無視した場合は中原に呪われます。
────────────────
105名無しさん@おーぷん :2014/11/17(月)00:44:03 ID:IX3gbms5y
>>103
なるほど
経験の蓄積ということはあなたはそれなりに年齢を重ねている…
26歳以上33歳以下といったところかしら?
106名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)14:29:38 ID:RXaTisZx3
To:このスレのみんな♪
From:中 原◆/59HT9IkTA
Title:【お知らせ】中原だよ~ん
────────────────
やぁ諸君( ̄▽ ̄)元気にしているかね?

俺は中原だぜ!覚えてるよな?

最近はVIPに来れなくてごめんよ(>人<;)

今は天国板ってところでひっそりと活動してるんだぜ!!

みんなも遊びに来いよ(⌒▽⌒)

俺のこと嫌いになっても住民同士仲良くしろよな(^_^)


あ、ちょっと用事思い出したから>>2ゲットだけして帰るねー!


それでは諸君、また会おう( ̄ー ̄)ノ


<追伸>
□■□■□■□■□■□■□■□■
おまえら中原の仲間になりたいだって?

しょうがないにゃぁ~(^ν^)

「中原躍進党」でびっぷら検索してごらん?

そのスレでコテ付けて意気込みを書いてくれぃ(≧∇≦)

党リストに更新してあげるぜ!!
□■□■□■□■□■□■□■□■

んじゃまた♪(v^_^)v

[PR]中原のこと好きな人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪

[PR]中原のこと本当に愛してる人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪♪

[PR]中原は君たちが大好きだよ!!!!だから「中原躍進党」に入ってねo(^_-)O


※このメールを10スレにコピペしないとあなたは中原に呪われます。呪われたくない方はコピペして広めてください。

※スレタイは無視して以下中原を讃えるレスをしてください。無視した場合は中原に呪われます。
────────────────
107名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)16:20:43 ID:zlwAxuao4
中原死ね
108ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2014/11/18(火)21:45:14 ID:7JVZXsmur
>>105
大袈裟な事を言ってしまったの鴨
要するにアウトプットをしてるだけ

年齢は田中の件で怖くなったから言及はしないお
109名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)22:30:57 ID:RXaTisZx3
 
    高校中退
     コテ引退
      人生撤退

~ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG~
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416301627/8
110名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)17:40:05 ID:qvP
   分かってくれとは言わないが、
   これが俺の考えだと言うことは
\  記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思う中 原◆/59HT9IkTAであった
111名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)23:51:39 ID:F49
  中原死ね
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O  と思うアンチ中原であった
112名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)02:57:23 ID:AwD
To:こんスレの皆♪
From:中 原◆/59HT9IkTA
Title:【お知らしぇ】中原ばい~ん
────────────────
やぁ諸君( ̄▽ ̄)元気にしておるかね?

俺は中原たい!覚えとうよな?

こん前はVIPに来れなくてすまんよ(>人<;)

今は天国板ってところでひっそりと活動しとるんたい!!

皆も遊びに来いたい(⌒▽⌒)

俺のこと好かんになっても住民同士仲良くしろよな(^_^)


あ、ちょこっと用事思い出したから>>2ゲットばいけして帰るばいー!


そしたら諸君、また会おう( ̄ー ̄)ノ


<追伸>
□■□■□■□■□■□■□■□■
きしゃ~んら中原の仲間になりたかばいって?

しょうがなかにゃぁ~(^ν^)

「中原躍進党」でびっぷら検索してん?

そんスレでコテ付けて意気込みば書いてくれぃ(≧∇≦)

党リストに更新しちゃーじぇ!!
□■□■□■□■□■□■□■□■

んやまた♪(v^_^)v

[PR]中原のこと好いとぉ人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪

[PR]中原のことほんまに愛しとる人は「中原躍進党」で検索検索ぅ~♪♪

[PR]中原は君たちが大好いとぉばい!!!!やけん「中原躍進党」に入ってねo(^_-)O


※こんメールば10スレにコピペしなかとあんたは中原に呪われるたい。呪われたくなか方はコピペして広めてくれんね。

※スレタイは知ったこつかして以下中原ば讃えるレスばしてくれんね。知ったこつかした場合は中原に呪われるたい。
────────────────
113中原◆/59HT9IkTA :2014/11/24(月)13:52:16 ID:iek
ひさしぶり
114名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)16:49:29 ID:ngi
>>113
死ね
115中原◆/59HT9IkTA :2014/11/25(火)16:10:35 ID:Gq6
カキカキコ
116名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)18:59:49 ID:5ni
>>115
呼んでない
VIP来るな
マジで死ね
117名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)19:00:20 ID:5ni
>>115
コテ関連のスレだけに書き込みとかマジでキモい
死んで
118名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)19:00:30 ID:5ni
>>115
死ね
119中原◆/59HT9IkTA :2014/11/26(水)07:13:58 ID:NsL
うほうほ
120名無しさん@おーぷん :2014/11/26(水)20:27:05 ID:CJ3
彼がどちらの人間であるか中原氏は気づいているのかと
121中原◆/59HT9IkTA :2014/11/27(木)05:24:27 ID:cfb
>>120
φ(..)メモメモ
122中原◆/59HT9IkTA :2014/11/27(木)23:17:32 ID:Mjy
きたよ
123名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)00:02:50 ID:7xa
>>122
久しぶり〜
元気だった?
124名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)01:30:04 ID:Xv2



  中 原 祝 引 退 !!!



【最新版】おーぷんvipコテハンランキング【怪獣総進撃】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417086087/

-----
7 名無しさん@おーぷん[] 2014/11/27(木)20:03:25 ID:???

中原は引退して中原キムチ商店に専念するって言ってた
-----
82 中原浅漬け閣下◆/59HT9IkTA[] 2014/11/27(木)23:21:24 ID:???

