- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ストリートビューで亡くなった「ねこ」偶然発見!ツイッター中が感動の嵐に包まれる

1名無しさん@おーぷん:2016/08/18(木)13:42:20 ID:XpW()
愛するペットとはいつか別れてしまう運命にあります。
特に犬やネコは人間寄りも寿命が短く、10ねんちょっとでお別れしなければなりません。
そんなとき、写真や動画でなんとなく再開できるということはありますが、
なんとあのGoogleストリートビューで自分の猫が発見されるという珍事が発生しております。

https://twitter.com/hijikara/status/765359729543483392/photo/1

こちらが偶然ストリートビューで発見されたネコ。
ストリートビューは自由気ままにほっつき歩いていると偶然知り合いや、もしかしたら自分にあうことができるのかもしれません。
写真を勝手に撮影しているということだからなのかもしれませんが、それが逆に思わぬ出会いを生むのです。

ソース
http://www.yukawanet.com/archives/5093022.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ストリートビューで亡くなった「ねこ」偶然発見!ツイッター中が感動の嵐に包まれる