- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

死んだら絶対に地獄に行くと思う芸能、有名人

1名無しさん@おーぷん:2017/06/14(水)22:14:08 ID:DZp()
誰?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:19:32 ID:Iu5
氣志團
島田紳助
明石屋さんま
ゴールデンボンバー
EXILEのTAKAHIRO
ソナポケットのアイロン 

お笑い芸人の全般ですかね・・・
【理由は雑誌に記載される乱交パーティ野郎ども】
3名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:21:47 ID:Iu5
一般人の栗山鷹志なんて童貞の
ホモ扱いされてる子なんてどうでもいいです
4名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:22:38 ID:Iu5
一応コピーしました
5名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:23:53 ID:Iu5
(ノ`△´)ノ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:24:04 ID:Iu5
ヾ(´▽`*)ゝ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:24:24 ID:Iu5
(゜〇゜;)?????
8名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:24:38 ID:Iu5
(〝⌒∇⌒〝)
9名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:24:49 ID:Iu5
(~▽~@)♪♪♪
10名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:25:01 ID:Iu5
(/´△`\)
11名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:25:42 ID:Iu5
(///ω///)♪
12名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:25:55 ID:Iu5
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:26:07 ID:Iu5
。・゜゜(ノД`)
14名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:26:20 ID:Iu5
(^_^;)))
15名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:50:10 ID:Iu5
脳内返還無し
オタ会話無し
オタの夢想演技無し
【 栗山鷹志33歳本人の真実 】

一般人の
栗山鷹志くんは芸能人の
スターダストのアイドル23人に
子を出産させていながら※DNAが完全一致

【 栗山鷹志くんが唯一 】
【 33年間で肉体関係を認めるは 】
【 芸能人のアイドルのあーりんだけ】

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人だけ
恋人交際9年で
NEWS 】1500発生中出し
※公的病院で出産8人の子はDNAが完全一致

【 23人のアイドルで1人だけ 】
【 栗山鷹志くんは唯一の恋人と認める 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 真実を知る者たちの声 】

『 みんなこのアイドルオタク
どう思うよ、夢や理想、おとぎ話し
って言えばいいと思ってるみたいだけど 』

『 実は全部が真実なんだから
こいつ無責任だと思わねぇか? 』

『 芸能人と関係ありませんとか
会ったこと無いと言えば済むと思い込み 』
16名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)17:54:51 ID:Iu5
 ↑
コレが事実です
この子に絡む人たちの常日頃の声です

芸能人の恋人を拒否は男たちに
ホモられたいのかと勘違いされます
17名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)07:42:55 ID:RxC
オレたち闇サイトと
志乃舞さん徹底的に討論したいのなら
ファイルナル・ステージを用意したよ~♪

この板の本スレ
Γスマップ騒動て結局なんなの?【smap】」
19名無し :2017/12/02(土)17:24:46 ID:cWL
ブラック企業の中でも最悪のブラック企業とは「芸能界」だろう。
低賃金とかサービス残業以前に、そもそもまともに給料を払っていない。

その上で、超過勤務も休日出勤も当たり前、そもそも労働基準法など無視している。
そして「事務所縛り」で何年も他の事務所での仕事が出来ない。

そもそも「事務所縛り」そのものが労働基準法違反だと思う。
そして、その実態は決してテレビや新聞で報道されない。

マスコミが無視しているのも問題だが、被害者である芸能人が声をあげないのがもっと問題だ。
せめて、芸能界を抜けた者は、声をあげるべきだろう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死んだら絶対に地獄に行くと思う芸能、有名人
CRITEO