- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米国】母猫じゃなかった!!捨てられた子猫たちを必死に守っていた猫の正体は?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/24(土)21:55:34 ID:sYV()
【米国】母猫じゃなかった!!捨てられた子猫たちを必死に守っていた猫の正体は?

今月14日、アメリカ、ニュージャージー州で、動物保護団体「ホームレスアニマル・アダプションリーグ(HAAL)」は、
「ケースに入れられた状態で捨てられた子猫たちがいる」との知らせを受けた。

早速現地に向かったスタッフ。そこには青色のケースの中にクッションがひかれ、その上に小さな子猫たちが入っていた。
そしてその子猫たちを寒さから守ろうとあたためている大人の黒猫の姿も。

子猫たちの母猫かもしれない。そう思ったスタッフは、ケースごとすべての猫をつれ施設に戻った。
猫たちの健康状態を確かめるため、体をくまなくチェックした。

そこで思わぬ事実が判明することとなる。

(略)

なんと母猫と思っていたその黒猫はオスだったのである。
この小柄のオス猫は我が身を呈して寒さや餓えから6匹の子猫たちを守り続けていたのだ。

続きはソースで
(日本語)
http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52230775.html
(英語)
http://www.lovemeow.com/kittens-found-huddling-with-mom-in-discarded-basket-but-the-cat-is-not-2143990740.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米国】母猫じゃなかった!!捨てられた子猫たちを必死に守っていた猫の正体は?