- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大福のようにモッチモチしたアザラシフィギュアがTwitterで話題

1名無しさん@おーぷん:2016/08/06(土)10:51:48 ID:mme()
アザラシ型のフィギュアなの? それともアザラシ型のお餅なの? フィギュアなの? お餅なの? どっちなの? 

と、混乱しちゃいそうなほどモッチモチのアザラシさんのフィギュアがTwitter上で話題になっています。

あまりのモッチモチぶりに、Twitterユーザーからは「お皿の上にあったら食べちゃう……」などの声があがっています。

モッチモチのアザラシさんのフィギュアは、牛人さんが制作したもの。
アザラシさんたちがぽよん! と積み重なっている画像を牛人さんがTwitterに投稿したところ、
そのかわいさのトリコになるTwitterユーザーが続出しました。

◆Twitterで話題のモッチモチしたアザラシフィギュア
https://pbs.twimg.com/media/CDhSjUhUEAAFzaz.jpg

続きはソースで
http://news.livedoor.com/article/detail/10067967/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大福のようにモッチモチしたアザラシフィギュアがTwitterで話題