>>7
はい
-----

スクショ









125名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)02:04:01 ID:Xv2
>>119
在日キムチはよ死ね
>>121
在日キムチはよ死ね
>>122
在日キムチはよ死ね
126名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)02:04:18 ID:Xv2
┏━━━━━━━━━━━┓
┃おーぷんクソコテ図鑑 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┌─────────────
│コテ名:中原◆/59HT9IkTA
├─────────────
│読み方:ちゅうげん
├─────────────
│コテ歴:2013年11月~
├─────────────
│特徴 :在日、キムチ、自治厨
├─────────────
│職業 :中原キムチ商店の店長
└─────────────
136名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)17:53:23 ID:srL
┏━━━━━━━━━━━┓
┃おーぷんクソコテ図鑑 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┌─────────────
│コテ名:中原◆/59HT9IkTA
├─────────────
│読み方:チュ・ウゲン
├─────────────
│コテ歴:2013年11月~
├─────────────
│学歴 :京都大学 総合人間学部卒
├─────────────
│学位 :総合人間学
├─────────────
│特徴 :在日、自治厨、自意識過剰
├─────────────
│職業 :中原キムチ商店(有)の代表取締役
└─────────────
137中原◆/59HT9IkTA :2014/11/28(金)19:55:38 ID:goM
>>123
おうよ、ワイは元気元気
138名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)20:03:01 ID:Ns8
まだやれることはいっぱいあるのに
ここで身を引くべきではないよ
139名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)20:36:54 ID:Xv2
>>137
中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね中原死ね( ̄^ ̄)ゞ
140名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)20:37:08 ID:Xv2
┏━━━━━━━━━━━┓
┃おーぷんクソコテ図鑑 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┌─────────────
│コテ名:中原◆/59HT9IkTA
├─────────────
│読み方:チュ・ウゲン
├─────────────
│コテ歴:2013年11月~
├─────────────
│学歴 :京都大学 総合人間学部卒
├─────────────
│学位 :総合人間学
├─────────────
│特徴 :在日、自治厨、自意識過剰
├─────────────
│職業 :中原キムチ商店(有)の代表取締役
├─────────────
│一言 :お中元には中原キムチ商店の特製キムチを!
└─────────────
141名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)21:54:25 ID:Xv2
中原死んで
142名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)22:23:27 ID:AIn
>>137
元気で安心した
143名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:32:49 ID:Xv2
>>142
死ね
144名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)00:28:51 ID:cqf
>>143
いや
145中原◆/59HT9IkTA :2014/11/29(土)04:54:49 ID:v4E
>>144
俺のギアスが利いたか

生きろと…
146名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)09:34:18 ID:7eG
>>145
荒らしがごっそり消されてる…
さわやかな土曜日の朝だなあ
147名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)18:05:11 ID:w2N
は?
148中原◆/59HT9IkTA :2014/11/30(日)08:55:26 ID:TSK
>>146
必然よ
149名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)20:33:26 ID:EeE
死ねば良いのに
150名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:16:41 ID:BmU
『中原キムチ商店の唄』
作詞・作曲:
 真理の御魂・最聖・中原彰晃キムチ
歌:
 真理の御魂・最聖・中原彰晃キムチ

1.
キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ
日本のキムチ 世界のキムチ 地球のキムチ キムチ キムチ
光を放ち 今立ち上がる 若きエースに 帰依しよう
僕らの日本を 守るために キムチの力が 必要だ
キムチ キムチ 中原キムチ

2.
キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀 キムチ キムチ
光を浴びて 今立ち上がる 十方諸仏の 変化身
僕らの心を 守るために キムチの力が 必要だ
キムチ キムチ 中原キムチ

3.
キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ
過去世の如来 現世の如来 死後の如来 キムチ キムチ
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの 変化身
僕らの魂を 守るために キムチの力が 必要だ
キムチ キムチ 中原キムチ

4.
キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ キムチ キムチ キムチキムチキムチ 中原キムチ
心のキムチ 供養のキムチ 光のキムチ キムチ キムチ
供養するぞ 供養するぞ 救済するぞ 救済するぞ
救済するぞ 救済するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ 救済は成功する!
151名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)15:43:18 ID:N3v
寒ブリ食べたいよー
鰤!鰤!
鰤しゃぶ、鰤照り、お刺身…
152中原◆/59HT9IkTA :2014/12/01(月)22:17:39 ID:vy2
>>151
だ、大丈夫か?
153名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)00:40:52 ID:dTT
食べたすぎてうなされてしまった…∑(゚Д゚)
154中原◆/59HT9IkTA :2014/12/02(火)21:20:51 ID:B8q
>>153
食べ過ぎじゃないとな…?
155名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)00:18:02 ID:bUI
>>154
キモい
156名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)00:26:02 ID:Wka
>>154
食べることを強く欲するさま
      
…食べた過ぎて

あれ?日本語としてなんか変かな…
157中原◆/59HT9IkTA :2014/12/03(水)05:42:59 ID:Pok
>>156
いや、日本語云々じゃなくてだな
逆の使い方へのツッコミ 

乗っかっただけよ
158名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)21:05:10 ID:0gV
>>157
あっ…
メンゴメンゴ
159中原◆/59HT9IkTA :2014/12/04(木)05:13:27 ID:uga
>>158
メンコなのかメンタイなのか…

いや、ごめん忘れて


最近、ヤンバルクイナことクイナちゃんを見かけないなぁ
160名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)10:33:57 ID:T4U
>>159
せやなー

クイナたん、クイナたん…
またきてね
161中原◆/59HT9IkTA :2014/12/05(金)08:14:44 ID:brB
>>160
ほのぼのコテも減って寂しいわ…

いつか、みんなで天国わいわいしたいでやんすwww
162名無しさん@おーぷん :2014/12/05(金)11:47:54 ID:uTg
>>161
ほのぼのは多少持ち直してきたような…?
やはり中原さんの書き込みが多いと賑わうよね
163中原◆/59HT9IkTA :2014/12/05(金)19:57:44 ID:auh
>>162
カボチャの力が大きいじゃね?
今のほのぼのはカボチャが中心になって盛り上げている気がする

私の活動量が戻ったのは最近だし
164中原◆/59HT9IkTA :2014/12/05(金)19:58:41 ID:auh
ありがとうな

おいたん、張り切って暴れ…いや盛り上げるよ
165名無しさん@おーぷん :2014/12/05(金)23:26:24 ID:hED
>>163>>164
かぼちゃんは優しいよね〜

中原さんは全レスキャラ→ゲスキャラに変化した!
あっほのぼのでの話ね
166中原◆/59HT9IkTA :2014/12/06(土)08:29:55 ID:wpu
>>165
私はゲスじゃない変態だ

ゲス系変態なんだよ!…あれっ?


こ、これはカボチャの策略だ
167名無しさん@おーぷん :2014/12/06(土)22:39:51 ID:PZa
>>166
【変態】【全レス】【ゲス】【おじさん】【ホモ】

あとは…?
168中原◆/59HT9IkTA :2014/12/06(土)23:45:18 ID:wpu
【人外】





 

 



名前の由来的に
169名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)10:20:44 ID:YpA
>>168
えーっと春秋戦国時代の…何だっけ?

