- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

皇室全般の情報ひろば3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)04:15:10 ID:???
記事やブログ、他スレの書き込みなどなどからの引用を貼っていきましょう
もちろん、それに対する意見・感想・反論・同意・貼り貼り全部、大歓迎。

という趣旨で立ち上げましたが、
現在はでれでれ草のコピペ中心の進行です。
皇室はどこへ向かおうとしているのか。
注視していきましょう
秋篠宮家に皇統が移ることを願いつつ・・・・
872名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:14:58 ID:???
remmikkiのブログ
■■■トランプ大統領来日、靖国参拝要請をホワイトハウスへ■■■ 2017年09月21日
トランプ大統領がいよいよ11月に来日する。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆トランプ氏、11月上旬来日へ…両陛下と会見も 読売新聞 2017/9/13(水)10:55
   トランプ米大統領が11月上旬に初来日する方向で日米両政府が調整していることが分かっ
た。複数の日本政府関係者が明らかにした。安倍首相との首脳会談を予定している。北朝鮮情
勢などアジア太平洋地域の安全保障環境が悪化する中、強固な日米同盟をアピールする狙い
がある。安倍首相は今年2月に訪米した際、トランプ氏に年内の来日を招請していた。来日時に
は首脳会談に加え、天皇、皇后両陛下との会見も調整している。トランプ氏は11月10、11日にベ
トナムで開催されるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議と、この後にフィリピンで開
かれる東アジア首脳会議(EAS)に出席する予定だ。これに先立ち、日本や中国、韓国への訪問
を検討しており、日本は最初の訪問国となる見通しだ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
怒)天皇陛下と美智子さんとトランプ大統領との対面への懸念ですと!
怒)今上夫妻は朝鮮寄りの考えだから?
怒)今上夫妻は朝鮮寄りのお考えだから、北朝鮮を非難するトランプ大統領と
 は「もっとも遠い存在、というわけ?
 怒)「自らのツイッターで北朝鮮と舌戦を繰り返しているトランプ大統領は、天皇陛
 下と美智子さまのイメージから、もっとも遠い存在に感じてしまうのです。トラン
 プ氏が両陛下に対面して、どんな言動を取るのか懸念を抱きます」

◆◆◆それは下記記事:◆◆◆

◆天皇陛下と美智子さま「11月トランプ大統領と対面」への懸念! 女性自身 2017/9/21(木) 6:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170921-00010001-jisin-soci
873名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:15:28 ID:???
>>872

◆天皇陛下と美智子さま「11月トランプ大統領と対面」への懸念! 女性自身 2017/9/21(木) 6:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170921-00010001-jisin-soci
 トランプ米大統領が、11月に初来日する方向で調整が進んでいると、複数の政府関係者が明
らかにした。天皇皇后両陛下との接見も調整中だという。ジャーナリストの歳川隆雄さんが言う。
「トランプ大統領が皇居を表敬訪問すれば、天皇皇后両陛下との写真や映像が世界中に配信
されて、日米の強固な関係をアピールすることになるのは間違いありません」
政治部記者もこう語る。
「11月4~6日の来日で調整が続いています。2泊3日ですと国賓となる可能性もあり、その
場合は、天皇の歓迎式典、会見、晩餐会がワンセットで組み込まれます」
“暴言王”トランプ氏の来日には反発も予想される。イギリスではメイ首相が「トランプ氏をエリ
ザベス女王が歓迎する国賓として招待する」と表明したところ批判が殺到。英議会のオンライン
請願サイトには、招待に反対する186万もの署名が寄せられた。
皇室担当記者は、そんなトランプ氏の来日に違和感を禁じ得ないと話す。
「自らのツイッターで北朝鮮と舌戦を繰り返しているトランプ大統領は、天皇陛下と美智子さま
のイメージから、もっとも遠い存在に感じてしまうのです。トランプ氏が両陛下に対面して、どんな
言動を取るのか懸念を抱きます」
トランプ大統領が訪日する前後、両陛下のスケジュールは繁忙を極めている。
10月27日に九州豪雨被災地を見舞われ、28~30日に福岡県で開催される「全国豊かな海
づくり大会」へご出席。11月3日、文化の日には文化勲章の授与式があり、すぐあとには秋の
園遊会、そして屋久島・沖永良部島・与論島へのご訪問も予定されている。

気がかりなのは、陛下のご体調だ。宮内庁は、外国要人との会見は1ヵ月前に連絡するルールを定めているが、これも両陛下に想定外のご負担をかけないよう配慮したもの。 
09年、中国政府がこの“1ヵ月ルール”を無視して求めた天皇陛下と習近平国家副主席(当
時)との会見を、鳩山政権が一度は宮内庁に拒否されながらも強引に実現したことがある。
「陛下の国際親善は、政府のやることとは次元を異にするもので、政治的な重要性、懸案、政治
判断を超えたところでなされるべきだ」当時の羽毛田信吾宮内庁長官はこう発言し、政府への
憤りを隠さなかった。トランプ大統領の来日は1ヵ月以上先ではあるが、過密日程の中での会
見は心配だ。
今回、日米首脳会談のメインテーマは、緊迫する「北朝鮮問題」のはずだが、
「来日に合わせてゴルフも計画されています。米ツアーで活躍する松山英樹プロや日本ゴルフ
ツアー機構の青木功会長が、トランプ氏と一緒にプレーする案も浮上しています」(皇室ジャーナ
リスト)天皇陛下のご学友、明石元紹さんは、そんな“接待コース”に両陛下との会見が含まれ
ているのではないかと懸念する。「過去には陛下との会見が訪日の条件だったケースもありまし
た。両陛下は相手がトランプ氏であろうと、米大統領としてしっかり接遇されることでしょう。たと
え陛下のお気持ちに沿わないことがあっても、それを表に出すことはできないお立場なのです」
懸念される点の多いトランプ氏の初来日だが、前出の文化学園大学客員教授の渡辺みどりさ
んはこう語る。「トランプ氏に対しても、天皇陛下と美智子さまは、国際平和の視座に立ってお話
されるでしょう。外国の首脳が両陛下のお人柄に感銘を受け、日本が再評価されたことも過去
にあったのです」
どのような相手を前にしても、平和を希求する両陛下の信念が揺らぐことはない――。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
874名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:15:56 ID:???
>>873
*以下、画像たくさん
◆◆歴代大統領夫妻と天皇陛下と美智子さん:
◆◆下記は昭和天皇とフォード大統領
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「トラン大統領来日にぜひとも安倍総理と一緒に靖国神社へ参拝していただきたい。」
ということでホワイトハウスへメールした。

Get in Touch with The White House
ホワイトハウスへどうぞコンタクトしてください!
実名・メールアドレスも書き込みます。▼https://www.whitehouse.gov/contact/
@で、こちらが自分が書いたお願い文:
@トランプ大統領来日の折にはぜひとも靖国神社へ参拝願いたいという趣旨。
"名前"(remmikkiさんのお願い文は、入って直接読んで来て下さい。)

@上記を参考にしてホワイトハウスご意見サイト(上記)に書いてみては?
@コピペしてもかまいません。でも同じ文がたくさんくると疑われるかな?


