- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

馬とネコの種族を超えた「愛情」が心温まると話題に

1名無しさん@おーぷん:2016/06/23(木)14:16:44 ID:fXH()
こちらは、ネコと馬のお友達。
どうやらこの馬は、この猫が子ネコだったころから一生懸命「父親代わり」として育ててきたそうです。
もちろん相手はネコなので、馬のようにデカくなるなんてことは思ってはいないはずではありますが、
それでもわが子のように育てている姿が感動的です。
いっぽうネコのほうも、馬に対しまったく恐れることなく心を預けているようです。
ネコと馬が仲良くなることは、まったくないことではないのですが珍しいとのこと。
ふたりはこうして、いつも寄り添っているとのことです。
まるで親子のように。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/22/12/358A823A00000578-0-image-m-71_1466596772114.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/22/13/358A823600000578-0-image-a-73_1466596837890.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/22/13/358A81C600000578-0-image-m-96_1466597113323.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/22/13/358A822E00000578-0-image-a-97_1466597121473.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/22/13/358A81CA00000578-0-image-a-75_1466596986220.jpg

ソース
http://www.yukawanet.com/archives/5065995.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3654300/Dakota-horse-Sappy-cat-heart-warming-bond.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





馬とネコの種族を超えた「愛情」が心温まると話題に