- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【アッー!】TDNのガイドライン ドラフト1位指名解消

1野獣先輩:2012/06/07(木)11:33:34 ID:07x50sfv/()
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮したTDNらがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、TDNに背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とTDNは勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったTDNが一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、TDNもヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。
34名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:29:33 ID:yCC
「ジバニャアッー!ンが天野の仲間になった理由」
第2章「ジバニャンとの出会い」
トラックとの対決に敗れたジバニャン。その様子を見ていた妖怪に笑われ、
生前飼い主だった女の子(なぜ、女なんだ)の写真も剥奪されてしまう。
ジバニャンに頼まれ代わりに写真を取り戻しに行った天野に対し、写真を
盗んだ妖怪グレるりんに言い渡された示談の条件とは・・・。

妖怪メダルを持った天野がグレるりんと交渉
 ↓
「バトルするんだよ」「勝てば返していただけるんですね」などの
会話を経てバトルに
 ↓
天野の召喚した妖怪を見られ「弱そうな妖怪だなぁ」と罵られる。
 ↓
グレるりんの攻撃を受け「アッー アッー!」と悶える。
 ↓
グレるりんの攻撃を受けながら徐々にHPが減っていく。「苦しいい!」と
悶えながら倒れる妖怪も出てくる。
 ↓
グレるりんの必殺技も決まり全員が瀕死状態に。ヤラれるばかりだった
妖怪達が一転、反撃に出てグレるりんを下にして攻撃し始める。
妖怪の一体が「イグッ!アッー アッー!」と叫んでグレるりんに必殺技
を決め、写真を取り戻す。
 ↓
ジバニャンに写真を渡して終了。
35名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:05:11 ID:1oO
ガ板がbe無しで立てれるようになったらしいから誰か立てるんだよオウ
36名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:51:06 ID:HWr
ageてやったから取り敢えずしゃぶれよ
37名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)19:23:41 ID:Vrr
>>36
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!
38名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)19:24:00 ID:Vrr

39名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)02:56:52 ID:Yax
あげ
40名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:27:46 ID:ajJ
あげえ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)21:45:09 ID:tDx

42名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)15:08:06 ID:7J2
やだよ、おう
43名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)08:50:13 ID:Z9r
アッー!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【アッー!】TDNのガイドライン ドラフト1位指名解消