- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

猫の鼻キスを疑似体験「猫の鼻にキスしたみたいな感触のグロス」登場

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)22:58:24 ID:4FQ()
『フェリシモ猫部』から「猫の鼻にキスしたみたいな感触のグロス」が発売されるそうです。

http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2017/03/d12759-592-345968-0.jpg

鼻同士のキスは猫にとって信愛の証ですが、飼い主さんはそんな愛猫ちゃんたちの鼻にふれたときの
「ひんやりと湿った鼻」にささやかな幸せを感じる人が多いそう。
そこで、フェリシモは冷感成分を配合し容器の繰り出し口を金属ボールにすることで、
猫の鼻にキスしたようなひんやり感を実現したグロスを開発したそうです。
その名も「猫の鼻にキスしたみたい ひんやりお鼻リップグロス<子猫ミルクの香り>」。

http://otakei.otakuma.net/archives/2017030905.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





猫の鼻キスを疑似体験「猫の鼻にキスしたみたいな感触のグロス」登場