- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スマップ騒動て結局なんなの?【smap】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/01/23(土)16:49:07 ID:???
なんかわかったら貼っていく
2名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)14:29:06 ID:???
【芸能】SMAP解散へ!木村拓哉以外ジャニーズから独立 [16/01/13]
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452635367/

【芸能】SMAP分裂回避へ スマスマ生放送 5人で謝罪と経緯説明 [16/01/18]
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453095296/
3名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)14:31:57 ID:???
本家の芸スポの現行スレ
【芸能】SMAP危機続く キムタクと中居正広の亀裂は“修復不可能” 14
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1453691625/
4名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)19:20:17 ID:???
【芸能】キムタクが「悪者」になりつつある ファンが「SMAPを名乗るな」「応援しない」と厳しく批判 11
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1454170251/
5名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)19:21:33 ID:???
前に貼ってあった登記簿



・ジャニ―
・白波瀬
・飯島
・小杉
6名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)19:24:14 ID:???

【リテラ 】検証!SMAP騒動とジャニーズの女帝〈前編〉
SMAP騒動を生んだメリー喜多川氏“恐怖の被害妄想”! 飯島氏だけでなくキスマイのマネジャーにもクビ宣告
http://lite-ra.com/2016/01/post-1929.html
7名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)21:57:00 ID:???
Kis-My-Ft2チーフマネージャー、クビ宣告されるもメリーに土下座で回避(2回)
飯島、担当タレントのプロデュース裁量権を突然本社に剥奪される←NHK司会騒動への火種?

メリー、ジュリー・大地真央・森田恭通・黒木瞳・松本潤・生田斗真・増田貴久を伴って西麻布のレストランで会合(2014年12月中旬)
週刊文春、ジャニーズ事務所に会合内容の質問状を送る

メリー、その程度のことで顧問弁護士を2人も連れて『なぜか30年ぶりに』週間文春のインタビューを直接受ける。(2015年1月13日、雑誌発売1月29日)
・会合はバースデーサプライズパーティー、それよりも紅白の近藤の記事についてクレーム
・飯島、呼びだされて公開パワハラ

飯島、SMAPと共に独立したい旨をジャニーズ事務所に願い出る(当然この時点で木村も含めてメンバー5人全員了承。)

ジャニーズ側も申し入れを受け入れ円満独立に向けて双方の弁護士が細かい権利配分の話し合いをする(2015年秋)

SMAPの映像管理会社ジェイ・ドリームにSMAPのマネージメント業務を加え、飯島を代表取締役社長に据えてジャニーズ事務所からの独立が進められる
関係人物:飯島/SMAP5人/ジャニーズ首脳陣(ジャニー・メリー・ジュリー?)/仲介人:田辺エージェンシー社長

木村(またはSMAP5人)、紅白歌合戦司会に内定

メリー、紅白歌合戦司会を土壇場で強引にV6井ノ原に変更(2015年11月)
8名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)21:57:45 ID:???

メリー、突然、SMAPの興行権は渡さないとちゃぶ台返し(2015年12月某日)

メリー、田辺と木村(嫁含む)にSMAP分断の裏工作

木村、紅白司会も奪われ独立話も邪魔されているのになぜかジャニーズに留まると表明(2015年12月某日)

SMAP、及びジェイ・ドリーム独立消滅

飯島+4人、メリーと連絡を取ろうとするがメリーは頑として会おうとせず

(飯島+4人、田辺に相談)

(メリー、田辺から4人を許すよう伝言受ける(2015年12月27日))
↓   (※空白の10日間)
SMAP5人、フジテレビSMAP×SMAP収録。田辺がメリーに許すよう言ってから初の5人揃っての仕事(2016年1月6日)
↓   (※空白の4日間)
SMAP5人、NHKのど自慢生放送ゲスト出演。騒動発覚前の5人揃っての出演はこれが最後(2016年1月11日)

飯島、ジェイ・ドリーム取締役辞任(2016年1月12日付)

SMAP分裂・独立・解散報道がスタート(2016年1月13日~)

中居、ダウンタウン松本とキスマイの看板の下でサシ飲み(2016年1月14日)

木村、京都入り(メンバーに電話・メリーに電話(2016年1月16日))

SMAP×SMAP生放送枠獲得(2016年1月16日)

木村、京都クランクアップ、そのままジュリーと会談、打ち上げ参加、夜8時半過ぎに撮影所出発、東京に戻る(2016年1月17日)

(木村、23時15分東京到着、そのままメンバーと合流、事務所幹部と合流、4人謝罪(2016年1月17日深夜))

SMAP、(メリーに向けた)スマスマ生放送謝罪(2016年1月18日22時15分~)

メリー、『30年ぶり』の後は急に『1年ぶり』に今度は週刊新潮のインタビューを受ける
・1月2日に田辺に電話した「4人を追い出したわけでも、受け入れないと言ったわけでもありません。むしろ『受け入れます』」
・1月7日まで待ったが誰からも連絡はなかった
・1月17日23時、木村が間に入り、4人は社長のジャニー喜多川氏とメリー氏にようやく直接謝罪し、グループ存続を懇願
・謝罪を受け入れる条件は、①キムタクに謝ること②公に謝罪コメントを出すこと
9名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)01:34:40 ID:???
>>6に追加
今回の騒動の主役、メリー婆さんの特集3本立て。
http://lite-ra.com/2016/01/post-1929.html
http://lite-ra.com/2016/01/post-1933.html
http://lite-ra.com/2016/01/post-1936.html
10名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)05:12:53 ID:???
もっとスレ立てて~
14名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)10:35:08 ID:???
石原真理のブログ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:26:10 ID:???
http://kininaru-24jikan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7c5/kininaru-24jikan/m_EFBCB3EFBCADEFBCA1EFBCB0.jpg
16名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:26:37 ID:???
仲良かったのにな
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3m1i72S8m1rpy59co1_1280.jpg
17名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:27:03 ID:???
ビストロもう1回見たいよおおお
http://kiifc.kikkoman.co.jp/library/images/tosho5000/005622.jpg
18名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:27:29 ID:???
結局事務所のせいな
http://karada.life/wp-content/uploads/2016/01/1a120323ce5037e62ef5bc7985021c09.jpg
http://karada.life/wp-content/uploads/2016/01/57aee5c9f2d6501e7500f0f34f2d60e7.jpg
19名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)15:38:48 ID:???
結婚しない人が増えるのはゆとりがないから
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/single/1160641641/
20名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:06:57 ID:???
我らがボスの
島田紳助さんに言われて
このスレッドを本スレにしたければ
いいんじゃない?といわれた~♪イエ~イ~♪
21名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:08:00 ID:???
今、志乃舞さんは見ているかな~?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:11:10 ID:???
タカシは昼もボコられてたね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:12:24 ID:???
ああ~
栗山鷹志くんのことね、
24名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:17:49 ID:???
ソナポケのアイロンはなんだろうね~

栗山志乃舞への悪口レス
実はだぜぇじゃなくってももクロのあーりんのレスなのに・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:21:41 ID:???
ももクロの佐々木彩夏は
栗山鷹志を聖人君子と賛美するけど
志乃舞さんが大キライなのマジだからなぁ~
26忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:24:48 ID:???
ソナポケットのアイロンは
ももクロたちが2ちゃんねるに
書き込みしているとわかってからネットに来た人
27忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:25:48 ID:???
ソナポケットのアイロンはももク口のストーカー
28忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:28:31 ID:???

