- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ATSUSHI EXILE辞めるってよ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/31(水)20:30:30 ID:Lsv()
留学する模様
2忍法帖【Lv=2,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/27(土)13:31:45 ID:MbC
アイドルの佐々木彩夏はAV女優の高山えみりと
敵対関係にあるのに同じ人物扱いしたことにも怒っていているから、
志乃舞さんはなぜ大キライと言われてるのか、思い出して見た方がいいんだ~♪
3名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:02:47 ID:nX5
オレたち闇サイトと
志乃舞さん徹底的に討論したいのなら
ファイルナル・ステージを用意したよ~♪

この板の本スレ
Γスマップ騒動て結局なんなの?【smap】」
4名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)12:30:51 ID:zTS
「六本木のグランドハイアットの部屋で、
手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。
手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、
高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って
『イッくよ』と言いました」

そう語るのは、
20代前半のOL・みかさん
クリッとした目をした美女だ。
みかさんが言う「手越くん」とは、
もちろん手越祐也(29)のこと。
アイドルグループ・NEWSに所属し、
『世界の果てまでイッテQ!』
(日本テレビ系)で人気のイケメンだ。
私生活では、ジャニーズ事務所NO.1のモテ男として知られる。
5忍法帖【Lv=4,スライムつむり,W9e】 :2017/06/06(火)12:34:42 ID:zTS

なんじゃらろぅ~?
と思ったら、この前にスキャンダル雑誌に
掲載されていた、芸能人と一般人の熱愛の記事やん
6名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)12:36:37 ID:zTS
あっ、奇遇ですね
俺も今『スライムつむり』です
7名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)07:42:09 ID:RxC
オレたち闇サイトと
志乃舞さん徹底的に討論したいのなら
ファイルナル・ステージを用意したよ~♪

この板の本スレ
Γスマップ騒動て結局なんなの?【smap】」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ATSUSHI EXILE辞めるってよ