すいません
数日かけて調べます
170中原◆/59HT9IkTA :2014/12/08(月)11:49:22 ID:ZNX
>>169
数日かけなくていいです

中原で検索して説明に中国が絡んだら間違い無しよ
171名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)23:37:00 ID:izi
だいぶ前にどこかのスレで「中原」の由来は中国史の関係という会話を目にする

中国史ならば将軍とか偉人の名前か…

>>168で「人外」というからには人の道を外れた残虐な武将か何かと思い込む

検索すると、どうも地名らしい

へっ?
172名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)22:10:28 ID:gpd
【議論】固定ハンドル(コテハン)に関するルールの制定【ローカルルール】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418112129/


中原この流れ止めてくれよ
頼む
173名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)22:10:41 ID:gpd
頼む
174名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)23:47:49 ID:gpd
頼む
175中原◆/59HT9IkTA :2014/12/10(水)08:50:46 ID:MkM
>>171
どうして、三国志か人名にしなかったとおもう?

>>172
実を言うとあえて様子見してたがあまりにも不公平なまま話が進んでいて1レス投じた

止めるかどうか、もう少し見てから決めるよ
まあ…私にそんな力は無いがな
176名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)10:33:08 ID:kii
>>175

1:三国志の人物は好きではない
2:三国志の人物にはファンが多いので遠慮した
3:人名をHNにするとその人のイメージに縛られてしまい窮屈だから
4:HNは人の名前でなく国名、地名、山河の名前などにしたいと考えた。それは日本海軍が好きだから
177中原◆/59HT9IkTA :2014/12/10(水)20:57:41 ID:MkM
>>176
だいたいあってる件
178名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)23:38:10 ID:kii
>>177
えっ、マジですか

ひょっとして艦これ好き?
179中原◆/59HT9IkTA :2014/12/12(金)05:17:38 ID:qoH
>>178
好きではあるが艦これは関係ないこれよ
180中原◆/59HT9IkTA :2014/12/14(日)11:40:08 ID:o3K
カンチョォォォ
181中原◆/59HT9IkTA :2014/12/17(水)03:59:25 ID:pE6
初心に戻って頑張るかな…
182三毛猫◆MIKE....fc :2014/12/18(木)04:22:11 ID:y2a
中原さんは心理学やってたの?
183中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/18(木)06:24:59 ID:VZc
>>182
知ってるけど…
いきなりどうした?
184名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)03:47:35 ID:86j
中原さんは京大卒って噂は本当ですか?
185中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/21(日)06:36:33 ID:8Ob
>>184
ログを漁って下され
186中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/21(日)11:52:27 ID:8Ob
ズワァァァイ
187名無しさん@おーぷん :2014/12/21(日)21:01:59 ID:TEI
おっカニか!?
188名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)00:32:25 ID:HUj
>>185
教えてよ
なんでいつも教えてくれないの
189名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)05:07:01 ID:fFG
ケチ原
190中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/22(月)06:34:03 ID:pVV
>>187
タラバァァァ
191中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/22(月)06:35:10 ID:pVV
もしかしたら明日以降にしばらくこれなくなるかも知れないけどよろしくだよ

来年も楽しく過ごしたいわ
192名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)06:44:51 ID:beW
>>191
一生帰ってこなくていいよ
さっさと死ね
193名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)07:00:58 ID:CwM
おーいクソ中原ソースはよ晴れや
逃げてんじゃねーよカス



16 中 原◆/59HT9IkTA[] 2014/12/22(月)06:45:37 ID:wct

>>1
実を言うとさとる氏が移民流入の為の改革でコピペを廃れさせただけで、おーぷんには既にあったよ
194名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)09:57:05 ID:xsS
>>191
そうなのか
良いお年を、来年もよろしく
195中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/23(火)09:00:12 ID:YPM
>>194
このスレでカウントダウンする機会があればそん時もよろしくです。はい
196名無しさん@おーぷん :2014/12/24(水)00:09:29 ID:sj0
>>195
死ね
197名無しさん@おーぷん :2014/12/24(水)00:31:41 ID:i5x
>>195
Wishing you a wonderful(sexual) Christmas!
198名無しさん@おーぷん :2014/12/24(水)00:47:56 ID:sj0
中原「俺のこと嫌いなコテが~」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419349372/
199中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/25(木)04:06:50 ID:984
まだ早いですがww

おはようございます!
清々しい朝を迎えることが出来ました

客人の方、昨日は楽しめましたかな?
200名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)13:01:02 ID:TMx
死ね帰ってくんなハゲ原
201中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/26(金)06:11:33 ID:2wI
おっす、おはようッス
202名無しさん@おーぷん :2014/12/26(金)14:53:38 ID:j4M
死ねクソ原
203名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)00:05:36 ID:Ch0
掛け合い漫才のようだ…
204中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/28(日)06:06:49 ID:kUw
漫才とな?
205名無しさん@おーぷん :2014/12/29(月)00:29:00 ID:kvQ
ところでおせちやお雑煮は好きかい?
206中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/30(火)00:51:38 ID:AB6
好きですともええ
でもね、妖怪おーぷんほのぼの~んのせいで無性に餅だけを食べたいのですよ
207名無しさん@おーぷん :2014/12/30(火)01:11:59 ID:tBT
おやちょうど昨日餅つき大会で死ぬほど食わされたところだよ
つき立ての餅に一番合う食べ方は大根おろしとぽん酢だと思った
208名無しさん@おーぷん :2014/12/30(火)14:08:05 ID:oJp
怒涛のこち亀スレで感動した
209中 原◆/59HT9IkTA :2014/12/31(水)11:12:11 ID:81Q
>>207
おいコラ
そこ代われ!

羨ましいわぁぁぁぁぁ

俺はきな粉で食べたい気分ナリ
醤油に砂糖も捨てがたい

>>208
何のことだよ?

こち亀は俺も大好きなんだぜ
210名無しさん@おーぷん :2015/01/01(木)03:44:31 ID:e9N
中原「もう何度目か分からんがいい加減語り継がれている話題は自分でググれよ」
211中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/03(土)12:44:07 ID:Shr
悪ふざけでチンしたらドロドロに
マジでワロタ~よワロタ
212名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)00:10:06 ID:t3r
お餅が!?
213中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/05(月)23:33:49 ID:ZFW
>>212
いや、パインシューだよ
214田中 :2015/01/06(火)22:15:25 ID:LNe
>>209
天国スレ一覧を見よ
215竜◆cV3o.JJaWE :2015/01/13(火)11:46:46 ID:tw@shiryuneko 
中原よ
家来にしてやってもよいぞ
216中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/15(木)04:30:07 ID:n1o
ふぅ…若返った気持ちだぜ
217名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)10:18:41 ID:jes
なにがあった!?
218中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/16(金)04:06:26 ID:Piv
若返ると言えばー
219名無しさん@おーぷん :2015/01/17(土)00:41:44 ID:4Wt
STAP細胞!
220中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/17(土)06:25:03 ID:AVD
>>219
ありまぁす

