- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2億円の価値がある?愛妻家、土田晃之が語る浮気をしない持論が超理論的!

1名無しさん@おーぷん:2015/02/07(土)23:25:27 ID:AVe()
愛妻家芸人として有名な土田晃之さんが語った、浮気をしない理由がいま話題になっています。

土田さんが2011年にブラックマヨネーズさんのトーク番組番組「ブラマヨとゆかいななかまたち アツアツっ!」に出演した時のこと。

芸人哲学を熱く語る土田さんに、目からウロコが落ちるブラマヨのお二人。

そんなとき当時新婚だった小杉さんが、奥さんが大好きで4人の子供がいる土田さんに「浮気をしたくはならないのか?」と質問をします。

その質問に対する土田さんの回答が秀逸でした。


土田「単純に浮気がバレて離婚になってもいいの?」

と切り出したあとに理詰めの理由を展開する

「もしそうなれば、大好きな4人の子供や嫁と一緒に暮らせなくなる。

家も持っていかれるだろう。

そして子供たちが成人するための養育費や慰謝料を全部合わせたら総額で2億円くらいになるのではないか。

そんな2億の価値のあるSEXって何?」

http://grapee.jp/30039
2名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)23:27:45 ID:AVe()
「浮気をしたくはならないのか?」の質問には答えてなくね?

それに二億のSEXとか愛妻家関係ねえ
3名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:12:39 ID:5Rg
2億の価値ある人とならセックスするんだな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:25:00 ID:kd5
基本、交差点ではUターン禁止なんだよね。。。
5名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:25:14 ID:kd5
基本、交差点ではUターン禁止なんだよね。。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2億円の価値がある?愛妻家、土田晃之が語る浮気をしない持論が超理論的!