名無しより
こっちの方がカッコイイ~♪
29忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:31:02 ID:???
オレたちだとわかる目印なぁ、

■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】今50人の仲間に伝え中………
30忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:32:55 ID:???
ほかの地区の連中も
この掲示板方チャット見てわかったて、
31名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:39:54 ID:???
オマエラガ
マダヅヅケテイルノワカッタ、
32忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:42:45 ID:???
同じチーム名じゃなかったらスルーしていいかな~?
33忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:43:38 ID:???
同意
34忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:43:48 ID:???
ハイ、
35忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:44:00 ID:???
了解
36忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/26(金)13:44:20 ID:???
当然だろう?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:14:10 ID:???
チーム名
■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,BKu】でか~
本当に~いい名前ですねぇ~♪
38忍法帖【Lv=2,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/27(土)14:34:53 ID:???
ダウンタウンの松本人志の発言にイラ、イラ、する
「ヤクザが芸能人と繋がりはわかるオレもだし、
でも汚れ役のヤクザと一緒になって表も裏もやりたい放題アカンよ
テレビは夢与えるもの私物化するももクロたちは引退すれば~?ねぇ、ねぇ、」
39忍法帖【Lv=2,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/27(土)14:37:25 ID:???
あぁ~
一般人へのイジメやめろってことだろう、
今年ももクロファンクラブ会員のなん人か死んでるだろう?
40忍法帖【Lv=2,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/27(土)14:38:20 ID:???
他殺とかいうなよ
ももクロは何も悪くない・・・
41名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:26:43 ID:???
俺も見た、
ダウンタウンに出てた
AKB48の元神7の小嶋陽菜さんまで
『枕営業は基本の会社だからと
 いいきるならアイドルだと語るの
 やめてもらえますか?日本が売春婦の国だと
 言われるのは最も恥ずかしいことですももクロのせいで』
42名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:29:55 ID:???
悪い、
ボクは見てないけど

こじはるさんが最近になって
色分けしていなかったAKB48で
初代ピンクのアイドルのボスに秋元先生が任命に納得、
43名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:37:23 ID:???
国民的アイドルグループの
AKB48をももクロみたいに
一般人の普通の人たちと寝るグループと一緒にするな!!
44名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:39:16 ID:???
大谷信二と佐藤弘だっけ
今年に死んだけどももクロの彼氏の二人
45名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:40:56 ID:???
オイ、ももクロのカラー
パクリ始めたAKB48賛美かよ、

ももクロみたいに
AKB48は一般人と寝てない発言が
ウザいが企業の経営者たちと寝てるだろ?
46名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:44:25 ID:???
企業の経営者は口割らない

一般人の普通の人はTwitterや
ラインに一緒に移る写真掲載する

場合によったらブログか2ちゃんねるに
入江禎一派から日記つけられ始めるでしょう?
47名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:49:14 ID:???
入江禎一派にホモられて殴られて
麻薬を注射され警察にタレ込まれないようにされ

麻薬の幻覚に怯え
幻覚の虫を殴り体を痛め
体の激痛に叫びまくり家族に
理解されない人がこの世界にいます
48名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:51:30 ID:???
あぁ~忘れてた、
ももクロの佐々木彩夏の彼氏の栗山鷹志の
ことさっきからみんなは言っているのか・・・
49名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:56:58 ID:???
みんなというより
【 46~47 】のレスだけ
栗山鷹志くんの現状だろうか、
※ももクロの佐々木彩夏がいれば24時間
 謎の発作が必ず止まるのはなぜだろう・・・
50名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:58:25 ID:???
たこ虹の掘くるみでも
同じだから愛の神秘の力だよ♪
51名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:01:46 ID:???
わし知ってる麻薬の幻覚症状は
麻薬がキレかけた時がひどいやろ

【麻薬のフラッシュバック】
みんな耐えれない苦痛やから
また麻薬に手を出して発作を止めるんや
52名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:03:02 ID:???
愛の力であって
ももクロたちをジャンキー
アイドルグループ扱いやめろ!!
53名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:07:35 ID:???
入江禎一派か、
チームライオンヘッドの連中か
名無したちに混ざっているね、今、気づいたよ
54忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/28(日)11:36:16 ID:???
【海外のドラゴンボール超】
矢印の先の英語をクリックすると見れます

伝説のスーパーサイヤ人ブロリー(本気番ブルー髪)
VS
破壊神のビルス(本気)

http://youtu.be/lFc8IuPBFfQ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:45:28 ID:???
ブロリーが負けるのかと思ったら、
強えぇードラゴンボール超で宇宙最強のビルスが負けるなんて海外のドラゴンボール超サコ~♪
56名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:48:27 ID:???
んっサコ?
サイコ~♪な、
悟空が一人では絶対に勝てない
二人のどっちが宇宙最強か答えが出たよ~♪
57忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/28(日)12:13:40 ID:???
【アニメSPのドラゴンボールZ】
矢印の先の英語をクリックすると見れます

伝説のスーパーサイヤ人ブロリー(まだ本気を出していない)
VS
スーパーサイヤ人3の悟空(みんなが殺され怒りの初めての覚醒)

https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1496027005/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1tUTVBSU5BWmhvOA--/RS=^ADBdxcWMrUe42jszva8SGvp5F6iA4w-;_ylt=A2RCMY_9PSpZFhwAoGyHrPN7
58名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:16:59 ID:???
該当ページはこちら。をクリックしたら
見れました(日本のドラゴンボールZアニメSP)
59名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:28:26 ID:???
というか、
むかし高架下の店で
ガチャガチャを販売してたけど、
新開地三和ホテルの店主が旦那さんなら
Γ毎回ドラゴンボールZのブロリーは無いか」と聞いて来た女の人だ
60忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/28(日)19:32:40 ID:???
この世界中で肉体関係ある恋人は
芸能人のももクロの佐々木彩夏は一般人の栗山鷹志だけ
他は芸能記者とかネット民の模造偽造です。【ももクロの佐々木彩夏より】
61名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:36:23 ID:???
私たちもアイドルのももクロのあーりん派閥
ライオンで狩りをするのはメスライオンだから忘れないで~♪
62名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:44:04 ID:???
みんなチーム名のライオンヘッドを忘れてる
63忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/29(月)10:49:50 ID:???
(ぁ´-`ぃ).。oO(不思議と力が湧くの 愛の魔法でね)

おはようございます!なんだか久しぶりのブログになってしまいました〜( ´ ` )連載をさせていただいてる雑誌KERA が...

2017/05/27 06:54
64忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/29(月)10:50:46 ID:???

エビ中の廣田あいかのブログ更新されました~♪
65忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/29(月)10:54:49 ID:???
エビ中の廣田あいかのすっぴんが
ソナポケットのアイロンの顔にぞっくりだって
知っている栗山鷹志が廣田あいかと肉体関係ないなんてウソは聞きたくない
【ソナポケットのアイロンより】
66名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)10:57:47 ID:???
※更新はもっと早くに更新されるべきたったんだが色々ゴチャ、ゴチャしていてねぇ~♪
67忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/29(月)11:02:35 ID:???
【 芸能人のアイドル 】
ももいろクローバーZ(5人)
たこやきレインボー(5人)
チームしゃちほこ(5人)
私立恵比寿中学(8人)

スターダストのアイドルの代表たちが 全員とも
【 栗山鷹志のDNAが一致の子を産んでいるのが、現実だからなぁぁ・・・】

栗山鷹志本人が上記の事実を否定する理由を推測




ファンでは無く、芸能人の恋人で、
58人中23人に子供を産ませた事実から逃れたい人

※これが私たちの答え
【 今世紀初めて以来の無責任な芸能人たちの恋人の栗山鷹志】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※オタクでもわかる言葉

【 完全確定の印 】の意味

脳内変換無し

オタ会話無し

オタの夢想演技無し

おとぎ話し完全に無しの芸能人たちの真実
68名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:10:18 ID:???

