- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

GOODGAME EMPIRE 第14スレッド

1baka8:2015/04/28(火)13:48:40 ID:OKc()
たてました。
951名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:00:38 ID:8mQ
>>950
あ、そんなへたれだったなw
952tempest :2015/05/02(土)22:01:08 ID:heY
(눈_눈)
人の事にしか見えてねえのか?
それだからお前らは、
953名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:01:08 ID:311
カオスは強いところには土下座外交だからね。
954名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:01:12 ID:tQl
カオスが強いとこと戦争してるの聞いたことないw
955名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:01:19 ID:00U
弱った同盟を順番に狩っていくからね^^
956名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:01:29 ID:tQl
ださwww
957名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:01:44 ID:8mQ
>>956
だから反感もたれる
958tempest :2015/05/02(土)22:01:55 ID:heY
>>949
t・m・p・e・s・t
959名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:01:58 ID:8mQ
>>955
トルメキア・・・
960tempest :2015/05/02(土)22:02:14 ID:heY
>>949
tempestだ
961名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:02:38 ID:tQl
全盛期のトルメキアならカオスも戦争しなかっただろうなw
962tempest(仮) :2015/05/02(土)22:03:03 ID:8mQ
>>960
私はちょんペストだ
963tempest :2015/05/02(土)22:03:13 ID:heY
(눈_눈)お前らさっきから
同盟や人の話しかしてねぇな。
陰口ばっかだなおい
964名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:03:15 ID:8mQ
>>961
それなw
965名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:03:49 ID:Ss5
ジョーカーとカオスが繋がってるって何故皆がそう思ってる
のかが分からないなー
966tempest :2015/05/02(土)22:03:58 ID:heY
>>962
(눈_눈)俺はtempest。
何回も言わすなよ
967名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:04:05 ID:tQl
カオスもがっつり課金してるんだからエンジェルくらい戦ってみたらいいのにw負けるだろうけどw
968名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:04:47 ID:8mQ
>>965
簡単さ、サブ垢だから
969名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:04:59 ID:8mQ
>>967
しないさ、へたれだもん
970名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:05:09 ID:tQl
ださw
971名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:05:30 ID:8mQ
>>970
それがきら(ry
972お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:05:37 ID:tTq
t・m・p・e・s・t = <丶`∀´>
973名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:06:30 ID:Ss5
本当にジョーカーのサブ垢ならあんなに弱いわけ無いじゃん?
974名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:06:45 ID:tQl
分かってないなw
975tempest :2015/05/02(土)22:07:42 ID:heY
>>972(눈_눈)ちっ、間違えだ
976名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:07:59 ID:311
カオスの複垢疑惑はカオスにカモられた奴の根拠のない嘘が発端だよ。
977名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:08:06 ID:tQl
皆が皆サブではないのw
だからジョーカーの中にもこれは知らない人もいる。
978ああああ :2015/05/02(土)22:08:21 ID:T2c
>>950
スレ立てよろ。
アク禁もよろw
979名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:08:24 ID:JEd
ちょっとまて、仮にサブアカだとしても、ならばよりいっそう戦争しやすいじゃないか!
つまり勝っても負けても自分に栄光入るぞ!
略奪品アップ武具使えば資源錬金とか可能だ!
980名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:08:57 ID:00U
それやるとばれるしw
981名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:09:11 ID:JEd
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1430227692/
もう建ってる。
次スレはここだぞー(´・ω・`)ノシ
982tempest :2015/05/02(土)22:09:34 ID:heY
(눈_눈)俺は話を楽しもうといったが、
人の陰口ばっかだな。結局ここのスレッドは
駄目だな。おい。
983名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:09:38 ID:8mQ
>>979
さすがに理論が謎w
984お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:09:48 ID:tTq
じゃあ来なければいいじゃないか
985名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:09:50 ID:311
複垢はジョーカーも厳禁だよ。
986名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:09:59 ID:tQl
ジョーカーのスタイルでこのゲームが本当に楽しめると思った?w
そろそろ分かってくれw
987スパルタ信者 :2015/05/02(土)22:10:02 ID:OT2
>>944で言った通り小説みたいにして簡単に書いてきた
988お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:10:05 ID:tTq
それよりも
ここ最近すごい勢いがあるな
989お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:10:17 ID:tTq
言い争いが激しいんだろ

990名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:10:24 ID:8mQ
>>987
はやいなw
991お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:10:24 ID:tTq
梅梅
992お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:10:31 ID:tTq
梅雨
993スパルタ信者 :2015/05/02(土)22:10:41 ID:OT2
(少年漫画展開から)

スパルタとカオスがお互いの強さを認め合い、握手を交わそうとした。しかし、差し出された手が握られることはなかった。
カオスはそのまま前に倒れ、もう二度と起き上がることはなかった。
「カオスーーーッ!!」

スパルタは叫んだ。スパルタの心は怒りと悲しみでいっぱいだった。

「ふむ、やはりカオスはその程度だったか」

後ろから声が聞こえてきてスパルタは慌てて後ろを向いた。
いつの間にか3人の人影があった。

「カオスは四天王最弱の存在、我ら四天王の面汚しよ!」

「し、四天王だと!?」

スパルタは驚愕した。

「そう、エンパイア四天王の前にはどんな強力な同盟でも燃やされるしかないのだ!」

「本当ならここで宣戦布告して燃やし尽くしてやることろだが今回は見逃してやろう」

「感謝するがいい、あーっはっはっはっはっ!」

三人は口々にそう言うと立ち去っていった。

「ちっくしょーーー!!」

スパルタはそう叫びながら地面を殴り続けた……

To Bo Continue……
994名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:10:41 ID:8mQ
>>985
実際同だかw
995名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:11:06 ID:tQl
ノア元盟主は普通にサブ持ってるけど?W
996tempest :2015/05/02(土)22:11:08 ID:heY
(눈_눈)ちっ、
997名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:11:12 ID:Ss5
俺はジョーカーのスタイルで楽しんでるんだけどなぁ
998tempest :2015/05/02(土)22:11:16 ID:heY
(눈_눈)おい
999お絵かきキノコ◆uVb/zQVth. :2015/05/02(土)22:11:18 ID:tTq

1000名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)22:11:21 ID:8mQ
>>993
さすがに謎w
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





GOODGAME EMPIRE 第14スレッド