- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ガチョウのヒナを救助しようとした女性→母ガチョウに叱られる

1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)11:18:54 ID:edu()
こちらのガチョウの親子、道路を渡ろうとしているわけですが当然親は難なく渡れます。
この後道路と歩道の段差があるのですが、ここも親はスッと段差を歩くことができる。
当然子供もうまく渡れるはず・・・
とおもいきや、取り残されてしまいました。
そこで後ろから来た女性が不憫に思い、ヒナたちを助けようとしたところ・・・

母親大激怒!

子供をさらおうとしたように見えたのか、
それとも人間が手を出すんじゃねえ!とガチョウ業界のしきたりでもあるのでしょうか、
とりあえず手助けはダメだということなのかもしれません。

動画
http://youtu.be/4o9Cha_bYzQ

ソース
http://www.yukawanet.com/archives/5062396.html
2名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)09:28:51 ID:b03
教育の邪魔すんな、って?
3名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:43:08 ID:VYm
平和だな―

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ガチョウのヒナを救助しようとした女性→母ガチョウに叱られる