- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

亡くなった猫は、よくゆっくりまばたきをしていた その意味を知った飼い主は…

1名無しさん@おーぷん:2017/01/18(水)16:44:33 ID:thl()
動物は人間の言葉をしゃべることはできません。
しかし、彼らなりの方法で思いを伝えようとしてくれています。

7年前に愛猫のスミちゃんを亡くした漫画家の遠山曜(@yoto)さん。
生前、スミちゃんはいつも遠山さんだけに『ゆっくりまばたき』をしてきたそうです。

ふとそのことを思い出した遠山さんは、仕草の意味を調べてみることに。
すると、思わず涙があふれてしまう、スミちゃんの思いを知ることになるのです。

http://grapee.jp/wp-content/uploads/28457_01.jpg
http://grapee.jp/wp-content/uploads/28457_02.jpg

続きはソースで
http://news.livedoor.com/article/detail/12548661/
2名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)00:42:25 ID:Qv7
(;つД`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





亡くなった猫は、よくゆっくりまばたきをしていた その意味を知った飼い主は…