- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

運命数と花言葉で占う この春に開花する「あなたの魅力」とは[平成28年3月21日(月)壬寅九紫友引]

1虹◆onElYHqWJBVO:2016/03/21(月)07:49:17 ID:lzM()
運命数と花言葉で占う この春に開花する「あなたの魅力」とは

この春に開花する「あなたの魅力」を占う方法を紹介している
運命数1の人は「チューリップ」で人を思いやり優しくできるようになるそう
運命数2の人は「アマリリス」で、この春軽快なトークが開花すると筆者
【春の花言葉占い】この春、開花するあなたの魅力は? 花言葉で占おう!

2016年3月16日 20時30分 i無料占い
【春の花言葉占い】この春、開花するあなたの魅力は? 花言葉で占おう!
写真拡大
 季節は春。気温が上昇し、野山や庭にはたくさんの花が咲き、景色に彩りを添えてくれます。
 輝く春の日差しの中で、あなたの心は華やぎ、魅力がアップしていくことも期待できます。
 そこで今回は、これから開花するあなたの魅力を、春の花の花言葉から占ってみましょう。

【「運命数」の出し方】
 生まれた日の数字を分解し、一桁になるまで足していきます。最終的に導き出された一桁の数字が「運命数」です。

<1984年5月16日生まれの場合>
1+9+8+4+5+1+6=34、3+4=7 
「運命数」は「7」です。

 あなたの「運命数」は出ましたか? さっそく結果を見てみましょう。

詳細はソースで 
 http://news.livedoor.com/article/detail/11303019/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





運命数と花言葉で占う この春に開花する「あなたの魅力」とは[平成28年3月21日(月)壬寅九紫友引]