今朝さっそくホワイトハウスから返事がきた。「注意深く検討します」ということ。
でもこれ全世界からくるメールに同じように答えているメールかも。
でも嬉しいではないか。
@翻訳要請がありましたので下記追加します。

私からホワイトハウスへ:

2017年9月20日
親愛なるトランプ大統領さま、
今年11月の日本へようこそ!
来日の折にはぜひ東京の靖国神社を参拝ください。
靖国神社には戦争で命を捧げた日本兵ばかりでなく、他の国の兵士たちも祀ら
れています。
中国韓国は靖国神社についていつも苦情を言ってきますが、気にしないでください。
そのため、天皇も歴代の総理大臣も今日まで靖国神社参拝を許されてない状況
です。
ですからトランプ大統領が靖国神社を参拝されましたら、大変画期的な出来事に
なるでしょう。
私たち国民はあなたの靖国神社参拝を歓迎します。
来日を楽しみにしております。
ありがとうございます。」
↓ 
ホワイトハウスからの返事:(開いて直接読んできてね)
=====================================================
875名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:33:17 ID:???
昨日貼った「皇室全般画像掲示板」の中のスレが、次々に落ちていった。
ここは、お刺身並の鮮度優先ブログなんだなーと、実感しますた。
たくさん付けておいたスレは、以前も落ちたそうで、再ageだったんだそう・・
内容は、皇后批判記事が多数出て、その結果皇后が失声症におなりになったが実は話せてたのでは?と疑ってる者がいた。
また、ageた出版社社長宅が襲撃されたなどの書き込み。
直後から、皇后批判はぴたっと収まり、ageage一本槍になったと、書かれていた・・・・
こんなに早く落ちるとわかってたら、全文貼って置くべきだった

とにかく、皇室全般画像掲示板の場合は、鮮度の高い内に開いてくださるよう、オススメします。
876名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:22:52 ID:???
*以下、<<野中広務の危険な正体>>についていろいろ語られているので、ごそっと貼っておくよ。
>>878に貼られている「野中の麻生氏への質問」に、注目してくれ。
>>878から、一部再録。麻生氏が「野中は部落出身者だ」と決めつけたことの確認。麻生氏が真っ赤になって
うつむいたのならば、発言は事実だったろう。
伏見とでれでれさんは、しつこく「麻生氏らは、部落民」説を唱えて来た。自分には全く基礎知識が無いので正
否の判断が出来ずに来たけれど、公式の場でのこの証言を読む限り、伏見氏らの壮大なこの説は、根底からひっくり返されるべきではないかと、思う。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  麻生政調会長。あなたは大勇会の会合で「野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわな
  あ」とおっしゃった。そのことを、私は大勇会の三人のメンバーに確認しました。君のような人間がわが
  党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発なんて出来ようはずが無いん
  だ。私は絶対に許さん!」野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を
  真っ赤にしてうつむいたままだった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1503457538/847-

♠828 :名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)
【トランプ大統領/国連演説】内容が凄すぎる件:トランプ「北朝鮮を完全に破壊するしかない [H29/9/20]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505859651/
・70 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/20(水)ID:bLr [11/14]
>>66
そもそも安倍は父の秘書時代に被害者家族と面談して父親にその話を伝えてる
安倍親子は事実上日本で最初に拉致問題に取り組んだ政治家

それよりも前に相談された政治家はいるにいるんだけどな
あろうことかそいつは「拉致などでっち上げ」と言うスタンスだったよ
お前の事だよ土井たか子。本来故人を悪く言うのはよくないが・・・あいつには地獄すら生温い
・73 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/20(水) ID:FqL [3/3]
生きている人間なら、野中広務だな。
「拉致被害者数人ごときで日朝国交樹立を邪魔されてはならない(だから無視しろ)」
・75 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/20(水)ID:bLr [12/14]
森→小泉の時代までなかなか進展しなかったのはそいつの罪だからな
第三国から見つかるようにと言う配慮が最初にあったのも、そいつとその一派が関わってんだろうなと。

民潭と総連に出入りする薄汚いやつだよ。BでZとずっぶずぶで、被害者を助けようとしなかった
朝鮮の利益のために動いた。
死んだ後地獄に行くべき人間の一人だと思う
877名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:23:36 ID:???
>>876
♠844 :名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)
   聞けば聞くほどヤバイ売国奴だな、野中広務。
♠847 :名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)
   野中広務のような売国奴は、在庫よりもっと悪い。帰化人だとしても、日本人なのに反日なのだから。
   目立つところに吊るして、その悪行を後世に伝えるべき。
♠878 :名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)
◆第3号 平成17年2月22日  衆議院総務委員会▼http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/162/0094/16202220094003a.html
○中村(哲)委員 
民主党・無所属クラブの中村哲治でございます。
本日、私は、第一に、野中広務前衆議院議員の証言に基づく案件、
第二に、民間放送局の第三者名義株の問題、第三に、郵政民営化について質問を行います。
 まず、野中広務前衆議院議員の発言に基づく案件でございます。
魚住昭著「野中広務 差別と権力」という本があります。この三百五十一ページに、
「二〇〇三年九月二十一日、野中は最後の自民党総務会に臨んだ。」というところから始まる文章があ
ります。
これは、麻生総務大臣が当時差別的な発言をしたのではないか、そういうことが提示されている部分で
ございます。
 敬愛する総務大臣に対して、かなりきょうは厳しいことを申し上げなくてはいけないかもしれません。
ただ、私としても、人権問題に取り組んでいる立場から、このような案件については、きちんと事実確
認、それと大臣御自身の評価をお聞きしたいということで、今回お聞きさせていただくことにいたしまし
た。少し長くなりますけれども、引用させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・
 堀内の目の前に座っていた野中が、「総務会長!」 と甲高い声を上げたのはそのときだった。
立ち上がった野中は、「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げます」と断って、
山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で、政調会長の麻生のほうに顔を向けた。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長。あなたは大勇会の会合で「野中のような部落出身者を
日本の総理にはできないわなあ」とおっしゃった。そのことを、私は大勇会の三人のメンバーに確認しま
した。君のような人間がわが党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発
なんて出来ようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を真っ赤にしてうつむいたままだった。
・・・・・・・・・・・・・
という記述であります。
 そこで、麻生総務大臣に伺います。この大勇会の会合で「野中のような部落出身者を日本の総理に
はできないわな」とおっしゃったことは事実でしょうか。     (以下の応答略。)

882 :名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:02:12 ID:K59 ×
この野中視点の本当かどうかわからない話と、野中広務が、稀代の売国奴って事実となんの関係が?

