- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マンション4階、干していた布団がない!下を見たら思わぬ光景が広がっていた

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)12:10:27 ID:wjX()
マンションの4階に住んでいる女性がベランダから下を見たら思わぬ光景が広がっていたとユニークな体験談を明かした。
ベランダに干していたはずの布団がなくなっている!まさかと思い下を見たら…。

▼布団発見!しかし、なにかが布団の上にいる!?
https://pbs.twimg.com/media/DOaTS3ZUEAApvq1.jpg

▼なんと2匹の猫がリラックスしているではないか。あと1匹はトイレ中かもしれない。
https://pbs.twimg.com/media/DOaTS3ZVAAAuYcx.jpg

▼よく見ると傍らにはネズミが置かれており、食料もばっちり…。猫にとってはまさに家だ
https://pbs.twimg.com/media/DOaVZwpV4AAnKMM.jpg

▼その後、しばらくしてから見たら3匹が布団を使っていた。なんだか嬉しい。
https://pbs.twimg.com/media/DOagNuMU8AAry99.jpg


続きはソースで
http://netgeek.biz/archives/106352
https://twitter.com/li_e_s
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:53:01 ID:3qU
丸まってて可愛い!w
ふかふか お布団 猫の家にw
猫も心も ほのぼのw
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:45:20 ID:AUL
布団は、猫のものになったのか。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:36:53 ID:VYV
ネズミまでいるのかw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マンション4階、干していた布団がない!下を見たら思わぬ光景が広がっていた