って違うよぉぉぉ
天にも昇る楽しいことだよ

人それぞれだけど
221名無しさん@おーぷん :2015/01/17(土)10:23:09 ID:JIb
エロ方面しか思い浮かばない
あとはそうだな…

孫が産まれたとかかな!?
222中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/18(日)02:10:33 ID:6Q9
>>221
誰が爺じゃいwwww

エロと自然と豪遊は人を若返らせるよね
良い湯だなぁ~あっははを思い出した
223名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)12:06:35 ID:uC0
ハァ ビバノンノン

動物たちに囲まれ自然ゆたかな地域で暮らすが…

エロがないっ!
224中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/18(日)13:49:38 ID:6Q9
>>223
ハムスターの交尾姿に興奮する俺っていったい…

馬の出産シーンとかエロスを感じるぜ
225名無しさん@おーぷん :2015/01/19(月)00:12:04 ID:Sdi
ペットを性的な目で見たらだめざんす(`・ω・´)
226中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/19(月)09:06:21 ID:G14
>>225
うへへ(∩´∀`∩)
227名無しさん@おーぷん :2015/01/20(火)00:11:09 ID:G7f
>>226
ど変態!!(3回目)
228中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/24(土)18:05:20 ID:oKh
>>227
いやざんすよ、見るざんす

ところで夜ノヤッターマンは見てるかい?
229ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/01/26(月)17:54:20 ID:Jok
ふっかつをかけたかきこみてすと
230名無しさん@おーぷん :2015/01/26(月)20:41:49 ID:LCt
>>228
今日見るぜ

>>229
あらおかえり!クイナちゃん
231ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/01/26(月)23:41:13 ID:Jok
>>230
暇人なので来れました
ふっかつのじゅもんを覚えておいて良かった(^O^)/
232名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)00:56:47 ID:FcH
これ中原が作ったの?



233中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/31(土)12:43:41 ID:Yox
>>232
違うよ
234名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)14:16:32 ID:sa5
>>233
最近は週1ペースなんだね
235名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)15:49:59 ID:LNX
>>232みたいな中二病くさいことはしないだろ
236中 原◆/59HT9IkTA :2015/01/31(土)17:41:45 ID:Yox
>>234
最近、忙しい&仕事が楽しい
>>235
やるならもっとバカっぽいことをするわな
237名無しさん@おーぷん :2015/02/01(日)10:44:35 ID:rWc
>>236
充実してますな〜
238中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/02(月)07:58:04 ID:CrV
>>237
まあな
次はTwitterでおーぷんを充実させたい

でも、何故かおーぷんでは時期が悪いこと多過ぎ
おーぷん専用のTwitterをやる気まんまんなのにバカッター発動してて手出し出来んよ。
239名無しさん@おーぷん :2015/02/02(月)12:10:39 ID:D9s
>>238
アイコンをどうするか悩んでいたようだけど
240名無しさん@おーぷん :2015/02/02(月)20:28:46 ID:7Cy
はよ
241名無しさん@おーぷん :2015/02/03(火)00:05:56 ID:dZ5
>>238
あーそれ今日貼られてて見たわ>バカッター
せっかくやる気なのにミソがついちゃたね
242名無しさん@おーぷん :2015/02/03(火)01:09:01 ID:Gwj
躍進党のやつか
243中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/08(日)16:04:15 ID:tw@open2ch2015 
遅くなったが始めたわ
ほんと、間の悪い時期に…レスすら出来ない状況になるとはね……

ツイ垢連動の件、待たせてすまぬ
244名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)16:08:57 ID:kG6
Twitter記念カキコ
245ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/02/08(日)18:56:42 ID:tw@y_open2ch 
初連携
246名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)00:26:25 ID:GSv
>>243
待ってたよ
ツイッターおめでとう
247中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/09(月)13:04:56 ID:VAj
みんな、ありがとう!
248名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)18:05:02 ID:JC9
あとでフォローさせていただく
249中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/11(水)06:59:05 ID:tw@open2ch2015 
ありがとう
おーぷん民のヌクモリティに感謝感激ですわ

250名無しさん@おーぷん :2015/02/11(水)09:00:12 ID:yRe
フォロワーすごく多いけどそんなに増やしてどうするの?
251名無し :2015/02/11(水)15:09:38 ID:tw@y_open2ch 
そう有名じゃないんだし相互フォローでしか増やしにくい(; ・`ω・´)


252名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)01:29:23 ID:AQe
それで増やしてどうするの??
253中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/14(土)00:00:43 ID:tw@open2ch2015 
連動が重要だと思われ
2日目以降は基本的にフォロー返しばかりしているが半日くらい放置してても50~?くらい増えるぞ

隠れおーぷん民にフォローしてもらうのが鍵かも
254中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/14(土)00:01:48 ID:tw@open2ch2015 
(偽)中原躍進党の影響も少なからずあったりして…
255名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)01:03:30 ID:jOs
>>254
今日はすごい頑張ったね
256名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)02:06:34 ID:X9Z
>>254
何それ?
257中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/15(日)12:52:47 ID:tw@open2ch2015 
>>255
今日と言うより今週かな


258中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/15(日)12:53:08 ID:tw@open2ch2015 
>>256
Twitterで中原躍進党を名乗る私の偽物
私が連動してからは私の自称部下になって工作しているよ。


259名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)13:17:06 ID:4iw
>>258
スレの宣伝しててわろた
260中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/17(火)06:00:21 ID:tw@open2ch2015 
>>259
笑うなよ~…
261名無しさん@おーぷん :2015/02/18(水)00:17:59 ID:pP8
>>260
BOTなんだな…つまらん
何かしゃべればフォローしちゃるのにな
262名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)18:45:16 ID:iVH
中原ー疲れたよー
263名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)07:12:31 ID:Bp5
中原…どこへ行ってしまったんだ
264中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/26(木)08:07:26 ID:tw@open2ch2015 
確定申告で忙しかっただけよ~(裏声)

265名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)23:04:01 ID:5Xo
今日も頑張ったな
266中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/28(土)14:53:11 ID:tw@open2ch2015 
ありがとう
267名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)23:55:31 ID:OI7
めっきり平和になったのう…
268中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/01(日)07:43:44 ID:tw@open2ch2015 
>>267
うむ
269名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:29:01 ID:2k7
移民のわたくしがおーぷんに来てまもなく1年になります
270中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/04(水)07:16:34 ID:tw@open2ch2015 
>>269
おめでとう!善良な移民のお方

271名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)09:45:05 ID:Xla
>>270
ありがとう
新機能の評判も上々ですね
もちろんわたくしもよろこんでおりまつ
272中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/07(土)02:29:37 ID:tw@open2ch2015 
>>271
おーぷんの良いとこを自分のことの様に喜べたら立派なおーぷん民ですじゃ

273ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/07(土)07:47:03 ID:NTa
転載禁止を他人の事を考えずに叫べるようになったら立派な嫌儲愚民死ね
274中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/10(火)07:52:14 ID:tw@open2ch2015 
おいらロビーに居座りすぎてレスを忘れてた
アゲアゲ
275名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)19:52:52 ID:qnC
どうやら嵐はそれたみたいだな…
276名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)01:43:11 ID:7wo
空中分解したんだ
でも傷跡は残った
277名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:13:46 ID:7wo
混沌が訪れた
278中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/13(金)10:30:48 ID:tw@open2ch2015 
ある意味、蒲公英化したとも言える

279名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)16:33:50 ID:UuH
>>278
まずいんじゃないですかね
280中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/14(土)07:52:23 ID:tw@open2ch2015 
>>279
まずいわな
281名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)15:49:01 ID:S61
??
282名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:41:40 ID:ttV
花は咲かない模様
283中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/16(月)08:27:18 ID:tw@open2ch2015 
危険な花粉は撒き散らすけどな

284中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)09:40:32 ID:tw@open2ch2015 
天国へようこそ!っとか言ってみる
285名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)15:26:45 ID:EBX
どっこいしょ!
286名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)15:31:30 ID:QtG
横山三国志読んでくる
287中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/19(木)09:41:18 ID:tw@open2ch2015 
>>285
おっさん乙
>>286
よし、孔明の罠にかかったな!
288中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/21(土)15:35:58 ID:tw@open2ch2015 
天国でVIP+越えしたいな
289名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)13:44:07 ID:xl2
春なのか冬なのか
290中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/28(土)07:23:52 ID:tw@open2ch2015 
>>289
また寒くなったよね
291名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:48:13 ID:7Ti
と思いきや突然の夏日
292中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/01(水)06:02:15 ID:tw@open2ch2015 
熱いのやーよwwwww
293名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)01:15:58 ID:6uP
春らしい日はないのかねえ
じりじり暑いかうすら寒いか極端だよね
294中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/04(土)14:16:15 ID:tw@open2ch2015 
>>293
心身ともによくない時期だわな
295名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)02:36:05 ID:8Jy
47 名無しさん@おーぷん[] 2015/04/06(月)02:34:05 ID:dqD

つうかtwitterだと中原って雑魚じゃん
296名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)09:01:00 ID:XFk
ぶるっちょさむさむだお
297中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/07(火)09:35:42 ID:tw@open2ch2015 
どこ住みかな?
298名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)10:32:00 ID:XFk
京都の北のほう
299中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/08(水)17:09:00 ID:tw@open2ch2015 
>>298
なるほど
300中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/08(水)17:09:21 ID:tw@open2ch2015 
ところで土筆は好きかな?
301名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)20:29:00 ID:tG8
別のスレでもその話してたような…

分かった、今まで食わず嫌いだったけど中原がそんなに言うなら食べてみるよ
中原お勧めの調理法はおひたし?佃煮?天ぷら?
302中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/11(土)18:42:06 ID:tw@open2ch2015 
>>301
佃煮がオススメですぜ
303名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)22:00:07 ID:2sp
よっしゃー
やってみるみる
304中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/13(月)21:31:02 ID:tw@open2ch2015 
>>303
まだ取れるのならなー(ゲス顔)
305名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)23:36:56 ID:kpx
>>304
春が遅い地域なので探せばまだあるはず…!
306名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)13:56:00 ID:8Cr
採って来た



307名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)13:57:00 ID:8Cr
ハカマ取った



308名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)13:59:25 ID:8Cr
佃煮でけた




時期的に穂先が開いちゃったものが多くて残念だけどほろ苦くておいしかった!
309中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/14(火)20:49:08 ID:tw@open2ch2015 
少し前に雨が降ったのかな?

つくしの佃煮ってほろ苦さと甘味を出てくるよな
その為に春を待っていると言っても過言じゃないわ
310中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/14(火)20:50:24 ID:tw@open2ch2015 
>>305
>>306
>>307
>>308
面倒な作業を乗り越えて良くやった

つくしの佃煮は最高だよな。ハハッ
311名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)23:51:13 ID:8Cr
>>309
今日ずっと雨だったけど胞子飛ばしちゃったみたい

>>310
他の山菜より扱いが楽だったので(蕗の薹→寒い時期に採取が辛い、楤の芽→枝が高いか山に入らないと採れない、蕨→灰汁抜きが大変)
食わず嫌いが悔やまれますよ
勧めてくれてありがとう
312中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/15(水)09:25:01 ID:tw@open2ch2015 
>>311
つくし食べないと春を迎えた気にならんのよ

多分、みんな食べられることを知らないんじゃないかな?
雑草=邪魔なだけみたいな?

つくしは雑草として殲滅される可哀想な奴らよ…
313名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)11:23:10 ID:g0G
>>312
春の七草もすずな・すずしろ以外は雑草扱いだもんねえ
314中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/15(水)15:52:47 ID:tw@open2ch2015 
>>313
つくしカワイソス(/_;)
315中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/19(日)15:25:50 ID:tw@open2ch2015 
ユーロ天国
ヒャッハー、感謝感激(^人^)
316名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)17:47:45 ID:4my
ttp://log2.jp/?id=shiroutodouga
ttp://log2.jp/?id=loli
317名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)23:22:48 ID:fM3
なにこれこわい
318中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/24(金)13:16:44 ID:tw@open2ch2015 
鼻息で飛ばすんやで、がんこちゃんみたいに
319名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)09:59:27 ID:5Vl
(∩゚∀゚)∩↑age↑
320名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)10:31:57 ID:5Vl


321中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/25(土)13:33:36 ID:tw@open2ch2015 
メメタァ
322名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)21:12:20 ID:5Vl
カエルじゃないよ
323名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)21:29:45 ID:5Vl


324名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)21:34:35 ID:wZf
誰もいない…
325名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:08:49 ID:Mlq
あげ
327中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/30(木)12:50:55 ID:tw@open2ch2015 
がんこちゃんかな
328名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)21:25:35 ID:KC3
がんこちゃんだな
330名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)09:24:59 ID:6nL
伊藤英明が小町小吉はないわ〜
331中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/02(土)18:07:32 ID:tw@open2ch2015 
>>328
>>329
おいっwwwwwww
>>330
誰なら良かった?
332名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)01:07:01 ID:x2q
>>331
若い頃の話(1巻?)をやるなら20代の俳優がよかったし20年後の話なら40過ぎの人にやってほしい
東出昌大とかスズメバチっぽい
333中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/04(月)16:42:34 ID:tw@open2ch2015 
>>332
なるほどな、ご丁寧にありがとう
好きな映画は何かな?
334名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)11:05:06 ID:dCk
(´∀`∩)↑age↑
335名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)11:15:06 ID:dCk
中原に質問
おーぷんのIDがアルファベット三文字になったのっていつから?
336名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)21:18:19 ID:Wcc
>>333
(前にも書いたけど)ミリオンダラーベイビー、アメリカンヒーロー、グラン・トリノ、許されざるもの
クリントおじさんが好き

