- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

超能力?無重力?空中に浮く猫さんが話題

1名無しさん@おーぷん:2016/02/20(土)20:01:23 ID:2K5()
超能力で浮いてるような、無重力空間を楽しんでるような……
そんな猫さんの写真が評判になっています。
でも実際はぼよんぼよんと飛び跳ねた瞬間を激写したもの。

http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2016/02/ccchisa76_2016021101-600x465.jpg
https://twitter.com/ccchisa76/status/695545633013239808

それにしても器用ですよね。飼い主の瀬戸にゃん ちささんは、普段から猫たちの写真を度々Twitterで紹介しており、
4匹飼ってる猫さんは皆モデル慣れしているようす。
特に写真のミルコくんはカメラ目線のものあり、撮られることをわかってやっている気配すら感じます。

続きはソースで
http://otakei.otakuma.net/archives/2016021102.html
2名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)15:40:37 ID:OyU
ヒッグス粒子× ⇒ ヒッグス効果 素粒子として存在しない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sci/1456150861/l50
重力は細長いフィラメント状の超弦子振動により発生する
http://www.astroarts.co.jp/news/2015/11/24darkmatter/attachments/hairs.jpg

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





超能力?無重力?空中に浮く猫さんが話題