また
ファンやアイドルオタクに
ボコらせるための言いかがりの内容ですね
仮にそうならなぜ一般人の栗山鷹志は今だに
ももクロの佐々木彩夏とたこ虹の掘くるみに関して
清楚で美しいパーフェクト・アイドルと心酔している

ここまでの心酔はファンやオタクでも
ありません皆が正統に非難する時もあるので・・・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

それと知っていますか?
【 芸名を変えているだけの芸能人 】

氣志團の翔と
デイジェオーズマは同じ人物

関西8の村上と
は同じ人物タカヅキング

ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみは同じ人物

だから・・・
一般人の栗山鷹志の
元恋人は芸能人のももクロの佐々木彩夏だけです
69忍法帖【Lv=2,スライムつむり,W9e】 :2017/05/29(月)18:31:06 ID:???
エビア中の廣田あいかは
何百人の男とセックスしたと
自慢気にテレビで語るゲスアイドル

こんなのを
アイドルというのか?
金の欲しさに40代から60代の
おっさんたちに生中出しされて
危うく妊娠するところだったとニャリ・・・
70名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:32:33 ID:???
スライムつむりなら
俺と同じグループやん~♪
71名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:35:19 ID:???
枕営業しないアイドルの
たこ虹の掘くるみが本当に
ももクロの佐々木彩夏と同じ人物なら
唯一ももクロで枕営業しないんだ佐々木彩夏は~♪
72名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:37:07 ID:???

希望的観測に乙、
たこ虹のくーちゃんだけだよ
絶対に枕営業をしないアイドルはぁWWW
73名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:01:09 ID:???
ももいろクローバーZの恋人
栗山鷹志と言われているが、
実は佐々木彩夏、1人が、栗山鷹志を
独占して、いつでも、つごうにより、
電話で呼び出す事のできるように、
栗山鷹志が働らこうとするとじゃまする、
74名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:03:23 ID:???
独裁者である、
2013年6月11日に
結婚したなら、ちゃんと
責任もって、そばに置けよと言ヶたい
75名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:07:19 ID:???
大阪のホストクラブ
ドングリの神風だった
ホストだから、レッド、
キャットのマスコットとして、
ももクロの佐々木彩夏から、とってほしい

佐々木彩夏のもう一つの顔が
ライオンへッドと言う、
レディースの頭だそうだ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:09:58 ID:???
↑ ↑
頭にウジ虫わいているの?
『ライオンへッド』はただの
ももクロのファンクラブ会員たちの
チーム名だよ、たしかに10代が多いけど族ではない
77名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:13:54 ID:???
義理の祖母としても、
栗山鷹志、おもちゃにされるのは
見たくない、私しの古巣、レッドキャットの子たち
たのみがある、もと副頭をつとめたマサ子の義理の
孫、栗山鷹志を元の男にしてほしい、
78名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:16:24 ID:???
あん?、
もしかして内藤直樹みたいに
ニューハーフになってるんならムリ、ムリ、

チンポ斬って
元の男に戻る手術なんて
都市伝説扱いの完全にデマだから、
79名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:18:00 ID:???
レッドキャットの1000名からの子が
性欲ムラムラしたら性処理に使ってやってほしい
80名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:22:28 ID:???
『 芸能人非難して性欲処理? 』
そんなこと書いてるとホモばっかり来るよ
一般人の栗山鷹志は芸能人の恋人の部分とれば

過去ログも現行スレも
1万3000レスくらいホモで童貞だと
みんなが書き込みしてきたから・・・
81名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:53:36 ID:???
さっき見たら
本家2ちゃんねるに新レス
【 こじはる卒業しないってよ 】
【 天変地異のカオス理論&パラレルワールド 】
82名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:55:46 ID:???





真の正しい
栗山鷹志くんフォローは
芸能人58人の恋人であるから
ホモではありませんと見たりー!!






83名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:02:44 ID:???



誠の神様たちの慈悲ですよ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:04:31 ID:???
かなり流行っているんですね、
他の方々のレスがかなり多いです
85名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:10:58 ID:???
投稿レスの54見ると

ソナポケットのアイロンが
なにやりたいかわからない奴だよ

【 海外のドラゴンボール超 】
なんのつもりか海外で5万円で購入した上に
手に入ってないから、仕方ないからなぁ~とっ
言い『志乃舞さん』が見るかもしれないからと言い
【海外のドラゴンボール超のYouTube】流すかぁ~
86名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)22:00:53 ID:???
志乃舞さん
ももクロの公式見ましたか?
貴女ともめたアイドルの最新映像です ↓

https://www.youtube..../watch?v=uTgLAAq3Dos
87名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:27:25 ID:???
勘違いしないよう
説明しますレッドキャットの
レディースとは女性だけの族という意味です
88忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/30(火)13:45:58 ID:???
【栗山鷹志を愛してる発言のももクロの佐々木彩夏のソロライブコンサート】

http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwijjPq14JbUAhUEhrwKHepRBWAQo7QBCCIwAw&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DoPJxuDGhNXw&usg=AFQjCNHCkxcO81xZsQKQxc0j0yiz3ugWYg
※アイドル本人の映像を見てももクロのあーりんノフはこの映像と共に振り付けも完コピーしょう~♪
89忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/30(火)13:50:54 ID:???
《 88 》のレスは
【ももクロ 佐々木彩夏】 だってあーりんなんだもん コール動画だね~♪
このライブコンサートでももクロのあーりんの問題の放送事故のヤッだね~本当にピュアだから~♪
90名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)14:02:09 ID:???
最新ニュース、これ本当かよ
本家の2ちゃんねるが40都道府県でワイハイで悪質サイト登録

島田紳助さんの運営する
「おーぷん2ちゃんねる」は悪質な規制なしで良質サイト扱い
※島田紳助とロンブー淳と矢野さとしが管理者判断で削除されますが(笑い)(笑い)(笑い)
91名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:59:33 ID:???
手越に借金があるって本当?
92忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/30(火)16:29:57 ID:???
一般人の
栗山鷹志を恋人と語る
芸能人のももクロの佐々木彩夏の
桃神ライブでの意気込みをインタビューした( 画像あり )
※市販の雑誌に掲載された内容です、彼氏の栗山鷹志にも熱く語っています~!!

http://www.google.co.jp/url?sa=i&source=images&cd=&ved=0ahUKEwjQz4XOiZfUAhUBupQKHcy6CIgQjhwIBA&url=http%3A%2F%2Fwww.momoclo.net%2Ftoujinsai2015%2Finterview%2F02.html&psig=AFQjCNHGrn0oUU4KDPvIvsa452JX2gmTOQ&ust=1496215040656107&rct=j
93名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:32:59 ID:???
《 92 》のレスの人へ
Γ彼氏の栗山鷹志にも熱く語っています~!!」は市販の雑誌に主に掲載されてます
94名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:38:35 ID:???
島田紳助やウッチャンや志村けんに
合わせて1億円も借金していた 手越くん

なんでも母親のための借金だとか・・・
95名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:20:34 ID:???
本家2ちゃんねるで
【 暴力団排除法案 】
BBホスト規制という意味の
残酷な天使を落としましたと表示され