この話が半分でも本当だとしても、同和が在日のなりすましが多く、在日社会に取り込まれていて、ヤク
ザ関係者が異常に多いのは事実で日本の総理にするには危険すぎって、国の安全視点から普通の意
見。野中が同和出身だとしても、野中自身がそれを証明してる。ひょっとして、この話利用して被害者コ
スプレ、売国ゴリ押しに利用か?野中と仲間たち。

そして日本政府は同和関係に莫大なお金を長年かけて取り組んでる、だからこそ、なりすましが公金
に集ってる訳で。同和の本当の敵は在庫。

売国奴は高く吊るべき。
♠887 :名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)
野中広務は土井たかこ同様、拉致そのものに関わってるだろ。フザケんじゃねーよ
878名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:24:01 ID:???
>>877
♠891 :名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)
野中wこの話の意趣返しだろ?
野中広務みたいなヤツは、総理大臣にしてはならないよ。
◆「別冊正論」 第一号▼http://www.sankei.co.jp/seiron/etra/no01/ex01.html
〈覆面座談会〉全国紙政治部記者・月刊誌編集者・週刊誌記者

かつて自民党総務会で、野中広務が「創氏改名は朝鮮人が望んだ」と発言
した麻生太郎を、吊るし上げたことがある。
でも当時はまだ奥野誠亮がいて、
「野中くん、きみは若いから知らないかもしれないが、麻生君が言うことは100%正解だよ。朝鮮名のままだと商売がやりにくかった。そういう訴えが
多かったので、創氏改名に踏み切った。判子をついたのは内務官僚、この私
なんだ」と言ったら、野中はそこで中座して出て行ってしまった。
横で聞いていた野呂田芳成が、「いや、奥野先生、今日はホントにいい話を
聞かせていただきました」と。
♠894 :名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)
野中といえば、村山富一とグルになって松本サリン事件を「個人の犯罪」として隠微し、後々地下鉄サリ
ン事件へと発展させた犯人
そして、「面倒見てやれ」の一言で朝銀救済のために血税2兆円を投入させた売国奴
・288 名前:   01/11/05 03:04 ID:Ws0KTlmR
>>286
オウム事件の時、国家公安委員長だった野中は、「この問題の背景には童話問題と朝鮮問題がある。こ
の事件は、同じ差別の痛みを知る私にしか解決できない。」というような事を言いながら、「刑事事件と
して処理する。」と事実上隠蔽したんだ。
赤報隊が、統一のダミーだったオウムと関係していたということは、グリコ事件とか、イトマン事件とか戦
後日本を揺るがした事件の背後にうごめいていた勢力、つまりオウムの背景に近い人達なんじゃないか。
879名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:24:18 ID:???
>>878
・319 名前:   01/11/14 03:12 ID:afNVaDOb  >>316
何で読んだか忘れたが、H和S銀の屏風地区の不動産取引ではS開発っていう大阪の在日系の不動
産会社が絡んでたんじゃないか。俺の記憶が正確なら。『新潮45』での別の人が書いた竹下に関する
記事だったかな?こいつがヤバイ会社なんだ。 産経記者(元産経だったかな?)が書いた『疑惑人ら
が造ったK西国際空港』っていう感じのタイトルの本にも登場してた。韓国は日本にとって危険と言い
たそうな本。ちなみにこの本では〈○本○ース〉―〈イ○マン〉―〈○○コ〉のラインを語っていた。○○
コ事件時、関西のローカル新聞で、あるジャーナリストが、この事件はある組織がやった、とその組織を
特定しない形で書いたら、ある団体に呼び出され、吊るし上げられた。
その団体の本部内には軍服姿のちょん・どふぁんの額縁に入ったどでかい写真が飾られていた。構成
員は鮮人達だが「なぜこんな事をするんだ」と問うと、リーダー格の日本人が大統領から貰った時計を
見せびらかせながら、「我々は大統領閣下から信認を得ているんだ。」と言ったという。
したがって、○○コ事件が半島がらみであるのは確実だ。捜査当局者も「この年になって国際政治や経
済の勉強をすることになるとは思わなかった。」と語ったんだから。 あの頃、韓国経済は破綻寸前だっ
た。先の本では、ヤス内閣での環境庁長官・タマキが最初に和歌山で、朝鮮人・エセ童話・防緑団の無
敵の合体人脈を作り、全国に広まったと書いていた。これがこの本の重要部分。
○○コ事件でもオウム事でも童話問題は核心部分の一つだ。
オウムの巨額の資金は、あの高橋の2信組に流れ、そこには某童話団体が預金していて、○○コ事件の
時のように捜査当局は手を出せなかったんじゃないか。この合体人脈は、一橋が言う「X]人脈と重なる
と思う。
・350 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/09/18(土) ID:BYYMj/EE
世田谷一家殺人事件も、マブチモーター会長殺人事件も犯人の背後にあるのは韓国社会。
・351 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/09/18(土) ID:DvhIbT2n
>>350
その話は聞いたことがある。
・375 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:04/09/20(月) ID:ACBW0Fe1
住専問題で時の人となったのは佐々木吉之助だったかな。後に、彼は雑誌とのインタビューで「この国
は某国に相当侵食されている」と危機感をあらわにしてたよな。この某国っていったいどこなんだろう。
・689 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/12/29(水) ID:pBxmF8/e
独裁政治も進化し、裏だけ強力になっていくんですね~。
地方選挙は、投票率が低いから、創価や、在日が組織票で、簡単に牛耳るのだろう。
880名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:34:13 ID:???
>>876
でれでれ草皇室系、保守系ブログです。
■■■麻生の乱は阿呆の乱@のれば泥船ブクブク沈む ■■■  2017/09/13   -政治▼http://hiromihiromi.sakura.ne.jp/01/2017/09/13/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E3%81%AE%E4%B9%B1%E3%81%AF%E9%98%BF%E5%91%86%E3%81%AE%E4%B9%B1%EF%BC%A0%E3%81%AE%E3%82%8C%E3%81%B0%E6%B3%A5%E8%88%B9%E3%83%96%E3%82%AF%E3%83%96%E3%82%AF%E6%B2%88%E3%82%80/
881名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:35:45 ID:???
>>880
コレだけしか、残っていなかった。
もっと大勢の政治家らが部落民認定されてたんだが・・・
882名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:43:50 ID:???
この部落民認定と、8兆円だかの皇室財産話が、自分的には理解出来なかった・・・
スイスだかに密かに預けられてて、今上は実は正規の相続人じゃないから、そのカネを引き出せない。
代理で下ろしに行った小和田は、軟禁だか監禁だかされてて、外務省から救援に行ったが、失敗。
下ろせるのは秋篠宮だけ
とかとか読むと頭の悪い自分は、大混乱してしまうんだ。
あの敗戦直後のど貧乏だった時代に、なぜ、昭和天皇は全額吐き出して国民を救済してくださらなかったんだろう?と思うんだ
それが一番の疑問。
883名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:46:55 ID:???
>>882
伏見理論の中で、ってことです。
他の色々な話も、理解出来るほど頭良くないからわからんかったのですが、
中でもこの2つが、特に疑問だった・・・
でも、結構信じてるひとが多かったから、単に自分が追いつけぬだけなのかも。
884名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:53:05 ID:???
この大金は、日清戦争だかの賠償金とかの説明だったような。
もしそうなら、国庫への入金では無いのかな?
が、学校では賠償金は無かったというふうに習ったような気が・・・。
日本史大ッキライだったんで、撒いがってたらごめん。
なぜ、皇室に入り、次代へと引き継がれるのか。明治憲法だったからか?
詳しい方、どうぞ教えてくださいm(_ _)m
885名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:57:01 ID:???
>>882
「次期からは、実は今上は外されていた。常陸宮・秋篠宮が、次期と次次期のはずだった」というのも、目にしてる。
「言うだけは自由」ってことなのか、根拠のある話なのか・・・・
886名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:06:23 ID:???
トド子さんのことは尊敬しているが、「今のわれわれが想像もしくは考え及ばぬから、ニセ秋篠宮家はあり得ない」みたいな断定は、自分にはムリかな。
雅子妃にも、違う妃がごく偶に居る様子だし、天皇陛下もスペアがいらっしゃりそう。
お若い頃の画像と繋がって見えないし・・・・
まだまだ、謎は多いんじゃなかろうか
887名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:09:53 ID:???
>>886
秋篠宮家の偽物はいない派のブロガーさん数名いらっしゃるけど
「偽物がいると言ってる人は皇室廃止派」と決めつけるのはやめてほしいわ。

