- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ライオンも猫のように人間の作業の邪魔をすることが判明!

1名無しさん@おーぷん:2016/01/30(土)17:02:57 ID:Vbl()
(前略)

こちらが問題の映像、なんと人間が車を運転していると、なんともこの大きなネコ、
私にもうすこしかまってくれ!と言わんばかりに、車に乗り込み場所を占領。
よく考えればこれはネコではなくライオン。
食われる恐れもあるのですが、大丈夫なのでしょうか。

このライオンは南アフリカのジュゴマロプレデター公園にいるライオンで、どうやら人間とも仲良しのご様子

動画
http://youtu.be/VdvzVhRCAjg

ソース
http://www.yukawanet.com/archives/5003508.html
2名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)09:44:31 ID:pFe
 
ライオンも猫と同じくマタタビで酔ったようになるが、トラには効かない
 
3名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)16:05:57 ID:kBe
>>2
え?そうなの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ライオンも猫のように人間の作業の邪魔をすることが判明!