書き込みが
しばらくできませんと表示されました
NGワードに過去にコレ書きませんでしたかと
表示されたもの一例
『山口組 ヤクザの組長の名前』
96名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:53:14 ID:???
栗山鷹志の部屋をそうじしていると、
ノートが 出てきました、
それには佐々木彩夏ではなく
玉井詩織さんとの、熱い思いをかきつづっていた
それでは、
鷹志の言った
ホッペにチューは何んだったのかと、
事実、玉井詩織さんが、
子供をつれ鷹志に 合いにきた事
それに鷹志が、玉井詩織さんが、
栗山志乃舞の事、お姉さん、お姉さんと、
言っていると言っていた事、
やはり 玉井詩織さんと男と
女になってると思う 佐々木彩夏、
志乃舞に まだ生きていたのと書き込み、
とても
ゆるせない、
バカな弟ですが 玉井詩織さんとの事、 かんがえてくれませんか
97名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:03:01 ID:???
天理教の者に、
栗山鷹志は、つれてゆかれました、
奈良の天理市に
山口組入江禎のムス子
ソナポケットのアイロンの意に
そって、
つれてこられてたとの事、
ですが、天理教は米田組と
事、おこすきなく、栗山鷹志君は
神戸にかえしましたと、天理教から
電話がありました
98名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:23:45 ID:???
ソナポケットのアイロン
妹とは、廣田あいかだとか、
でもその妹が300人以上、男を抱いたと、
番組でしゃべり、
佐々木彩夏が妹を守ってくれてない事を
知った、ソナポケット、アイロン
栗山鷹志をイジメル、
理由がなくなったと
思ってくれればと思ってる
99名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:52:07 ID:???
かかわった者は、
ももクロの抱っこ会の者で、
天理教とは、無関係だと言われました
抱っこ会の者も2013年6月11日に東京帝国
ホテルにて、佐々木彩夏と栗山鷹志は結婚した、
と言うと、
抱っこ会は、
たいどをかえ祈福すると、
言っくれました
100名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:58:17 ID:???
チャクリキ道場の者に
栗山鷹志、数多くの被害を被った、
その理由が、自分たちの先輩こそが
ももクロの彼氏に、 
ふさわしいから
栗山鷹志に暴力を振るったのだと
言う事、その事、極真空手
中村道場の先輩に相談、
あとは、まかせろとの事
101名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:00:50 ID:???
チャクリキの事は
極真空手、中村道場の先輩に
全て任せる事にした、
シカテイックの耳には
入ったのもきっと先輩からかと、
思っている
102忍法帖【Lv=2,スライムつむり,W9e】 :2017/05/30(火)22:12:53 ID:???
【栗山鷹志を愛してる発言のももクロの佐々木彩夏のソロライブコンサート】

http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwijjPq14JbUAhUEhrwKHepRBWAQo7QBCCIwAw&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DoPJxuDGhNXw&usg=AFQjCNHCkxcO81xZsQKQxc0j0yiz3ugWYg
※アイドル本人の映像を見てももクロのあーりんノフはこの映像と共に振り付けも完コピーしょう~♪
103忍法帖【Lv=2,スライムつむり,W9e】 :2017/05/30(火)22:13:54 ID:???
一般人の
栗山鷹志を恋人と語る
芸能人のももクロの佐々木彩夏の
桃神ライブでの意気込みをインタビューした( 画像あり )
※市販の雑誌に掲載された内容です、彼氏の栗山鷹志にも熱く語っています~!!

http://www.google.co.jp/url?sa=i&source=images&cd=&ved=0ahUKEwjQz4XOiZfUAhUBupQKHcy6CIgQjhwIBA&url=http%3A%2F%2Fwww.momoclo.net%2Ftoujinsai2015%2Finterview%2F02.html&psig=AFQjCNHGrn0oUU4KDPvIvsa452JX2gmTOQ&ust=1496215040656107&rct=j
104名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:17:22 ID:???
上記の英文をクリックすると
映像や画像が見れますよぉぉ~♪
105名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:18:53 ID:???
かなりの格率でみんなが
『スライムつむり』使っているな・・・
106名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:20:51 ID:???
本家2ちゃんねるで
【 暴力団排除法案 】
BBホスト規制という意味の
残酷な天使を落としましたと表示され

書き込みが
しばらくできませんと表示されました
NGワードに過去にコレ書きませんでしたかと
表示されたもの一例
『山口組 ヤクザの組長の名前』


ようやく解除されたので
同じ内容を書き込みしたいと思います
107名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:37:58 ID:???
《 102 》のレスは
【ももクロ 佐々木彩夏】
だってあーりんなんだもんコール動画だね~♪

このライブコンサートの
歌のあとにももクロのあーりんの
問題の放送事故のヤッだね~本当にピュアだから~♪
108名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:39:23 ID:???
《 103 》のレスの人へ
Γ彼氏の栗山鷹志にも熱く語っています~!!」は
市販の雑誌に主に詳しく掲載されてます
109名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:42:45 ID:???
なぁ~
むかしの芸能人のブログなどで
芸能人の反応で本当に恋人だったか
コイツらの正体を暴いてやると勢んでいた
時と違いなんかみんながみんな荒れてないか?
110名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:44:26 ID:???
チーム
スライムつむりたちも
ももクロオタクの連中だわなぁ~♪
111忍法帖【Lv=2,スライムつむり,W9e】 :2017/05/30(火)22:46:29 ID:???
【栗山鷹志を愛してる発言のももクロの佐々木彩夏のソロライブコンサート】

http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwijjPq14JbUAhUEhrwKHepRBWAQo7QBCCIwAw&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DoPJxuDGhNXw&usg=AFQjCNHCkxcO81xZsQKQxc0j0yiz3ugWYg
※アイドル本人の映像を見てももクロのあーりんノフはこの映像と共に振り付けも完コピーしょう~♪
112忍法帖【Lv=2,スライムつむり,W9e】 :2017/05/30(火)22:47:44 ID:???
一般人の
栗山鷹志を恋人と語る
芸能人のももクロの佐々木彩夏の
桃神ライブでの意気込みをインタビューした( 画像あり )
※市販の雑誌に掲載された内容です、彼氏の栗山鷹志にも熱く語っています~!!

http://www.google.co.jp/url?sa=i&source=images&cd=&ved=0ahUKEwjQz4XOiZfUAhUBupQKHcy6CIgQjhwIBA&url=http%3A%2F%2Fwww.momoclo.net%2Ftoujinsai2015%2Finterview%2F02.html&psig=AFQjCNHGrn0oUU4KDPvIvsa452JX2gmTOQ&ust=1496215040656107&rct=j
113名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:48:58 ID:???



もう一度
サービスです
上記の英文をクリックすると
映像や画像が見れますよぉぉ~♪
114名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:51:24 ID:???
《 111 》のレスは
【ももクロ 佐々木彩夏】
だってあーりんなんだもんコール動画だね~♪

このライブコンサートの
歌のあとにももクロのあーりんの
問題の放送事故のヤッだね~本当にピュアだから~♪

《 112 》のレスの人へ
Γ彼氏の栗山鷹志にも熱く語っています~!!」は
市販の雑誌に主に詳しく掲載されてます
115名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:00:23 ID:???
ももクロのあーりんレスを
かばうか考えてるみたいだけど
一般人の栗山鷹志に今伝えるよ~♪

ももクロの佐々木彩夏のことで
一般人の栗山鷹志が身代わりや
かばい過ぎることの必要はないんだよ~♪

なぜなら
志乃舞さんと敵対する
ももクロの佐々木彩夏は
周りに自分は絶対正義だと語り続ける

だから
一般人の栗山鷹志は
自分を一番に大切にしなさい
※現実は芸能人の
 ももクロの佐々木彩夏だけが
 肉体関係ある恋人でもねぇ~♪
116忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/31(水)07:12:11 ID:???
《 115 》レスは
我らがボスの
エグザイルのタカヒロ様のありがたいお言葉


エグザイルのタカヒロが結婚を否定映像

https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/
RE=1496268381/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/R
B=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1
VZGVuQ1NhOXFTaw--/RS=^ADB86MZLYuw2wiraQag1Pkj2a
xYepY-;_ylt=A2RinFbc7C1Z_kAA2RKHrPN7;_ylu=X3oDMTBhOWNlbW1mBHZ0aWQDVlMwMDE-
117名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:14:38 ID:???
エグザイルの夕カヒ口の画像が消されていたなんで・・・
118名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:16:47 ID:???
https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1496268381/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1VZGVuQ1NhOXFTaw--/RS=^ADB86MZLYuw2wiraQag1Pkj2axYepY-;_ylt=A2RinFbc7C1Z_kAA2RKHrPN7;_ylu=X3oDMTBhOWNlbW1mBHZ0aWQDVlMwMDE-
119名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:19:45 ID:???