中原さんはアニメの話してるところしか見たことないんだけどもなにか好きな映画はある?
337中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/10(日)18:06:48 ID:tw@open2ch2015 
>>334
ありがとう
>>335
去年の11月くらいだったかな…
>>336
ありがとう
俺はジャッキーが出てるのが好きよ

アニメの話?
アニメ板やアニメスレに参加してるよ
338名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)18:16:40 ID:vpa
村上春樹の本でおすすめある?
339中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/13(水)13:00:43 ID:tw@open2ch2015 
>>338
ねじまき鳥クロニクル
340 ID:vpa チコ◆3258873042 :2015/05/13(水)23:10:05 ID:9LK
>>339
サンクス
今読んでる海辺のカフカが読み終わったら読んでみる
341F5AV9hWGKg :2015/05/14(木)21:27:03 ID:lqo
age
ついでに酉割れちゃったから変える
3423258873042 :2015/05/14(木)21:27:34 ID:lqo
んーしっくり来ない
343OPENkphnk2 :2015/05/14(木)21:27:59 ID:lqo
こうしとく
344チコ◆OPENkphnk2 :2015/05/14(木)21:30:25 ID:lqo
コレがチコです
取り敢えず、カフカ上巻の半分まで行ったわ
東野圭吾は好き?
345名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)14:00:10 ID:ET7
暑ぅい…セミが鳴いてるんだけど…気のせいかな
346中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/15(金)18:30:45 ID:tw@open2ch2015 
>>344
うむ
>>345
マジですかー
347名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)20:40:37 ID:bzz
(´∀`∩)↑age↑
暇だぁ…
348中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/21(木)03:03:42 ID:tw@open2ch2015 
DMで誘ってくれたら時間を合わせやすいですぜ、旦那ァ
349チコ◆OPENkphnk2 :2015/05/21(木)20:14:05 ID:6Zf


350名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)00:04:57 ID:mY5
かわいいコックさん?
351中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/22(金)21:24:15 ID:tw@open2ch2015 
がんこちゃん
352名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)23:55:29 ID:mY5
画像検索で出てくるがんこちゃんと全然違うんですが
353チコ◆OPENkphnk2 :2015/05/23(土)19:26:50 ID:O8f


354とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/24(日)14:17:23 ID:0MT
んん
355中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/25(月)20:11:57 ID:tw@open2ch2015 
>>352
っ画力
356名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)01:25:10 ID:ea4


357中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/26(火)02:10:34 ID:tw@open2ch2015 
>>356
おっ、それっぽい
358OPENkphnk2 :2015/05/26(火)19:05:32 ID:x1X
コレだ!

359名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)19:50:07 ID:ea4
かわいいコックさんやん?

360サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/26(火)20:01:29 ID:x1X
何かつつつみたいなので始まる絵描き歌なかった?
361名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)20:08:27 ID:ea4
つる三ハ○○ムしのことかえ?
きっと違いますね

362名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)20:55:48 ID:Qpk
>>361
それだ!
363名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)20:56:30 ID:Qpk
( 三 )←ボーダーおっぱい
364サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/26(火)22:30:50 ID:ZNA
そう言えば扉に聞きたいことがあったんだった
大分前の話なんだけど、拓也軍団スレで扉がサボテン=チコリータだって言ってたじゃん?
あれ何でなの?
365中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/28(木)12:27:59 ID:tw@open2ch2015 
お絵描きどんどんこいやー
366とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)20:26:48 ID:qNe

367サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/28(木)20:28:25 ID:Bnz
>>366
扉ってあの扉開けたらだよな?
368とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)20:28:50 ID:qNe
そそ
369サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/28(木)20:29:18 ID:Bnz
確かそのあとけいってコテが来た
370とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)20:31:02 ID:qNe
たぶん喋りかたが似てたからじゃないれすかっ
371チコ◆OPENkphnk2 :2015/05/28(木)20:33:46 ID:Bnz
752 :扉あけたら誰もいないれす◆0jC/tVr8LQ :2015/03/31(火)03:26:12 ID:CbH ×
サボテン君がチコリータ君にみえるれす
753 :拓也@獅子の心◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/31(火)03:26:26 ID:aw6(主) ×
では、次
対名無し戦争をはじめるかどうかごん
1件
754 :夜は短し歩けよオタク◆3AwT1Noq0c :2015/03/31(火)03:26:38 ID:djR ×
俺は扱い難いコテゴン
戦略の構築は出来るが人心掌握術が下手だごん
755 :拓也@獅子の心◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/31(火)03:26:43 ID:aw6(主) ×
ならサボテンはアク禁ぽきゅん
1件
756 :扉あけたら誰もいないれす◆0jC/tVr8LQ :2015/03/31(火)03:27:04 ID:CbH ×
>>755
チコリータ君おぼえてたれすか




これこれ
割りとその通りでドキッとした
372チコ◆OPENkphnk2 :2015/05/28(木)20:34:55 ID:Bnz
>>370
そっか
373nnmm◆cvrNac/JC2 :2015/05/28(木)21:04:06 ID:GGX
vipからきますた
374とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)21:04:45 ID:qNe
いまはひーまれす
375名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)21:12:33 ID:QEe
急に賑わってきたなあ…
376サボテン◆h1QmXsCTME :2015/05/28(木)21:28:12 ID:r8M
>>371
サボテンは俺だ
酉見ろや
377とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)21:29:11 ID:qNe
ありチコリー多くんの鳥れした
378サボテン◆h1QmXsCTME :2015/05/28(木)21:29:55 ID:r8M
>>377

379とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)21:31:12 ID:qNe
>>378
チコ◆OPENkphnk2
鳥がいっしょなんれすよね
380サボテン◆h1QmXsCTME :2015/05/28(木)21:32:45 ID:r8M
>>379
数字だったときはね
381サボテン◆h1QmXsCTME :2015/05/28(木)21:33:16 ID:r8M
これは結構前の酉
382仙人掌◆h1QmXsCTME :2015/05/28(木)21:41:06 ID:dik
>>379
ああごめんなんか勘違いしてた
それと酉同じやで
383OPENkphnk2 :2015/05/28(木)21:45:38 ID:dik
あれ、ID変わってる
384とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/05/28(木)22:33:24 ID:qNe
>>382
仙人掌てだれれすか
385名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)18:59:42 ID:0mU
>>384
変遷
仙人掌→サボテン
   ↓→チコリータ(同時期)
386サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/29(金)20:31:56 ID:0mU
あ、酉つけてなかったな
387サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/31(日)03:12:56 ID:SqX
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1433002993/
ずっと意味不明なこと言われ続けた…
こういう時って中原はどう対処してんのーっと
388中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/31(日)20:05:53 ID:tw@open2ch2015 
そうそうに立ち去るかそもそも書き込まない
389サボテン◆OPENkphnk2 :2015/05/31(日)20:53:44 ID:SqX
>>388
立ち去ればよかったかな…
お菓子の話だとついつい反応したくなちゃうんだよなぁ。。。
390【38】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/02(火)21:06:39 ID:tw@open2ch2015 
八つ橋美味しい
391サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/03(水)20:44:19 ID:hMn
暗殺教室思い出したわ
八つ橋食べてみたいなぁ。。。
392【18】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/07(日)22:15:33 ID:tw@open2ch2015 
映画()
393サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/08(月)23:49:26 ID:gV0
妹が観たって言ってたな。。。
あれってはがないみたいな微妙な感じになったの?
394【22】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/10(水)06:05:36 ID:tw@open2ch2015 
はがないは原作からして……
395サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/10(水)22:49:53 ID:l4z
特大「え?なんだって?」には笑った
396【31】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/11(木)20:24:39 ID:tw@open2ch2015 
俺妹
はがない
サムゲ荘

これらの主人公は末期過ぎるわ
397サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/11(木)21:33:26 ID:qgR
ニセコイがないぞ

もしかしてジャンプとかは読まないひと?
398【19】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/12(金)07:32:11 ID:tw@open2ch2015 
俺がジャンプ派のコテってことを知らなかったか(ニセコイは忘れていた)
399サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/12(金)19:44:04 ID:eiY
知らなかったわ。。。
まあ忘れていたなら仕方ないな
さて、暗殺教室はどんな終わり方するんだろうねー
400【29】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/12(金)20:01:10 ID:tw@open2ch2015 
雪村ちゃんが可愛い
401サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/12(金)20:22:01 ID:eiY
可愛いよな!
(恐らく茅野だろ。。。)
402【28】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/14(日)00:02:03 ID:HDG
ねじ巻き面白い。。。
403【92】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/14(日)10:39:00 ID:tw@open2ch2015 
>>401
はっ?両方だろ!!
鍋にされてぇのかよっ!!!
404【73】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/14(日)17:28:47 ID:HDG
>>403
両方なんだけどもぉ!
その言い方だと一人だけかと思っちゃうんだよ!
でも俺が一番好きなのは不破さん。。。
405サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/15(月)18:37:48 ID:brw
カルマ君キレててワロタ
406サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/20(土)09:40:26 ID:b6i
漢検\(^o^)/オワタ
407【23】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/21(日)21:24:18 ID:tw@open2ch2015 
>>405
相手を怒らせたのはカルマ君だし
408サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/21(日)22:34:12 ID:tMq
怒らせてキレるって怖いな。。。
明日発売日wktk
409サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/22(月)22:25:27 ID:Xsq
斉木楠雄が面白くなってきました
410サボテン◆OPENkphnk2 :2015/06/24(水)20:27:56 ID:rYB
一番過疎ってる板ってどこよ
411【64】忍法帖【Lv=76,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/06/25(木)21:51:32 ID:tw@open2ch2015 
>>409
確かに
412忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/04(土)17:45:57 ID:7Yi
今のはメラゾーマではない…
メラだ…
413【43】忍法帖【Lv=79,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/05(日)10:15:37 ID:tw@open2ch2015 
あやつはゾーマではない…サボテンだ…
414忍法帖【Lv=5,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/05(日)13:06:19 ID:saG
ゾーマの皮を被ったサボテンってすげえな
415サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/05(日)21:10:56 ID:saG
の の
 ワ
416【12】忍法帖【Lv=80,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/06(月)19:56:41 ID:tw@open2ch2015 
なんだ、食用魔王か
417忍法帖【Lv=6,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/06(月)20:19:58 ID:XS7
そういやサボテンって食えたな
こち亀で、両さんが部長のサボテン食べてたのを見たわ



それよりToLOVEるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なかなかの発想にただただ感服する
418忍法帖【Lv=6,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/06(月)20:22:01 ID:XS7
俺もスポンジになりたいから明日短冊に
「美少女の身体洗うのに使われるスポンジになりたいです」ってかいて吊るしとくか
419【37】忍法帖【Lv=81,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/07(火)07:23:28 ID:tw@open2ch2015 
>>418
家庭菜園に使うから覚悟しておけよ
420忍法帖【Lv=7,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/07(火)07:31:19 ID:3QA
いやぁぁぁぁ
せめてかぼちゃさんを洗う
421忍法帖【Lv=7,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/07(火)07:35:26 ID:3QA
のに使ってええええええ
422【39】忍法帖【Lv=81,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/07(火)16:11:46 ID:tw@open2ch2015 
両さんのアナルを洗う様になるといい
423サボテン忍法帖【Lv=8,ゾーマ(闇),O6j】◆OPENkphnk2 :2015/07/08(水)17:12:45 ID:Vtl
何故両さんw

このスレを洗ってやる
424忍法帖【Lv=10,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/10(金)23:32:24 ID:rS8
+ ;
* _+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   みんな逃げて逃げて~!!!
       =  {o:::::::::(;´Д`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
425忍法帖【Lv=10,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/10(金)23:33:20 ID:rS8
ヘ(-.-ヘ;)... コソコソ... ((((((BOMB))))))
426忍法帖【Lv=11,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/11(土)20:27:15 ID:Z2L
リア充中原は爆死したようだ。。。
427【42】忍法帖【Lv=82,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/11(土)20:33:18 ID:tw@open2ch2015 
キョロ充中原光臨
428忍法帖【Lv=11,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆OPENkphnk2 :2015/07/12(日)01:17:40 ID:TUH
サボ「キョロ充タイプの中原です!」

ヤンバル「そいつは無視しろ!」

サボ「了解!」

ヤンバル「こちらもおいらロビーにいいるリア充タイプを爆破しました!」
429名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)15:00:15 ID:ig4
漏らしに来ました
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
430【21】忍法帖【Lv=83,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/12(日)19:26:54 ID:tw@open2ch2015 
Twitterスレどうしよっかなぁ
431ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/07/12(日)23:40:13 ID:pv0
>>428


