- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まともな芸能人を挙げるスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)21:35:34 ID:qB9()
まともな芸能人って誰?
18忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/31(水)14:37:24 ID:mBz
ももクロの佐々木彩夏の味方はかまわないよ?
ソナポケットのアイロンは一般人の実姉の志乃舞さんの味方するヤッは殺すだけ、

ただ、
お父さんに言いがたりつけられて
ももクロのあーりんが訴えられたくなくて
自分が書き込みしたことにしたら必ず殺すよ・・・

ももクロのあーりんの
身代わりになろうとしたら
ももクロの佐々木彩夏が絶対正義なのに
かばわなければいけないとバカにしたことになる、
19名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:59:00 ID:yy5
オレたち闇サイトと
志乃舞さん徹底的に討論したいのなら .
ファイルナル・ステージを用意したよ~♪

この板の本スレ
Γスマップ騒動て結局なんなの?【smap】」
20忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/04(日)16:19:20 ID:4fr
一般人の 芸能人の
栗山鷹志とたこ虹の掘くるみの
真実の恋の物語は続く(*^^*)(堀くるみ)
芸能人の公式ブログ:たこ虹の堀くるみ でぇ~す~♪
【2017-06-04 11:05:37】
21名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)16:23:22 ID:4fr
本家2ちゃんねると違い
ここはIDアドレスが被りやすい慣れない
他人のレスまでボクのレス扱いされる・・・
22名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)16:27:28 ID:4fr
《 21 》レスのヤツ
帰れ、ここおーぷん2ちゃんねるは
そういう仕様だから本当の匿名書き込みが
信条の信用と信頼がある程度ある良いサイトです
23名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)16:35:16 ID:2TF
【まともな芸能人っているの?】

(1)一般人を見下さない人
(2)麻薬事件の芸能人と繋がってない人
(3)自身の色恋ごとを
ネタにテレビでたがらない人

【この3っに当てハマる人見たことない 】
24忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/05(月)16:51:08 ID:2TF
【ももクロの彼氏たち】

【高知東生】
2016年6月24日、
関東信越厚生局麻薬取締部に
覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反容疑で逮捕される。元俳優。高島礼子の夫。

【清原和博】
西武や巨人などで活躍した
清原和博容疑者を2016年2月2日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。

【ASKA】
2014年5月17日、覚せい剤取締法違反
(所持)の容疑で知人の栩内香澄美とともに逮捕。
2014年5月29日、覚せい剤取締法違反と麻薬取締法違反(いずれも使用)の疑いで再逮捕。
2016年11月28日、覚せい剤取締法違反(使用)の容疑で誤認逮捕。

【槇原敬之】
1999年8月26日、覚せい剤取締法違反(所持)で逮捕。懲役1年6ヶ月、執行猶予3年の判決が下る。

【橋爪遼(俳優・橋爪功の息子)】
2017年6月2日、覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで警視庁に現行犯逮捕される。

【赤坂晃(光GENJI)】
2007年10月28日、東池袋の路上にて
覚醒剤所持していたとして覚醒剤取締法違反
(所持)の疑いで逮捕。翌日付でジャニーズ事 務所を解雇される。
同年11月21日、懲役1年6ヶ月、執行猶予3年の判決が下る。
2009年12月29日、
新宿区内のホテルにて
覚醒剤を使用していたとして
覚醒剤取締法違反(所持・使用)の疑いで二度目の逮捕。 2010年3月30日、懲役1年6ヶ月の判決が下る。

【田中聖(元KAT-TUN)】
人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー、
田中聖(こうき)。2017年5月24日、車の運転席と
助手席の間の床に大麻を所 持していたとして、大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕された。

【T.O.P.(BIGBANG)】
日本でも熱狂的な人気を誇る
韓国の5人組グループ、BIGBANGのメンバー。
兵役中に大麻を吸引した疑いで、2017年4月、ソウル 地方警察庁に書類送検された。
25名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)16:56:56 ID:2TF
美川けんいちもテレビで
ももクロとヤッたと言うけど
う~ん~この人はまだ男でしたけ~?

あと
氣志團たちの兄貴分の長渕剛まで
ヤッたヤッたうるさいバカまだラりってる?
26名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)07:39:36 ID:RxC
オレたち闇サイトと
志乃舞さん徹底的に討論したいのなら
ファイルナル・ステージを用意したよ~♪

この板の本スレ
Γスマップ騒動て結局なんなの?【smap】」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まともな芸能人を挙げるスレ