エグザイルのタカヒロが結婚を否定映像
※今度はちゃんと映像付きですコピーのさいに不具合があったみたい
120名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:22:59 ID:???
それか
《 116 》さんが
URLを少し間違えたか?
121名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:41:18 ID:???
純情恋愛坂の
【1:12】弟の彼女の事で相談があるんだけども…というタイトル名のスレ志乃舞さん作りましたか?
122忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/31(水)07:44:17 ID:???
ソナポケットのアイロンだぜぇは
今現在も栗山鷹志くんをどうやって殺すか算段中・・・
123名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:44:33 ID:???
http://youtu.be/FnL24mtgDPM#

これどう思うに栗山鷹志くんが答えてくれました
Γ 卒業?引退?エイプリールフールですか?コレ? 」
志乃舞さんの言う『無知は罪ですねぇ~?ハッハッハッ~栗山鷹志くんは地下アイドルオタクめぇ~♪』
124忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/31(水)15:46:26 ID:???
ももクロの佐々木彩夏の味方はかまわないよ?
ソナポケットのアイロンは一般人の実姉の志乃舞さんの味方するヤッは殺すだけ、

ただ、
お父さんに言いがたりつけられて
ももクロのあーりんが訴えられたくなくて
自分が書き込みしたことにしたら必ず殺すよ・・・

ももクロのあーりんの
身代わりになろうとしたら
ももクロの佐々木彩夏が絶対正義なのに
かばわなければいけないとバカにしたことになる、
125忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/05/31(水)16:09:14 ID:???
《 124 》レス
遅れたけど反映された本当にありがとー♪
126名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:40:30 ID:???
栗山鷹志くん
殺されたくない?
ボコられたくない?
早く就職に就きたい?
姉近親相姦あつかいされたくない?

なら・・・
一生涯芸能人の
ももクロの佐々木彩夏の
恋人の栗山鷹志で言い続けなさい~♪
127名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:28:22 ID:???
少し過去を語りますか?
ソナポケットのアイロンだぜぇは

2015年に
KISSコラボしても
ももクロの佐々木彩夏と別れずに
スタダの事務所まで迎えに行くだろうと
栗山鷹志に1億5000万円賭けました

必ず負けない賭けだけに
なにも知らない芸能人たちに

大勝ちできると
他の芸能人もそそのかしたも
東京の会社に行かず純愛をあきらめた、

今度は
浜崎あゆみと
ソナポケットのアイロンを
勝たせ続けてくださいよ~?
128名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:31:15 ID:???
賭けの対象人物が
お金を全くもらえていないのに
言いがかりで殺すのは理不尽です
【藍井エイルより】
129名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:44:06 ID:???
アホな賭け事に
1億5000万円?
ジュークはやめてくれ
他の人たちは知らないが
ソナポケットの三人で1500万円くらいだろ?
130忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/01(木)05:39:36 ID:???
昨日は盗み聞きましたが、
Γ ももクロの佐々木彩夏を殺す 」と誓え
実姉の志乃舞ためにと栗山鷹志くんに強要する栗山秀明さん
ではなかったら家を追い出す、おこづかいもやらないと盗み聞きました
《 栗山秀明さん貴方こそ姉近親相姦を強要している人に見えます 》
131忍法帖【Lv=3,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/01(木)05:56:29 ID:???
《 123 》レス
《 126 》レス
昨日の
この2っのレスは
ソナポケットのアイロン様ですよ〜♪
ももクロの佐々木彩夏にも栗山秀明さんが
どういう変態か詳しく教えてをきました〜♪
132名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)06:58:03 ID:???
・-
133名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)07:09:06 ID:???
居酒屋の妙の近くで
同じモノノフの田中誠に
ボデイブローの一撃でゲロたん~♪
栗山鷹志くんは弱い~弱い~弱い~!!

田中誠さんは
静岡県に在住しているよ
ふつうのサラリーマンです
ただ闇サイトのただし一派に借金あるだけ~♪
134名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)07:44:12 ID:???
闇サイトただし一派の正体は
神戸山口組の入江禎の息子の一派
135名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)07:53:28 ID:???
【 おーぷん2ちゃんねる 】

モ娘(鳩)坂はクリックすると
【ずるい女坂】に移動する島田紳助さまが
用意した【 闇サイトの専用坂 】です感激~♪
136名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:54:58 ID:???
まだ志乃舞さん見ていますか?

一般人の
栗山鷹志と恋人と語る
ももクロの佐々木彩夏
※叶姉妹から芸人顔扱いもされてます

しっように志乃舞さんに
敵対意志があるももクロのあーりん

一般人とは
そもそも肉体関係がないと語る
元AKB48の神7の小嶋陽菜さま
※叶姉妹から私たち似ていると評価された

こじはるは敵対もなにも一般人を
いじめるのはアイドルらしくないと語ります
137名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)11:41:19 ID:???
今日、
栗山鷹志は
たこ虹の掘くるみに呼ばれて
ハーバーランドに今来ているの確認しました、
138名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)11:48:33 ID:???
ムーンプリズムパワー(*^^*)(堀くるみ)
テーマ:堀くるみ 2017-06-01 21:31:29
ブログと同様にセーラームーンの話題ばかり(笑い、カワイイ~♪)
139忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/02(金)11:49:56 ID:???
久々に再会かぁ~♪
140名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)08:33:58 ID:???
ハーバランドで
たこ虹の掘くるみと
栗山鷹志がキスしたのを
みんなTwitterやLINEに画像掲載している

親友の携帯会社に
勤めている人にも聞き
アイドルのたこ虹の掘くるみの
スマホの場所特定で一致している
141名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)08:35:57 ID:???
栗山鷹志はその日はまた
たこ虹の掘くるみを助けて
左手に相手の齒が当たって小指と中指にスリキズができている
数日後に忘れて栗山鷹志くんは夢だったかと勘違いしないでください


前科持ちのキム・ヨンドンクをKOしかけた
栗山鷹志くんは立派です、オレらに片手で持ち上げられる
体重の軽いオッサンがよく頑張った、頑張った、頑張った、エライねぇ~♪
142忍法帖【Lv=3,スライムつむり,W9e】 :2017/06/03(土)08:37:09 ID:???

それこの前のことやろぅ?
143名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)10:09:01 ID:???
くるみに腕時計やってたね
144名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:43:27 ID:???
>>141
145名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:48:04 ID:???
>>140
たこ虹の掘くるみとキスしたなら
栗山鷹志はその日セックスもしているだろう
146名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:50:46 ID:???
本家を名のるクズ2ちゃんねるの言うとおり
ホモではなければもちろんヤッてるだろうよ~♪
147忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/03(土)18:54:10 ID:???
一般人の栗山鷹志が
ももクロの佐々木彩夏のそっくりの
たこ虹の掘くるみにセックスをガマンできるとは思えない
148名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:56:16 ID:???
だよね~♪
アイドルのファン全員が思うわぁ~♪
それ男として本当に普通だからねぇ~♪
149名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)13:15:50 ID:???
芸能人の言う
【 暗黒一派に変えられた 】

意味を調べたら・・・

最近の業界用語で
『在日みたいな生活や
 今月の月収は最悪~!!』

暗黒=在日
完全にとおまわしの差別用語ですな~♪
※人によったら黒歴史の意味に登録する人もいる
150名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:19:16 ID:???
我らがボスの
島田紳助さまへ
今日見たよ志乃舞さん

ものすごいブサなのに
すっぴんが有安杏果だとホラ吹いてた

あと
栗山鷹志との肉体関係を否定する
芸能人が志乃舞の味方だってまるで
栗山鷹志が愛しいダ~リンですか?シノブの?


