- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パパのお尻が気に入った子猫の「うなちゃん」、スーパーご満悦タイムへ突入

1名無しさん@おーぷん:2016/03/14(月)14:01:34 ID:0IX()
Twitterにて「うなちゃん」の愛称で人気を集めている子ネコ「うなぎ@una1535」が、
お父さんのお尻の魅力に気づき定位置にしてしまった。
一部始終はTwitterで伝えられ、癒される人が続出している。
パパのお尻で満足な「うなちゃん」はこちら。
適度にせまく挟まれる感じが気に入ったらしい。

http://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/unagi_cat_01.jpg

つぶらな瞳でこちらを見てくる「うなちゃん」はなんとも愛らしい。
その純粋な可愛さは見ているとつい顔がほころんでしまうほどだ。

▼周りをキョロキョロして警戒するうなちゃん。
「このお尻は僕のものだよ!」「大丈夫誰も取らないよ」。

http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/unagi_cat_02.jpg

▼ご満悦。この表情である。

http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/unagi_cat_04.jpg

▼大好きなパパに挟まれて幸せらしい。見ているこちらまで幸せな気持ちになってくる。
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/unagi_cat_03.jpg

続きはソースで
http://netgeek.biz/archives/67578

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パパのお尻が気に入った子猫の「うなちゃん」、スーパーご満悦タイムへ突入