- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「棟梁(飼い主)やるニャン♪」新築された和風猫ハウスがすごい

1名無しさん@おーぷん:2016/10/13(木)21:46:13 ID:l7w()
犬小屋という言葉はよく耳にしても猫小屋というのはあまり聞き慣れませんよね。
というのも、犬にはテリトリーを守るという習性があるからなんですが、猫ちゃんだって家があれば喜んでくれるらしいんです。

Twitterユーザーのユカワアツコさん(@trill_yukawa)が飼い猫であるハチちゃんのために新築した猫ハウスが話題になっています。
最初は不審がってなかなか入ってくれなかったハチちゃんが徐々に気に入ってくれる様子も写真つきで報告されており
「和風猫ハウスすごい!」「めっちゃ癒される」などの声が上がっています。

https://twitter.com/trill_yukawa/status/785167246700052480
https://twitter.com/trill_yukawa/status/785570270949969920
https://twitter.com/trill_yukawa/status/785596245750456320
https://twitter.com/trill_yukawa/status/785570522184593410
https://twitter.com/trill_yukawa/status/785601543512858624
https://twitter.com/trill_yukawa/status/786021111054028800
https://twitter.com/trill_yukawa/status/786365339680448512

ソース
http://otakei.otakuma.net/archives/2016101303.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「棟梁(飼い主)やるニャン♪」新築された和風猫ハウスがすごい