交際否定してる
芸能人たちは主に
過去の事実が露見する前に
栗山鷹志を殺せとヤクザに命令してる
※本当に人違いだったらどうするんだよ?

日本人のヤクザはバカらしいから
在日の金に困ってる連中を使うんだよ
151忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/05(月)15:20:58 ID:???
情報御苦労様
152名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:33:06 ID:???
ホモのただし一派の次の
ターゲットに選んでいるよ~♪

サイとか言う赤ん坊は
それなりの年頃になったら
俺たちがおいしく頂くことにしょう~♪

その年頃になる前に
すでに兄貴の栗山鷹志に死んでるか
精神病院か刑務所に入れられてるだろうよ
153名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:35:57 ID:???
死んでる扱いは
殺人予告だとあの家族も
気づけよ~守るための扱いではないよ~♪
154忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,BKu】 :2017/06/05(月)15:40:56 ID:???
それか本当に死んでるか・・・

一般人の栗山鷹志は
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみが殺さないで
欲しいと願うからまだ生かしているだけ、
155名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)12:00:26 ID:???
生前の内藤直樹は
2005年からAKB48の
前田敦子.大島優子.高橋みなみ
小嶋陽菜.篠田麻里子など300人以上の
肉体関係あるホストのナオ本名は内藤直樹
156名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)12:08:48 ID:???
AKB48の当時の研究生も
たしてもその人数にならないと
思いだろうが他のアイドルモーニング娘系も
含めての人数で今はAKB48系統に属しても
当時は地下アイドル=ほぼ一般人扱いの子までも
ホストクラブNo.1のホストのナオこと内藤直樹の肉ツボ
157名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)12:11:15 ID:???
むろん2008年に
ニューハーフにならなければ
ホストのナオの女の芸能人にモテ男武勇伝は続いたろう・・・
158名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)09:27:36 ID:???
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-11765067198.html

一般人の栗山鷹志くんの子供

芸能人の公式ブログをよく見ると

同じ赤ん坊ではありません

たこ虹の掘くるみが産んだ子と
ももクロの佐々木彩夏が産んだ子が
堂々と掲載されてます父親は栗山鷹志です
159名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:29:50 ID:???
ネットの正式な辞書の
『ウイキペテイア』で超特急のタカシは
本名は松尾太陽にさせてもらったよ・・・

やっぱりさぁ〜
一般人の栗山鷹志の
芸能人58人の恋人記録を
芸能人の超特急のタカシが
よこどりはあまりにもかわいそうだから・・・
160名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:45:01 ID:???

我らがボスの島田紳助さま
芸能事務所の火消しの超特急タカシ提案を
潰してよろしいので隠し子の一人でしょ~?

超特急タカシは島田紳助さまの種なのに、

息子さんに皆が
こういうことしていると取りますよ

《?》      キング
(°Д°)ブ~~~~~(m--)m
161名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:53:21 ID:???
《 超特急のタカシはリアルでモテ男 》

超特急タカシの事
なんで皆が嫉妬して
ソナポケットのアイロン顔だとか
お笑い芸人さんよりの顔ですねとか
テレビ番組でジャニーズの偽物のバッターマンとか

いろんな悪口を言われるのは
わし島田紳助の隠し子と知ってるからやろ?

母親は若い時は美形だったからなぁ~♪
162名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:01:44 ID:???
一般人にも夢を見る権利はある!!

超特急のタカシのヨタくん
アイドルオタクの栗山鷹志は
わしの息子のヨタになるんだから
尊敬しているんだろう?超特急のタカシを?

オチもつけたからいいじゃないか~
2008年~2016年までが栗山鷹志の芸能人の恋人記録で

2017年から永遠に
栗山鷹志の名前がネットに書き込まれても
超特急のタカシの本名は栗山鷹志だから・・・
※これからの記録は超特急タカシの記録でええやん~♪

ステキやん~♪
我が息子は経歴を
ホモ記録ばかりでかわいそうだから
自身のモテ男記録を一般人の栗山鷹志にプレゼント~♪
(一般人の栗山鷹志の芸能人の恋人2008年~2016年)

同姓同名同名でオチついたっと、
163名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:04:46 ID:???
超特急タカシは一応は
著作権利ある名前やから
これからもネット書き込みは
超特急のタカシの本名の【栗山鷹志】で頼むでぇ~♪
164名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:20:22 ID:???
というかぁ~
やっぱり島田紳助は
自分の息子の記録でしかない
芸能人のモテ男の超特急のタカシと言ってるじゃん~!!
165名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:22:05 ID:???
最低~
一般人の芸能人にモテ男の記録を
猫ババする島田紳助のファミリーたち
166名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:24:34 ID:???
超特急のタカシに
著作権利はジョークだけど
うちの息子が一般人の子がホモ記録だけは
かわいそうだから超特急タカシのヨタゆるすと言ってるんやさい~いい子やろう~♪
167名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:27:36 ID:???
ヨタという意味しらべたら

ヨタとは?
その芸能人に憧れ過ぎて
その人のものマネや経歴をパクる人たちギ
168忍法帖【Lv=4,スライムつむり,W9e】 :2017/06/10(土)17:34:25 ID:???
ネットの正式な辞書の
『ウイキペテイア』で超特急のタカシは
本名は松尾太陽にさせてもらったよ・・・



これが答え
一般人の
モテ男の記録を
芸能人の
モテ男の記録に
してもえぇでしゃろうの
島田紳助の態度に
弁護士たちは超特急のタカシの
本名が【栗山鷹志】ならいいですけど

違うなら
一般人に訴えられたら
島田紳助さんと超特急のタカシが
かならの確立でサギで裁判に負けますよ・・・
(一人でも一般人に味方する人がいれば)
169名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)09:53:44 ID:???
超特急のタカシが
『オレの名前を
栗山鷹志にするのが
事務所の火消しだけではなくって
裁判で一般人の栗山一家を模造偽造の
自作自演の一家で家族まるごと刑務所に送る』

『ただそんなことなら
 オレは松尾太陽でエエわぁ〜♪』


超特急のタカシが
『知り合いの警察に頼んで
ラブホテル映像の加工無しを
見てもたこ虹の掘くるみと
ももクロの佐々木彩夏と栗山鷹志は
肉体関係があるやん〜♪』

超特急のタカシは
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみ以外とは
アイドル全員と肉体関係あるからな〜♪
170名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:10:58 ID:???
あんたがあまりにも
遅いから〜O(≧∇≦)O
たこ虹のくーちゃんが代わりに投稿したよ〜♪

栗山鷹志の
たこ虹の掘くるみちゃんへの
ラブコールコメント50に受理したよ〜♪

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12280792884.html

( ロ_ロ)ゞ
自分の芸能人公式ブログに
自分で投稿した己を思い人の気持ち代弁・・・(
不思議な感じです.誠に不思議な感じです)
171名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)14:16:52 ID:???






栗山秀明です
うちの実の息子の栗山鷹志は
本当に童貞でホモなのです皆で
ホモってホモっていい子なんです

タダケツです
うちのもう一人の息子の2才の子が
助かればそれでいいと思ってますから

なんなら部屋番号も教えます


警察に言って消してもらうのは
栗山鷹志が童貞やホモでない証しの

芸能人と肉体関係があった
書き込みだけ消し去るだけです!!

