- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■福山雅治 其の一■

1名無しさん@おーぷん:2015/03/01(日)10:58:18 ID:I3o()
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

潜水進行(sage)推奨です
FC限定ページの文章引用しない内容を漏らさない
妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!
すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
2名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)11:00:26 ID:I3o()
3/3以降何かあった場合の避難所
本家2chが見れない人は来てね
3名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)11:57:25 ID:wA2
スレ立てさんくす
4名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)12:10:44 ID:EVF

5名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)15:14:00 ID:CVY
ここ大丈夫なの?
あっちの掲示版関係者が見てるから書かなかったけど
専ブラとか開発者から丸見えでしょ?
知識も私達が思ってる以上の人達多いよ
無料で使えるってそういうリスクがあるのよ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)15:33:18 ID:EVF
だから専ブラは使わないよ
ここが大丈夫かは分からないけど
2ちゃん住人は移動し始めてるっぽい
何ヵ所かあったよね
7名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)19:59:04 ID:NZO
スレ立て乙
8名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)00:23:59 ID:Um6
SEだけど
何が怖いのかイミフなんだけど
ひろゆきの思う壺じゃん
9名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)00:53:44 ID:Nt4
素人でも検討が付くのに話にならない
ひろゆきとか関係ないけど
10名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)01:01:56 ID:Nt4
そのひりゆきの話と明日から何がかわるのか
11名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)01:03:13 ID:Nt4
続き
教えてよ

うわ書き込む押してないのに書き込まれたw
12名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)07:26:03 ID:Um6
関係ありあり
それもわからない方が話にならないw

此処の方が胡散臭いのに
平気で誘導する神経が理解出来ない

41連投かもなw
13名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)08:29:23 ID:Nt4
こういうとこを一早く知ってるのがまろさんだってさ
ヲタ友が言ってた、なんせ情報屋だからw
2chの誘導の仕方もまろさんだって
どうしようもないw
14名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)09:35:24 ID:qfa
ここまで来てそういう話はうんざり
福山の話題はないのかね?それとも
福山に興味がないのかわからん
15名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)09:40:20 ID:Nt4
見ててだいたい言い出すのはいつもあのグループやんw

ひろゆきはSCの件でしょ?
ここまで運営の話持ち込むなよ
ここ胡散臭いのだけは分かったサンキュ
16名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:47:19 ID:Um6
アレまで引き連れてるのか…
がっかり…
誰も来なくなるよ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:11:46 ID:PMR
とり塩good
19名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:54:23 ID:3G5
なんかほんと人いないね
20名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)00:03:24 ID:SGw
猫は大人しくしてたら嫌いじゃないよ
21名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)17:18:18 ID:mnz
荘ちゃん、魂ラジの時と声優さんと一緒にラジオしてた時とキャラが全然違ってビックリした
福山のことはずっとTFM聞いてて好きで
夜にラジオやってること大分たってから知って
聞いてみたら、荘ちゃんがいて
好きな人と好きな人が一緒に話してるのが本当に嬉しかった
でも、キャラが違い過ぎて軽くショックだったよ
今は慣れたし、好きだけど
どっちが素に近いんだろう

もうすぐ魂ラジも終わるし、荘ちゃんのスレないから誰も見てないここで書いてみた



22名無しさん@おーぷん。 :2015/07/19(日)19:11:14 ID:qJd
なんか、たどり着いてみたら、ここ、ウザいのがいない福山スレで、ホッとした。

今はだれも更新してないみたい。

時々、来てみよう
23名無しさん@おーぷん。 :2015/07/19(日)19:17:12 ID:qJd
荘ちゃんは、魂ラジon air終了後、毎週福山さんのファンに、律儀に挨拶とあいそをして、
いつも福山さんの後にTAXIで帰宅。
すごく周囲に気を遣う方でした。
24名無しさん@おーぷん。 :2015/07/20(月)16:03:37 ID:UmA
宮崎牛のフィレ肉で作った、ローストビーフ。
夏野菜バージョンのマッサマン風カレーライス。
鯖と白菜の味噌煮。
トマトソース煮込みの、イタリアン・ロールキャベツ。
長崎ちゃんぽん皿うどんの具材を使った、八宝菜。


まさはるさんが「美味しい彡」と言ってくれた私のお料理♪♪(^^♪
思いつくまま。
25名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)13:13:06 ID:OgT
主演女優亀山エリー30歳のお子様幾つなんでしょ?
26名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)14:44:47 ID:dBL
結婚おめ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■福山雅治 其の一■