- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

京都のブックカフェにある「猫パフェ」というスイーツメニューが可愛すぎると話題に

1名無しさん@おーぷん:2016/01/28(木)22:23:11 ID:eD2()
京都のブックカフェで提供されている「猫パフェ」というスイーツメニューに注目が集まっています。

京都市の上京区にある『古書と茶房 ことばのはおと』というブックカフェ。

http://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2016/01/fb2289b0e8379c3f5711b54bb6d97e5c.jpeg

築150年の町家をそのまま利用し、お座敷でゆっくり読書を楽しむことができます。

こちらのブックカフェでは、1日限定20個の「猫パフェ」が大人気!

http://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2016/01/8aca71c7ddaa069978920382c44e7eb1.jpg

季節によってフルーツを変えてみたりと、見た目も鮮やかでとても可愛らしいです。

http://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2016/01/226b604170ac97f2347ac85d7194b7a8.jpg
http://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2016/01/c73ad016a849b2870ece956c2a152c1c.jpg

続きはソースで
http://irorio.jp/kaseisana/20160125/296558/
2名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)22:33:55 ID:SSn
Twitterで検索したら、なんか可愛い画像がたくさんでてきた
3名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)01:02:04 ID:y3J
画像開けたら、顔が迫ってきたw
4名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)00:29:21 ID:R6m
和な店構えだなと思ったら
パフェの猫も和猫の顔つきだった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





京都のブックカフェにある「猫パフェ」というスイーツメニューが可愛すぎると話題に