常陸宮さまと秋篠宮さまが正統な後継者という話はソースがないから
自分は信じてない(そうだったらいいのになあとは思う)
888名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:46:32 ID:???
*2017年09月22日 22:15
◆海外【韓国】 明仁天皇の「訪韓の夢」~退位後、故郷を訪問するように訪韓すれば、韓日関係は急速に正常化できる
1 )名前:蚯蚓φ @\(^o^)/:2017/09/22(金)
1975年7月17日、戦没者戦災犠牲者を追悼する沖縄の「ひめゆりの塔」。皇太子明仁親王(当時)が
訪問した時、火炎瓶が飛んできた。洞窟に潜伏して1週間待っていた2人の青年の犯行だった。第2次
世界大戦当時、玉砕作戦で12万人以上の沖縄の住民が犠牲になった。戦争責任がある天皇の長男
の訪問が許せなかったのだ。事件の収拾後、皇太子は訪問を終えた。 

◆天皇が20日、埼玉県日高市の高麗神社を初めて訪れた。高句麗最後の王である宝蔵王の息子若
光と遊民1799人が亡国の恨みを抱いて1307年前にここに定着し、子孫は若光を称えて神社を建て
た。参拝すれば出世するという俗説もある。参拝後、首相や大臣になった政治家だけでも斎藤実をはじ
め6人。「捜査が解決する」という噂も一時広まり、検事たちもここを訪れて祈った。地元料理に高麗鍋
がある。白菜に韓国式の味噌・醤油を入れて煮込んだ高句麗の料理だ。 

◆桓武天皇は日本の第50代天皇で、第49代の光仁天皇と百済人の高野新笠の息子だ。天皇は、
「続日本紀」を根拠に二度にわたってこのことに言及した。2001年12月23日、誕生日を控えた記者
会見と2010年に奈良県で開かれた第1回東アジア地方政府会合でだ。「桓武天皇の生母が百済の
武寧(ムリョン)王を始祖とする渡来人の子孫」という趣旨だった。それで「深いゆかりを感じる」と述べ
た。韓国に対する深い関心も、高麗神社を訪れたのもそのような理由からだ。 

◆天皇が健康を理由に生前退位を宣言した昨年、日本社会は騒然とした。天皇は第2次世界大戦の
戦没者慰霊碑を訪れ、懺悔の思いを続けた。安倍首相をはじめとする右派を牽制する「静かな反対
者」の役割も果たした。韓国訪問を希望するという意向も数回示した。在位中の訪韓は、両国国民の
感情に触れる敏感な問題であるため、実現は難しい。しかし、来年の退位後なら…。故郷を訪問するよ
うに訪韓が実現すれば、韓日関係は急速に正常化できる。天皇もそのような夢を見ているのかもしれ
ない。 
(記者注:韓国語記事で天皇は日王でタイトルは아키히토 日王의 ‘訪韓夢’) 

ソース:東亜日報日本語版<明仁天皇の「訪韓の夢」> ▼http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1069660/1
引用元▼http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1506078416
889名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:46:52 ID:???
>>888
26) 名前::2017/09/22(金)

日本国内の嫌韓と天皇制そのものの批判が 捗るだけのような気がする

34 )名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金)

百数十代いる天皇のうちの一人の母親が百済系の帰化人だというだけで 
韓国を故郷と思えってすごい主張だなw

37 )名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金)
今の天皇は上皇になって束縛がなくなると、何やらかすか分からないから怖い。 
退位表明だって、政府や宮内庁全く無視で、NHKの中のおかしな連中と結託し
て やったし。 眞子の婚約も怪しいし。 この天皇は余計なことをしないでほしい。 
政府や国民をまったく無視してるんだぞ。

40) 名前::2017/09/22(金)
退位後でも天皇陛下は韓国人朝鮮人にとっての最大のテロの標的だから訪韓は
無理だよ

43 )名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金)

この程度で「深いゆかりを感じる」と発言した天皇も天皇だが 
王室でも外国人との結婚が当たり前のヨーロッパ人が聞いたら爆笑するだろw

69 )名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金)

百済民族や高句麗民族を倭国に追いやった韓民族と友愛などありえない
129 )名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金)

昭和天皇と違い、国民がオーラを感じるような 威厳はない、普通の人だろう 
アサヒの記事あたりに騙されて、チョンに行って土下座しかねないから、怖いよ

176 )名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金)