色々と誤解されそうだからやめてクレメンス(/_\)
432サボテン :2015/07/13(月)16:17:19 ID:MIF
>>430
なんぞそれ
>>431
わかった…
433【34】忍法帖【Lv=84,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/13(月)21:45:03 ID:tw@open2ch2015 
今は暗殺教室とトリコが面白いかも
434忍法帖【Lv=14,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆SABO/QvTSc :2015/07/14(火)07:27:05 ID:kva
個人的には渚くんが勝って欲しい

食霊は怖いからNG
435サボテン◆SABO/QvTSc :2015/07/14(火)11:47:45 ID:kva
斉木楠雄のもっと無人島編長引かせても良かった気がする
島にあの四人が残ってるの見たかった
436【97】忍法帖【Lv=86,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/18(土)18:27:35 ID:tw@open2ch2015 
トリコとワンピとろすぎ
437名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)16:36:38 ID:PiN
ワンピはまた休載っていうね
438【83】忍法帖【Lv=88,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/20(月)17:07:59 ID:tw@open2ch2015 
>>437
ハンター「」
439名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)17:10:08 ID:PiN
もうHHは月刊の方にでも移動しろよ
それでも休載しそうだけど
440【77】忍法帖【Lv=89,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/21(火)21:07:39 ID:tw@open2ch2015 
>>439
時間が有りすぎて余計にサボる

夏休みの小学生編
441中原 忍法帖【Lv=98,マッドオックス,fGF】【41】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/08/08(土)12:18:46 ID:tw@open2ch2015 
アイス天国きたー
442中原 忍法帖【Lv=100,マッドオックス,fGF】【9】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/08/15(土)18:29:21 ID:tw@open2ch2015 
まだ暑いなぁ
443サボテンFK◆SABO.../FKpz :2015/08/15(土)21:49:45 ID:8Qy
合併号か。。。
くそったれっ
444中原 忍法帖【Lv=101,マッドオックス,fGF】【35】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/08/16(日)16:21:26 ID:tw@open2ch2015 
ははっ、ざまぁww(中原涙目)
445サボテンFK◆SABO.../FKpz :2015/08/24(月)19:48:12 ID:dft
ブラックジャックのパクリみたいなのあったな
446ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/09/06(日)00:19:43 ID:n3G



447忍法帖【Lv=59,ゾーマ(闇),O6j】サボテン◆SABO.../FKpz :2015/09/06(日)18:57:02 ID:rxm
ほのぼの荒れる荒れる~♪
>>446
実写したんだな
448サボテンFK◆SABO.../FKpz :2015/09/08(火)23:12:23 ID:tMH
皆仲良くレベルゼロですか
449中原 忍法帖【Lv=0,作成中..】【18】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/09/12(土)19:39:22 ID:tw@open2ch2015 
零天国
450サボテンFK◆SABO.../FKpz :2015/10/10(土)19:08:04 ID:E6w
土曜日発売ってマジで気づかなかった
451サボテンFK◆SABO.../FKpz :2015/10/23(金)18:47:50 ID:tqn
中原に質問
ツイッター連携したままスレ立てて、Cookieを消したとする。
その時って主権限残ってる?
452中原 ■忍法帖【Lv=5,マタンゴ,fGF】【28】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/11/15(日)23:53:23 ID:tw@open2ch2015 
>>451
消える

自演を疑われたくなかったら主権限は放棄しちゃダメだ
主権限放棄してなくても自演コテ筆頭にされるワイみたいのもいるが
453サボテン■忍法帖【Lv=12,せんし,MjD】◆SABO///jlE :2015/11/21(土)23:58:02 ID:WZJ
>>452
おKサンクス

確かに今はブラウザ変えれば自演可能だし言いがかりをつけようと思えばつけれるな
454中原 ■忍法帖【Lv=6,マタンゴ,fGF】【69】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/11/23(月)19:00:20 ID:tw@open2ch2015 
>>453
とりあえず悪用される系の話題はやめようぜ
455サボテン■忍法帖【Lv=12,せんし,MjD】◆SABO///jlE :2015/11/23(月)20:55:06 ID:tw@SABO_jlE 
>>454
せやな
前後無視してURLもなしだとな

てかレスはやっ
遅レスの中原のがしっくりくるわ
456中原 ■忍法帖【Lv=8,マタンゴ,fGF】【46】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/12/13(日)20:44:20 ID:tw@open2ch2015 
議論中は早いぞ
てか、常に張り付いてること前提で語るのやめれ
457サボテン■忍法帖【Lv=16,せんし,MjD】◆SABO//SlAI :2015/12/13(日)22:04:31 ID:tw@SABO_6Y 
いやー、一週間とか一ヶ月単位でキャッチボールしていく的なイメージだったから早いなぁと
458射命丸装◆OO224/xuYU :2015/12/14(月)09:17:49 ID:tw@openPainter 
おいサボテン
459サボ通行◆DdDdDddDDM :2016/01/01(金)00:05:20 ID:tw@SABO___________ 
ちゅうげーん
あけましておめでとん
460名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)15:43:58 ID:6Ls
ちょちょちょ~wwワロタよーワロターwwwwwwwwwwそのスレタイは卑怯やでwwwwwwwwww
461中原 :2016/04/17(日)19:17:36 ID:tw@open2ch2015 
>>459
サボ通行?
>>460
ええ
462サボテン◆Clock//pro/g :2016/04/23(土)22:51:24 ID:tw@SABO_Ti_ 
①普通免許→大型免許

②普通→中型→大型

最終的に大型狙ってるんやったら①のがええかな?
463中原 :2016/06/11(土)22:18:36 ID:tw@open2ch2015 
ネンドールが俺のアンチに釣られていて草
464中原 :2016/06/11(土)22:19:05 ID:tw@open2ch2015 
>>462
1だな

制覇目的ではないのだろ?
465サボちゃん◆SABO.Ti...T3 :2016/07/10(日)17:32:32 ID:tw@SABO_TI_T3 
うむ

では普通取る奴は中型無視して先に進むってこったな
わかった
466中原 :2016/09/06(火)21:56:08 ID:tw@open2ch2015 
>>465
その時点で取れる上位免許を取るの基本ですし
あと、原付が最初の奴はだいたいDQN
467サボテン改二◆SABO.Ti...T3 :2016/10/19(水)19:07:59 ID:h0Z
うーむ
普通自動車持ってる前提でバイクの免許取るなら大型のがいいか?
普通だと技能の時間が短いし、乗る機会も多いし何より税金も安いやろ?
それでも大型自動二輪狙うべき?
468名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)14:32:49 ID:Ckh
kkk
469KKKKKKKKKKKk :2016/11/05(土)15:01:47 ID:tw@rannrann7 
答えてやれセンチュリー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここは天寿国〜☆彡 我ら、オッチャーが安らぎを求める世界