- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ナイスアイデア!食パンの袋を留める“アレ”で手乗り猫が作れちゃう!

1名無しさん@おーぷん:2016/03/08(火)19:06:21 ID:YCc()
パン売り場ではどこでも見かける食パン。
手頃な値段で、毎朝食べているなんて人も少なくないだろう。
そんな食パンの袋についてくる「あるモノ」がTwitter上で話題となっている。

見覚えのある小さなプラスチック製品。
食パンの袋につくプラスチック製の留め具「バッグ・クロージャー」というものだ。
これを真ん中から2つ折りにするだけで、デフォルメされたねこに大変身! 
チョコンとついた4本の足とピンと張った尻尾がとってもキュートだ。

https://twitter.com/japalanw/status/706684393834713088/photo/1

http://twitter.com/crossover0925/status/706796218563690496/photo/1

http://twitter.com/rain_amamiya/status/706789103346458626/photo/1

ソース
http://togech.jp/2016/03/08/33724

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナイスアイデア!食パンの袋を留める“アレ”で手乗り猫が作れちゃう!