パヨクじゃないけど天皇制は要らんと思えてくる今日この頃。 
負の象徴がお似合いでしょうな

201 )名前:幸ちゃん:2017/09/22(金)
島津家は近親婚を繰り返したので遺伝的に弱っていた。「知恵遅れの天皇では困
る」と山縣有朋は 昭和天皇の結婚に反対したが、明仁のこのザマを見る限り、先見
の明があったな。
890名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:07:05 ID:???
酷い内容も含まれているので、そこは読み飛ばしてくだされ。
たくさんの画像を、ぜひご覧いただきたい!!
外国人犯罪対策本部 広報室http://blog.livedoor.jp/gaitsui2/archives/1778797.html
【埼玉】高麗神社・聖天院 驚愕・戦慄の調査報告2013年07月11日
驚愕の『高麗神社』『聖天院』レポート
         ==NPO外追調査班 IN埼玉・秩父==
平成25年7月2日、わが『外追(NPO法人 外国人犯罪追放運
動)』の調査班は埼玉県日高市にある別名・朝鮮神社と称すべき
『高麗神社』及び菊の御紋(十六八重表菊)を掲げている寺院『聖天院』に赴
いて、その様子を細部に至るまで撮影してきたのでお伝えしたい。
画像左上:ソウルのタプコル公園(旧パゴダ公園)の八角亭を縮小した建物が、
慰霊塔の左手前に建っている。(三・一独立運動の独立宣言書が朗読された場
所)
画像右上:在日韓民族無縁仏の慰霊塔。日韓併合36年間を象徴して、塔は36
段階。(これらは、日本人に贖罪意識を植え付ける特別な意味がある)

画像左下:日韓親善協会中央会、故「三塚 博」建立の慰霊碑。(自民党清和
会)ちなみに、自民党清和会で検索をしてみてください。
画像左下:丸印で囲った所に『檀君王倹』像がある。
*同神社については当法人の理事長(有門大輔)の個人ブログに情報が寄せられ
ているのでご参照頂きたい。
*当該記事は2013年04月29日のもの。

■■帰化制度を断罪せよ!■■▼http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51893104.html#comments
私はよく埼玉県にある秩父という所にツーリングに行くのですが、途中の日高市と
いう所に高麗神社という神社がありよく冷やかしに行きます。
名前の通り1300年前にあちらから渡ってきた高麗朝臣の子孫である高麗家が
代々宮司を務める神社なのですが、そこが大変に不気味な神社でして入口に民
団から寄贈された「天下大将軍」「地下女将軍」と書いてあるお馴染みのトーテ
ムポールが建っており、近くの西武秩父線の高麗駅の前にも同じようなトーテムポールが建っていまして、もうその村自体が朝鮮部落のような所です。 
   Posted by 大和民族の純血を守ろう! at 2013年04月30日 00:28
891名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:07:31 ID:???
>>890
画像上:ご指摘の通り、駅からして朝鮮部落そのもの。その駅前から歪なトーテムポールがそびえたつ
画像下:鳥居からして朝鮮カルトが全開
画像左下:朝鮮カルト機関紙で渡来人の子孫と称する輩がこれまた朝鮮カルト全開
画像右下:朝鮮神社を詣でた歴代宰相は「朝鮮内閣」を形成していた
画像下:韓国民団中央本部から「韓日国交正常化」の記念碑を贈られた高麗神社は韓日共生・同化思想の発信地であり、聖地と言えよう
驚愕! 関東(埼玉・秩父)における韓流テーマパーク(高麗神社)の画像!
歴代の宰相・閣僚ほか韓国の要人などから贈られた献木(けんぼく)が朝鮮人の帰化が氾濫する「韓日共生・同化政策」の近代史を物語る
そんなキムチ悪い高麗神社なのですが、明治以降歴代の総理大臣が参拝に来る
ことでも有名でして浜口雄幸、若槻禮次郎、斉藤実、小磯国昭、幣原喜重郎、鳩山
一郎などが参拝しています。また韓流スターの連中もよく参拝しに来るそうで、関
東を代表する朝鮮部落となっております。こいつらも西南人と同じ性質を持つ生
き物でして、1300年前に渡来してきたにも拘わらず未だに朝鮮人としてのアイデ
ンティティを持ち続けています。高麗家の宮司も高句麗などとっくに滅んでいるに
も拘わらず「うちは天皇家より歴史があるんだぜ(キリッ」などと妄言を吐いておりま
す。帰化人とはそのようなものでして、移民や混血を認めると日本にアイデンティ
ティの無い生き物を増殖させるだけであり、日本にとって良い事は一つもありませ
ん。当時の朝廷も渡来人に悩まされ今現在もその渡来人によって苦しめられてい
ます。そして現在新たな渡来人によって更に日本が苦しめられています。これ以上
渡来人どもの好き勝手にさせる訳には行きません。皆様も異人種・異民族には一
言の言い訳も認めることなく徹底的に駆逐して参りましょう。
Posted by 大和民族の純血を守ろう! at 2013年04月30日 00:31
>高麗神社 …
名前は聞いた事ありますが、キムチ悪いので行った事も行ってみたいともおもいま
せんが、いつか呪いに行ってやろうか、ね。
朝鮮ババァの唾入りキムチが奉納されてるんでしょうか?!
宮司といえば、ブログやっている宮司って結構いますね、だいたいそういう宮司っ
て雰囲気とか顔がナゼかキムチ臭漂う。
892名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:08:26 ID:???
>>891
まぁそういうヤカラと化した軽い宮司が増えてる事からも窺えますが、それだけ所
詮は、神社の宮司などと言っても明治維新という革命からカルトと化した思想で
国家神道イコール神社神道という理性神道にすぎないカルト教になっています。
無思考無自覚に神道イコール神社かのような崇拝を植え付けられている。そうい
う思想のもとで宮司になっているのが殆どなんだろうと思うと、
ナンダカナァ~… と 、しかめっ面になりますね。
ところで?この宮司?高麗神社?本当に1300年前というのは正しいのですかね?
得意の朝鮮同化思想のための捏造を混ぜた補完?!裏付け?!強化のため史実
印象操作を疑います。1300年前という古来から日本と朝鮮は一体であるかのような情報印象操作のような気がしてならない。
高麗神社の宮司が1300年前からの子孫だと風潮されていることならば、余計に
疑いますね。自慢気に公表もしてるのだとしたから、渡来人・帰化人なのは、まぁ
事実だとしても、本当は最近になって密航して集り住み着いてる不逞な輩の朝鮮
人に過ぎないかも知れない、という事もあり得なくはない。( 古くても明治前後あた
りからとか?! )
こういう事に関しては聞いてもないのに朝鮮の子孫だとひけらかしたがる、そんな
神社の宮司など卑し満載ですね。
1300年前?!? って?!
                Posted by ミックス畑 at 2013年04月30日 11:50
不気味画像が満載!
◆参拝者の氏名と肩書き◆
同じく当法人の理事長ブログの別エントリーに寄せられたご意見より。記事は201
3年7月7日のもの。

