- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

英海軍の車にしがみついて480kmを移動した子猫、正式に「海軍マスコット」に任命される

1名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)13:22:24 ID:T4A()
子猫が英海軍パイロットの車のバンパーに潜り込み、
300マイル(約480km)もの長距離を移動した後、
海軍のヘリコプター基地で発見されるハプニングが起きた。

子猫は休暇から戻る途中のNick Grimmerさんの車に潜り込んだ。
発見された後Nickさんの部隊の人々によってティガーと名付けられ、
飼い主が決まるまでの間「海軍マスコット」に就任することが決まった。

画像
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8192482.ece/ALTERNATES/s615/PAY-Tigger.jpg
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8192478.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Tigger.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8192480.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Tigger.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8192479.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nick-Grimmer-with-Tigger-the-kitten.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8192475.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nick-Grimmer-with-Tigger-the-kitten.jpg

ソース
http://netgeek.biz/archives/77026
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/kitten-manages-travel-amazing-300-8192296
2名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)06:50:49 ID:c3U
いいね。下手なとことで飼われるより安全
3名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)18:16:17 ID:YXe
そのままマスコットでいいじゃん。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:13:32 ID:HGT
車でカマキリを自宅まで移送させたことある
車体の下にそれなりのスペースあるんだろうな

因みに卵を産み付けられたよちくしょうorz
5名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)09:59:30 ID:jag
就職おめでとう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





英海軍の車にしがみついて480kmを移動した子猫、正式に「海軍マスコット」に任命される