1万件以上の
姉近視相姦やホモの童貞である事実
消してくれと栗山秀明は言うてません






172名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)14:18:24 ID:???
コピーしたけど
最低の親だな~2才の子を含め助からんよ?
173名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)19:51:06 ID:???
2ちゃんねる提供のニコニコ動画に出演する
芸能人がみんな2ちゃんネラーなの嫌だ・・・
174名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)02:47:42 ID:???
http://pbs.twimg.com/media/DApTFA7XsAENLLW.jpg
もう一度投稿レス、俺たち美男子でしょ?

志乃舞さん今日も
ももクロの有安杏果に顔にそっくりですね
俺たち街でナンパOKですからどうぞお願い♪

一般人じゃありません
朝日ミュージック所属の
スタッフ権マルチタレントです
※売れてないから雑用が多いです……

既婚していません、子供もいません
月々20万円稼ぎます税金で引かれた金額です
175名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)02:50:34 ID:???
《174レス》
青い英文字クリックで俺たちの画像見れます
176名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)02:56:07 ID:???
あんたらが実は
栗山家の2才の子のケツを
狙っている連中だろうけどね
一刻早くに栗山家はこの画像を見ろよ

栗山秀明も
栗山志乃舞も
栗山鷹志もこの連中かと
警戒した方がいいよ・・・
177名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:00:18 ID:???
《174レス》は
2日前の新開地の喫茶店の
ことを言っているのだろうけど
栗山秀明と栗山志乃舞の2才の子を得るため
母親の方にナンパしてくださいは無いだろう~?
178名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:58:41 ID:???
エビ中の廣田あいかの
手に書かれている筆跡だれだかわかります?
https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1497956669/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1Gelo1QTB1a01YVQ--/RS=%5EADBPUXPSWJ4eCvoPl5._Gn8qBda4jc-;_ylt=A2RCKw29r0dZ5igAbg505ft7;_ylu=X3oDMTBhZjFyMTU4BHZ0aWQDVlMwMDQ-
179名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:54:08 ID:???
それでも別の話しをしょう

志村けんがビートたけしにケンカごし
『ヤイ、ビートたけし、
いいかげん俺に3億円を返しやがれ!!』

ビートたけしも負けずにテレビ番組で
『81年だったかな
志村けんの事あまり覚えてないが・・・
犯罪者だろう?ノミ行為ダークインサイダーで
100億円以上も儲けたジジイがケチ臭い…』

志村けんはその犯罪者?に
金借りて天下の北野武監督?
笑らせたいのか世間一般全体に?

とまらない仲間割れ
もっと詳しく知りたい人はクリック
   ↓
https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1498007366/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1PX3FyOU4zcXFDUQ--/RS=%5EADBSx7vYJ_on6Hfvlb45DB_lsw_RG4-;_ylt=A2RivcHGdUhZHAoALFV05ft7;_ylu=X3oDMTBhZjFyMTU4BHZ0aWQDVlMwMDQ-
180名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:55:28 ID:???
>>179
動画は志村けんが
本当に株の闇取引の犯罪者なら
なぜたけし軍団に3億円も貸してあげて
テレビ番組でてない芸人に1000万円も貸す?
181名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:25:31 ID:???
絶世の美女でしょ!?
ももクロの高城れには!!
栗山鷹志はあーりん夢中の脳に
ぜひども目を覚ましてくださいー!!

こんなに
絶世の美女アイドル?
絶世の美女アーティスト?
芸能界1の絶世の美女ビックスター!!

いませんよ!?
高城れには愛称れにれに~♪

http://ameblo.jp/takagi-sd/entry-12285392069.html
182名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)08:17:38 ID:???
【次回予告】
ドラゴンボール超の企画
格闘そっちのけで悟空が不倫?相手は?

https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1498086800/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj0wN1dRS3BwcnRPNA--/RS=%5EADB_51r3JF4l.mC.epBTmH3Kkm5wEs-;_ylt=A2RCL5cQrElZjwsApSN05ft7;_ylu=X3oDMTBhZjFyMTU4BHZ0aWQDVlMwMDQ-
183名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)02:36:21 ID:???
一般人の
栗山鷹志の彼女見たい人は
青い英文字をクリックしてねぇ~♪

https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1498151876/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1weU5ZSmJNUXJpOA--/RS=%5EADBbQNsWsse.3RFDHR2FR4Q5Rb0MBw-;_ylt=A2RCL5NDqkpZ4xgAhjN05ft7;_ylu=X3oDMTBhZjFyMTU4BHZ0aWQDVlMwMDQ-
184名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:53:06 ID:???
一般人の栗山鷹志の彼女を
もっと知りたい人向けのサイト

https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1498300003/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1Jb2NxcjdUZ0Rjcw--/RS=%5EADB6SdOfhkMEYPXNGFCqjqD5S4xWnA-;_ylt=A2RCKwbj7ExZMVYANiN05ft7;_ylu=X3oDMTBhZjFyMTU4BHZ0aWQDVlMwMDQ-
185名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)15:15:17 ID:???
元芸能人の田中聖が悪さして謝罪に
携帯電話会社の盗み聞きで聞いてたけど
画像加工や声の吹き替えとかうるさいくらいに
非難していた人に動画おくる必要はないでしょ?

志乃舞さんに
なにおくっても芸能人の美化で信じないでしょ?
186名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:54:02 ID:???
志乃舞です
島田紳助さんや
ドランクドラゴンつかじさんと肉体関係のある

たこ虹の掘くるみさんの男性遍歴を
私の経歴にするの二度とやめてください!!
187名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:59:26 ID:???
島田紳助もドランクドラゴンの二人も
ソナポケだぜぇちゃんと同じく子供の
たこ虹の堀くるみちゃんではなくってさぁ~♪

全員がももクロ5人とできてるよ~♪

お子様レイプ魔あつかいは侵害ですよ~♪
188名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:03:28 ID:???
ウソつくな!!

私の弟の
鷹志はホモで童貞だぁ!!
ソナポケットのアイロンが本当は
ももクロの佐々木彩夏の旦那だろー!!
189名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:11:43 ID:???
芸能人のももクロの佐々木彩夏は元から
ソナポケットのアイロンだぜぇちゃんの女ではない

一般人の栗山鷹志のケッの穴を
ただで狙うガチッガチッのホモだから~♪

そのために2013年は全てデタラメを
栗山鷹志にず~と教えまくったよぉぉ~♪
190名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:14:07 ID:???
そんなに気にいっているなら、
弟をホモの世界でも連れて行ってください!!
191名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:20:26 ID:???
(T_T)そんな人だったんだ…………
く-ちゃんを一般人あつかいしたり

うちをお笑い芸人専用の売春婦だと思ってたの?
くるみは……くるみは……そんなお姉さんは大キライですー!!
192名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:25:41 ID:???
~(>_<)やっぱり
たこ虹のくるみは栗山鷹志さんだけが
く一ちゃんの味方で最愛の恋人です(~o~)~♪
193名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:31:00 ID:???
秀明です
あんたら一般人のクセに
芸能人のフリしてるでしょ?

新開地の近くの福原の売春婦でしょ?
194忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,BKu】 :2017/07/02(日)19:37:49 ID:???
島田紳助やけど、
実の弟や実の子供が売春婦と
付き合うと思ってるおまえらー家は
人間の腐れ外道の一家やなぁ……話にならんわぁ……

おまえら一家以外は正真正銘の芸能人のアカウン卜やでぇ~?
195志乃舞 :2017/07/02(日)20:01:50 ID:???
>>185
田中さんは芸能人です
196志乃舞 :2017/07/02(日)20:02:58 ID:???
>>186
あなたは誰ですか?