◆近代打倒・大江戸回帰派の存在意義!▼http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51902624.html#comments
893名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:08:46 ID:???
>>892
高麗神社レポートお疲れ様です。思い出すだけで吐き気がする元祖朝鮮部落で
すが、こいつらが全ての反日の源流です。こいつらオールドカマーの反日渡来人
が更にニューカマーの反日渡来人を呼び寄せてる負の連鎖が続いておりますが、
そろそろ明治保守主義者の中からも現在の同化・共生主義の保守に疑問を感じ
る人が出て来れば良いですね。特に保守と言われ持て囃されてきた安倍の暴走
で現在の体制(=保守)そのものに不信感を抱いている日本人が増えている中、
大江戸回帰派にとっては絶好のチャンスです。
  Posted by 大江戸回帰派!大和民族の純血を守ろう! at 2013年07月07日 21:48
*以下、理事長ブログ記事2013年7月10日に寄せられたご意見。
◆観光に名を借りた最大の売国(開国)◆▼http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51903070.html#comments
高麗神社と云う渡来人の流刑地部落に明治以降、歴代の総理大臣の多くが参拝
していることが日本の病理をよく現していますね。宮司の顔も大川隆法をもっと卑
しくしたような感じで生理的に無理です。1300年前にあちらから渡って来て今で
も半島へ思いを馳せているのですから、在チョンと一緒にあちらへ送り返さないと
いけませんね。一応あれでも高麗王の末裔だそうですので本国のチョンコにプレ
ゼントすれば王様ごっこでもしてホルホルして喜ぶんじゃないですかね。
  Posted by 大江戸回帰派!大和民族の純血を守ろう! at 2013年07月11日 23:25
◆同記事2013年7月12日に寄せられたご意見。◆
◆近代なる重税体制への叛旗の第一矢!▼http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51903070.html#comments
この神社の御神体はどの様な神様なのでしょう?渡来人の神社だとして、どの様
ないきさつで神社を建立することになったのか知りたいところです。そういえば家
の近所に清正公というのがあるのですが、お祭りに行った時に見たのですが、朝
鮮の王子を住職として迎え入れていた時期もあったという事が書いてありました。
日本は古来から権力者やその師弟の出家も多数あったのですから、権力闘争を
平和的な形で収めるために出家制度で民の平安を祈る生活を奨励していたのか
も知れませんね。でもこの神社には大将軍などという存在を強調しているあたり
が、いかにも怪しいですね。神社を名乗るに値するものなのでしょうか。そして
1300年前の高麗では寺社仏閣はどの様な形式だったでしょうか。歴史的な背景
を含め、専門家の意見も知りたいですね。
          Posted by 怪しい!高麗神社。 at 2013年07月13日 18:04
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
894名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:09:04 ID:???
>>893
大阪では在日パチンコ・メーカー『マルハン』(代表・韓裕)が大阪市浪速区内に「韓
流テーマパーク」を建設する構想を大々的に発表した。関東における「韓流テー
マパークの元祖」である高麗神社こそは粉砕しよう。

■▼■それにしても歴代宰相に至るまで傷は深い、あまりにも深
過ぎる。破壊すべき朝鮮カルトの元祖はここにあり!

*これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。
895名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:17:11 ID:???
今日はめちゃくちゃ内容が濃くて、ごくわずかしか読めなかった。おすそ分けです・順不同
===============================================================
③◆◆◆天皇皇后陛下・東宮家◆◆◆
*画像タイトル:1506094036520.jpg-(43664 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206287
♠こんな天皇はイヤだ! 名無し 17/09/23(土) No.2206287  
顔が浮腫んでいますね。 もっとお酒を召し上がれ!
*画像タイトル:1506066749345.jpg-(22176 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205791
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205791  
常陸宮殿下
♠無題  名無し 17/09/22(金 No.2205968  
常陸宮殿下の方が昭和天皇陛下に似てるじゃん。
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2206237  
中身も、義宮のほうが、アキイニより天皇に向いていると言われていたようですね
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206277  
本当にこのお方が天皇であられたらなあ
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206294  ▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1286366650881.jpg
ご兄弟、お優しそうなお二人です。
*画像タイトル:1506073868662.jpg-(88088 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205971
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205986  
明仁様、鼻筋が真っすぐです。右目の目頭が丸みがあるのは、天皇家の皆さま共通。
眉はほぼ真っすぐで長めです。ネット上ではバカ扱いですが、池沼がある顔ではないでしょう?
偽眞子様と同じ感じで評価を下げて、関心を引かないようにしたのだと思います。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206198  
子供の頃から、明仁の出来損ないの話は、いたるところに書かれている。級友の想い出とか、
バーニング夫人の想い出とか、侍従の話とか。明仁は、人間的に人の上に立つ人物ではなかっ
たようだ。
当時の写真はみんな修正されているし、利発に見える写真も有るだろうけど、そうでない写真の
方が多く残っている。
何より彼の周りの者が彼を嫌っていた事から、また皇太子としては国民から気持ち悪がられて
嫌われていた事からも、性格の悪さ・卑怯さ・思いやりの無さ・胆力の無さなど、今の明仁を彷彿
とさす話ばかりだ。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206216  ▼http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070826170433.jpg
18歳の明仁様
♠無題 名無し 17/09/22(金) No.2206219  ▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1286366305874.jpg
同じく18歳の明仁様
♠無題 Name   17/09/22(金) No.2206226  ▼http://www.dosuko.com/bbs/img/1414231196.png
歯並びの綺麗なお写真。優秀かは置いておいて、人並みの方だったと思います。
お小さい頃からダブルがいて、その方の評判が悪かったのではないかと、推測しています。
▼無題  名無し 17/09/22(金) No.2206249  
仮にダブルが居たとして、ダブルが美智子と結婚したわけじゃなし、、、
仮に、人並みだったとしても美智子を娶った事で、男系男子の純血の皇統について何も考えて
いなかったという事だけでも、将来の天皇になる資格など無かったと思いますよ。
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206285  
家庭教師が明仁様に影響を与えたのは事実でしょうね。眞子様の様に偽物のダブルが公にさ
れ、裏では逃げれないような、策があったのでしょう。秋篠宮様を18歳までお育てになったし、
公務も祭祀もされていたのだから、天皇になれる方だったと思います。
896名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:18:25 ID:???
>>895
♠男系男子の純血以外の皇族など、認める必要ありません。 名無し17/09/23(土) No.2206291  
皇族の価値は、血統だけなんですよ。日本人が、敗戦後も皇室を支えて来たのは、ひとえに「男
系男子の純血の皇統」だからです。
昭和天皇が、国民に大嘘ついて、美智子の入内を発表したのも、国民に美智子の出自がバレた
ら、間違いなくリンチされるだろうと感じていたからです。
敗戦後の日本の天皇は、皇祖伸と秘儀を行って「日本の安寧と平和を祈る」事しか存在意義は
無いのです。 色々取ってつけた公務は、天皇としての権威と地位を守るものです。国民からし
たら、主権在民なのですから、権力の二重構造は不必要です。本来天皇は、祭祀のみさせておく
べきで、それ以外の公務など不必要です。それと、血税で皇室を賄う必要も無いのです。敗戦後
新憲法発布の時に、昭和天皇が「主権在民」を受け入れる代わりに必死で捻じ込んだ必要悪。
*画像タイトル:1506063453605.jpg-(99115
B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205710
♠「アテクシの頭の中も、真っ赤っかな花畑よ。」  名無し 17/09/22(金) No.2205710  
「中国サマの国旗の色のよう...。」
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206284  
「ミサイルを落とされようと、核実験されようと、アテクシは、朝鮮に心を寄せております」。
「は?大雨の被害者?DVDロケに利用してやるわ。1500円です。よろしく~!」
♠無題   名無し 17/09/23(土) No.2206288  
ミッチィの髪型がいつもと違うね。 あと、肘をつかむな!
*画像タイトル:1505884007392.jpg-(64010 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2202741
♠高麗神社に来たわ!  名無し 17/09/20(水) No.2202741  
トーテムポールに心が落ち着くアテクシ ♪
♠無題  名無し 17/09/20(水) No.2202798  
今日は妻の方が背が高いようだ。
♠テンノーは、背が縮んで、ミチコは背が伸びる  名無し 17/09/20(水) No.2203045  
結婚当初は、ミチコの方が5cm位低かったのにね。
2人共どこで中国人に入れ替わったのやら。
♠無題  名無し 17/09/20(水) No.2203011  
天皇陛下より美智子さまの方が先に歩いてる…
♠無題  名無し 17/09/20(水) No.2203384  
あれ? どうしていつものシャツ一枚じゃないの?
♠無題  名無し 17/09/20(水)  No.2203399  
これこそ認知症検査案件ですよねー。ご公務でヨレヨレ、私的御訪問♪で正装。
認知じゃなかったら頭湧い沸いてるわ。
♠無題  名無し 17/09/20(水) No.2203402  
ええっ?!私的訪問で、頭に皿をのせて、手袋までしているの?!
♠無題  名無し 17/09/21(木)  No.2204793  
私的な旅行にこの袖? 普通にシャツとスカートではダメなの? これ私服???
そもそも、どうして私的な旅行に宮司さん(?)が案内するの?特別扱いされて嬉しい?
♠無題  名無し 17/09/21(木) No.2204797  
私的とかありえないよ。道路を止めてるし、先導車が通ったあと5分ぐらいは道路が無人だった
よ。それから美智子車が先を、天皇車が後ろを走って行った。動画見て色々もにょった。
天皇には私的ってないはずですよ。「私的でこれ」は、おかしいよ。
♠韓国が絶賛してる!  名無し 17/09/21(木) No.2204807  
一体、どこの国の天皇だー、o(`ω´ )o!!
♠無題  名無し 17/09/23(土)  No.2206289  
陛下はここが何処だか分かってないんじゃないのかなあ
*画像タイトル:1506048828102.jpg-(589968 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205503
897名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:19:27 ID:???
>>896
♠皇室財産簒奪疑惑   愛子様を取り戻そう 17/09/22(金)  No.2205503  
{文例}
皇室のお宝がヤフオクで売られる事件がありました。犯人は内部の者であるとのことです。
お宝に皇太子と雅子の妹らしき人物が映っていました。美智子と雅子のティアラも最近は着け
ているのを見たことがありません。これもお金に変えたとの噂があります。
皇室のお宝は国民の財産です。私物化は許されません。捜査、逮捕願います。
安倍総理応援しています。国民も戦います。▼ http://youtu.be/3kKZAC-Byf4
♠無題   名無し 17/09/22(金)  No.2205684  
「おほほほほほ...皇族は裁かれないのよ!」とか、思っていそうね。
♠絶対に  名無し 17/09/22(金)  No.2205515  
なかった事には出来ない事件です。証拠も残ってるしね
*画像タイトル:1505993749497.jpg-(359981 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204724
♠女Tミッチー・・・浜尾さん渾身の進言  名無し 17/09/21(木)  No.2204724  
ご慈愛訪問のせいで奥尻島では仮設住宅への入居が半日遅れたというのは初耳でした
♠無題  名無し 17/09/21(木) No.2204874  
美智子さんの実態を知っている人はゴマンといるはず。
何時、堰が切れるのか。美智子さんの生存中でしょうね。
♠無題    名無し 17/09/22(金)   No.2206138  
これ週刊ポストじゃん。

ポストはミテコにはめられて編集長が頸になったことがあるから
結構恨みは骨髄だよ。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206248  
>ポストはミテコにはめられて編集長が頸になったことがあるから
見て子の盟友、朝日新聞が記事にしている。まさか、これも関係ある?
◆Asahi journal, 1985-08・ ◆目次:「週刊ポスト」元編集長が入水するまで / 中川六平
♠無題   名無し 17/09/21(木) No.2204967  
毎日新聞と不特定の宮内庁職員が情報の漏洩で告発された件、どうなるでしょうか。
橋本明氏は直後に亡くなりました。
♠呪い解き  メール案件 カッパ画像の人 17/09/22(金)  No.2206147  
無題 Name 名無し 17/09/22(金)11:09 ID:xz1u2KTg No.2205443   
もう口封じは無理だろうね。ネットのおかげで一般人が手持ちのネタ、画像、動画をばんばんあげられるようになったから、
雑誌や新聞を削除修正するだけでは(笑)一般人が、何年の何月何日の御慈愛訪問で実はこんなことがあって、と日記や記憶を持ち寄ったら、
ご自愛のオンパレードで、恐ろしいことになりそうでwktk皿とリアル遭遇記憶集積掲示板があってもいいかもね。有名人だけ抹殺すればいい時代は伊丹十三あたりで終ったの。
ライブドアの野口氏変死の時に、ニュース見てたパートの主婦だって「口止めに消されたね」と御茶飲み話してる時代だもん、
いまや皿はゴミを操れた過去、中共の統制と現状のギャップにパニック状態なんじゃないか。青森のイタコに富美子を呼び出してもらってアドバイスもらったら~?
*画像タイトル:1506069792455.jpg-(62015 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205854
♠朝鮮神社を訪問した天皇.皇后!どうぞ、ひと言!   名無し 17/09/22(金)   No.2205854  
♠無題  名無し 17/09/23(土)  No.2206373  
リテラwwww リテラは噂の真相の残党が細々とやってる、今や他の記事やブログからコピペ
するしか能のない泡沫メルマガだよ。2ちゃんでも今年になって禁止ソースに認定
898名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:29:18 ID:???
>>897
②◆◆◆秋篠宮家◆◆◆
*画像タイトル:1506076939268.jpg-(206162 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205995
♠白髪はハゲないはずだけど、ハゲてきたニセモノ  名無し 17/09/22(金) No.2205995  
上はH25 スロベニア ニセ夫婦豪遊。下はH22 ラオス ニセ親子海外旅行  
白髪染めしてたんですね。加工してるでしょうけど、中央が薄くなってみえます。

