- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネコにハンモックを与えた結果!衝撃的なスタイルで利用し話題に

1名無しさん@おーぷん:2016/12/20(火)11:45:11 ID:hgl()
(略)

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/3/835311f2.jpg

こちらは、飼い主がネコに「ハンモック」を与えてあげたようですが、どうやら使い方を知らないのか、首吊りのようになってしまったということです。
通常であれば縦ではなく横に座ってたのしむものなのですが、このようなスタイルが逆に落ち着くのでしょうか、謎な使い方を見せております。
しかしこのままでは体が・・・

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/7/5/75ebd3d4.jpg

おっ落ちる!!

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/1/5/1504dd0d.jpg

ほぼ完全に首吊り苦しそうに見えるのですが・・・彼は大丈夫なのでしょうか。
大丈夫というか、この体勢が好きなんでしょうね。製作者の意図とは反するわけですが

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/d/8/d8893e17.gif


ソース
http://www.yukawanet.com/archives/5149728.html
2名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:14:41 ID:Dyg
飲み物口にしてなくてよかったw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネコにハンモックを与えた結果!衝撃的なスタイルで利用し話題に