- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一匹の猫が負傷した遭難者を救出!この奇跡的な話がネットで大反響を呼ぶ

1名無しさん@おーぷん:2016/09/03(土)20:13:01 ID:tiE()
アルプスを登山していたのはあるハンガリー人男性。
彼は遭難してしまった上に、くるぶしを負傷していました。
途方に暮れていた彼を救ったのは、一匹の猫だったのです!

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/7/5/759520dc.png

信じられないような話ですが、この白黒の猫が突然彼の前に現れ、
ミャオ~と鳴いたかと思えば、彼の前を歩きだしました。
彼がついてくるかどうか、時々振り返りながら・・・
半信半疑で猫のあとをついていった彼。
なんとこの猫、山のふもとまで導いてくれたのです。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/1/b1a81700.png

その話をインターネットサイト「reddit」に投稿したところ、これが大反響を呼びました。

ソース
http://www.yukawanet.com/archives/5100055.html
2名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)17:49:48 ID:Rly
おい人間、褒美はたんまりと頼むぞ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)11:06:13 ID:b0L
いいはなしだなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一匹の猫が負傷した遭難者を救出!この奇跡的な話がネットで大反響を呼ぶ