- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

( ´_ゝ`)流石だよな俺らのガイドライン

1名無しさん@おーぷん:2017/06/01(木)20:45:04 ID:UrT()
おk、スレ立て成功
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) おーぷんに規制はないから
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  成功もなにも失敗しようがないぞ
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
________________________
| さあ、皆さんのネタセンスを試す時がやって参りました。 |
| コイツらを使ってどんどん一発ネタを書き込んでみよう。 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:50:50 ID:UrT()
立てた後に気づいたけどここ流石スレあったんだな
          ∧_∧
    ∧_∧   なぜ立てる前に確認しないのか
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  最後の書き込みが一年以上前じゃなきゃアウトだっだぞ
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
3名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:56:27 ID:UrT()
ちょっ、ときに弟者おまえ顔が…
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 加工ミスだな
   (: ´_ゝ`) /   ⌒i  確認を怠るから重複はするし俺の顔も消えるんだ
   /   \./    | |  中の人も流石に反省しきりのようだ
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ´_ゝ`)流石だよな俺らのガイドライン