名前をかたらないで!
197志乃舞 :2017/07/02(日)20:04:26 ID:???
>>188
いい加減な書き込みしないで下さい
198志乃舞 :2017/07/02(日)20:05:32 ID:???
>>190
あなた誰ですか?
いい加減にして!
199志乃舞 :2017/07/02(日)20:08:20 ID:???
>>191
くるみちゃん現状の意味が解りません?
私はくるみちゃんは芸能人と思います!
200志乃舞 :2017/07/02(日)20:11:21 ID:???
>>191
誰が変なん事をくるみちゃんに吹き込んでいるのですか?
201志乃舞 :2017/07/02(日)20:17:03 ID:???
>>194
島田紳助さん
私の名前をかたり書き込みしてる人は誰ですか?

紳助さん真実を本当に知りいなら夕方5じからこちらにお電話下さい
078-575-5636
202志乃舞 :2017/07/02(日)20:20:47 ID:???
>>193
夫秀明の名前かたらないで!
203志乃舞 :2017/07/02(日)20:22:16 ID:???
田中聖さんは芸能人です!
田中聖さんの誹謗中傷やめて下さい!
204志乃舞 :2017/07/02(日)20:26:47 ID:???
たこやきレインボーの掘くるみちゃんはアイドルです!
くるみちゃんは芸能人です!
私の名前かたり可愛いくるみちゃんを悲しませたの誰ですか?
205志乃舞 :2017/07/02(日)20:28:15 ID:???
私の知らない所で
私の家族の誹謗中傷やめて下さい!
206志乃舞 :2017/07/02(日)20:38:18 ID:???
夫秀明は書き込み出来ません!機会音痴です!

弟鷹志はアイロンさんの仲間達に携帯電話を壊されて書き込み出来ません!

私は育児中で書き込みしている余裕がありません!

私は書き込みに迷惑しています!
207志乃舞 :2017/07/02(日)20:42:19 ID:???
清水十郎さん もしかしたらうちの清水の一族かも

貴方の父親か祖父の名前に 清水ひでたださんと言いませんか?

祖母に清水あさえさんと言う人 ではありませんか?

清水清太郎おじい様の死で 清水ちづ子さん 秀明の母が遺産相続になった時

秀明の母ちづ子さんに遺産相続 させたくない清水あさえおばさんは 三和ホテルを大阪の昭和商事という 不動産会社に売り払った

そこは初代山健組組長山本健一さん が社長の会社であった

秀明の父親清水彦次郎さんは 3日で三和ホテルを取り返してきた

実は山本健一さんには貸しがあり その事ですぐに返してもらった

その貸しとは 清水ちづ子さんと山本健一さん との間に子供がおり その子の名前が清水鶴与 もし清水十郎さんが名前に聞き覚えがあるのでは?

実は清水ひでたださんの子供が逆恨みしていると聞いた事があるので 貴方 清水十郎さんに 聞いてみようと思ったのです

同じ清水の一族なら 味方だと信じたいから
208志乃舞 :2017/07/03(月)07:01:15 ID:???
実は志乃舞は芸能人のブログのももクロの佐々木彩夏や
元AKB48の長尾まりやに私自身はそっくりだと思い画像投稿しました

残念なのは私のこと世間はありやすぅ~ババアだと言い続けていること
私がももクロ五人守るために『姉近視相姦している』と実の弟に今も言わせています

もちろん『ももクロ五人ぶっ殺す』とも言わせていますよ
だれもが芸能人のももクロ五人と栗山鷹志が元でも恋人なんて思わない~♪
209芸能人のももクロの佐々木彩夏 :2017/07/03(月)07:07:42 ID:???
迷惑です
バナナマン日村の
顔の志乃舞さんは自分の顔よく見てください!!

織田彩花はよく
栗山鷹志さんに会いに行く
時のふだんの私あーりんの顔です

私に気づいていたなら
声かければいいのにストーカーですか?

志乃舞さんは私いぜん殴ったことあやまりなさい!!
210志乃舞 :2017/07/03(月)07:10:29 ID:???
ももクロのあーりんは
何人もかげむしゃいるの~?

自分で努力したら~
島田紳助の肉つぼエイズ患者さん~♪
211芸能人のももクロの佐々木彩夏 :2017/07/03(月)07:12:55 ID:???
私ももクロの
佐々木彩夏の恋人だと
栗山鷹志さんに言わせなさい

それが芸能人の
私ももクロのあーりん愛です
212志乃舞 :2017/07/03(月)07:14:56 ID:???
本当に芸能人~?
栗山鷹志はホモで童貞です33年間

だから~
もっと男たちに
ホモらせて~ホモらせて~♪
213芸能人のももクロの佐々木彩夏 :2017/07/03(月)07:18:06 ID:???
志乃舞さん二度と
私に似ているとウソつくな!!
貴女はこの世で最も醜いブサイクなゴキブリですー!!
214名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)10:43:43 ID:???
芸能人のブログに♪
くーちゃんがもらった
ハートの指輪かわいいやろ?
栗山鷹志さん愛してる〜♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12289083558.html
215志乃舞 :2017/07/04(火)13:26:10 ID:???
>>213
雑誌で見ました

アイロンさんのお父さんの入江さんは 神戸山口組を離れると雑誌に書いてました

今年の会合に一度も出てないと 雑誌に書いてました

井上組長と入江さんは不仲だと書いてました

井上組長の身内の栗山鷹志を ボコボコしたり ホモたり 薬漬けにしたり 仕事を探している鷹志の面接まで 集団でホモりボコボコしたりの 動画をバラまき鷹志が仕事につけない所まで 追い込んだり ありもしない近親相姦を 言いふらしたり書き込みしたりする 入江さんの息子アイロンさん

井上組長と入江さんの不仲の原因はアイロン さんです
216志乃舞 :2017/07/04(火)15:29:57 ID:???
>>210
あなた誰ですか?
217志乃舞 :2017/07/04(火)15:30:33 ID:???
>>208
誰ですか?
218志乃舞 :2017/07/04(火)15:32:06 ID:???
>>212
あなたはアイロンさんですか?
220名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:10:19 ID:???

http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました
221忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,IeO】 :2017/11/07(火)20:12:15 ID:???
http://youtu.be/JPKX9gsZhi8
http://youtu.be/bG8Lut2c8b8
『一般人の栗山鷹志の恋人の二人』
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが双子みたいに見える
芸能人の二人のすばらしいプロモの歌です♪

※画像加工なしでテレビや
雑誌で双子アイドルと言われるだけある
222忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,IeO】 :2017/11/07(火)20:12:51 ID:???
一般人の栗山鷹志の正統な歴史
早見あかりスレッド(現行スレ)※新しい上巻

一般人の栗山鷹志の正統な歴史
たこ虹のスレッド(現行スレ)※新しい下巻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【早見あかりスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1443837257
【たこ虹のスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/
223名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)10:05:34 ID:???
http://s3if1.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/e82481c0_640.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100823/79313_201008230468357001282550383c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A5uxcncCMAAXoJU.jpg
【2013年6月11日】
一般人の栗山鷹志と
ももいろクローバーZの
佐々木彩夏の417万円もかかった
『 御三家 東京帝国ホテル 』
関東セクトチャベルでの結婚式を始め、

闇サイトを名のる
入江禎一派から何度も助けた経緯
【2013年から2017年現在まで】

実姉の志乃舞が大嫌いで結構です
でも栗山鷹志くんは佐々木彩夏だけは・・・
芸能人のももクロのあーりんは絶対に嫌うなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結婚式だろうと417万円も
芸能人のアイドルのももクロの佐々木彩夏に
貢がれたのだから栗山鷹志はアイドルと恋人
期間この真実の思い出は一生の宝と思いなさい
                             【元ホストの神風こと栗山鷹志33歳へ】

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スマップ騒動て結局なんなの?【smap】