♠無題 名無し 17/09/23(土) No.2206312  
白髪染めをやり続けると、髪が痛んで腰が無くなって細くなって地肌が透けて見えて来るんだよ。
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206360  
下、手上げてるの眞子さま??じゃないよね。すごい顎感。目も釣り目
♠無題 名無し 17/09/23(土) No.2206374  
下は、関取マコさんです。 最近出回ってるニセ魔子さんの十代の頃ですよ。歯が同じです。
*画像タイトル:1505988431536.jpg-(104220 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204582
♠コロコロ顔の変わる中国人秋さん   名無し 17/09/21(木) No.2204582  
2013年平成25年 スロベニアご訪問。右上が加工が少なく素顔に近いのかもしれません。
♠無題 名無し 17/09/21(木) No.2204853  
この人、声の音域もご本人と違うよね。
♠無題   名無し 17/09/22(金 No.2205785  
ホンモノより声域が低いね。
♠無題  名無し 17/09/21(木) No.2204773  
なんだこりゃ分け目の薄毛、何とかしなよ。金かかってないなあ、偽者軍団
♠無題   名無し 17/09/21(木) No.2204858  
偽秋篠宮殿下には偽紀子妃殿下をあてがっている。組織的謀略。
放っておくわけにはいかないだろう、公安?自衛隊員諸君、放っておけるか、これが?
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206001  
汚くなってきましたね。
♠無題 名無し 17/09/23(土) No.2206388  
劣化し過ぎですわ。
899名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:30:57 ID:???
>>898
*画像タイトル:1506071050941.jpg-(26861 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205913
♠歯並びがきれいですね。  名無し 17/09/22(金) No.2206000  
あーやは、若い頃、流行に敏感で、チャレンジ精神旺盛でイメチェンの多い人だったと思います。
2003年頃から本格的にニセモノ家族が出てきてますね。
♠んんん?  名無し 17/09/22(金) No.2206088  
どの殿下かしら? 拡大してみたけど違和感
♠無題 名無し 17/09/22(金) No.2206105  ▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1365005192334.png
こちらのサングラスの宮様は本物と思います。
*画像タイトル:1505978951093.jpg-(100993 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204455
♠秋篠宮殿下ホンモノとニセモノ比較  名無し 17/09/21(木) No.2204455  
左:ホンモノ殿下。まだら白髪はマネできません。
右:中国人ニセ殿下。ふんぞりかえっています。
中国・朝鮮人にとっては、皇室もただの権力なのでしょう。
♠無題  名無し 17/09/21(木) No.2204508  
こんな腑抜け顔になってしまって。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206090  
切り貼りだらけ 本当の顔は、どんななんだ? 腹立つわ!!
本物の、ご一家を返せ そして、さっさと逮捕されろ!!
♠無題  名無し 17/09/22(金) g No.2206008  
世間では小室の職歴から、メガバンク勤務は無いことになっている。弁護士云々も。
父親の自死を知っている人でも一週間後の祖父の自殺も祖母の謎の死も、全く知らないし、
母方の寺乞食の系統だということは、全く知らない。なので今日は少しレクチャーしてしまった。
*画像タイトル:1506053731880.jpg-(90272 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205571
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205571  
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3165202.html
秋篠宮ご夫妻、豪雨被災地訪問 福岡・朝倉市
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2205674  
被災地なのに説明するパネルとか準備しなくちゃならないんだね。現地の人は仕事が増えるね。
そのパネルを指し示すのに左手使うかな?右利きなら右手使うよね。
左手使ったり、カメラを意識したり、股子に似てきたね。
♠この中国人の秋さんが動くと国内でも数千万円血税が飛ぶらしい   名無し 17/09/22(金) No.2205982  
2009年頃から海外旅行も突然多くなったけど、毎回数億円、日本人の血税がブッ飛んでます。
♠中国人や朝鮮人のニセモノ秋篠宮一家も不要。 名無し 17/09/22(金) No.2205992  
ナル雅は勿論不要です。今中国・朝鮮が必死なのがニセ秋篠宮押しの日本の皇室利権奪取。
900名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:31:36 ID:???
>>899
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2206175  
朝早くの新幹線で国民と交じって福岡入り、休む間もなく福岡県被災状況ご聴取
移動して朝倉市・東峰村被災状況ご聴取(朝倉市役所(朝倉市))
その後災害現場ご視察(赤谷川久保垣橋(朝倉市)) 
被災者とのご懇談(サンライズ杷木(朝倉市)) 
夜には「2017年(第28回)福岡アジア文化賞」授賞式ご臨席
そしてその日に帰ってくるんだよ。昼過ぎから出てきて新幹線の中で食事して、次の日被災地訪
問のゆるゆる日程のトウグウとはワケが違うと思うけどね。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206178  
↑これは見事なスケジュール。 本当にお疲れ様でした。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206179  
偽者だとは思う。 しかし、まじめに公務しておられるねミテコの偽者、私的とかいって靖国参拝
もせんで、高麗神社。コータイシの偽者は、これまた山登りお遊び。みんなニセの皇室だけど、
やっていることはこの人達が一番ましじゃん。    書きながら、情けないわ・・・
♠無題 名無し 17/09/23(土) No.2206280  
>この人達が一番ましじゃん
そりゃあなた、東宮やテンノーなんて皇位継承者じゃなかったのバレてるから、もう皇室資産横
取りがムリでしょ。秋篠宮だけは日本の皇室財産を横取りできる可能性が残ってるんですから、
中国の力の入れようも全然違うはず。
しかし公安はニセモノだとわかってるだろうし、欧州銀行側も首をタテに振らないと思う。
*画像タイトル:1506053572614.jpg-(31700 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205570
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205570  
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170921/k10011150891000.html
秋篠宮ご夫妻 九州北部豪雨の被災状況を視察
9月21日 17時32分
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205578  
やはり顎が小さめ、尖り気味で唇より前に出てる紀子さまと、
顎がガッシリしていて大きめ、スクエア型で唇より前に出ない紀子さまがいるような気がします。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205667  
しかし、一気にオシャレ感がなくなったよね本物はやっぱ育ちの良い、いいもの着てる感に溢れ
ていた。 何だよこいつとか、あいつとか。いつも同じクレリックシャツとか、貧乏臭くてイヤになる
よ。ロクなもんが置いてないな、アジトの小道具部屋は
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2205807  
動画見たけど、ぶらーんとした動きだね偽電化。気だるそう
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205875  
http://blog.goo.ne.jp/sitihenge994/preview?&t=34368130859c4c8f15d0f1?0.953959964494923
秋篠宮さまに似ていない。
♠時々長袖シャツを腕まくりしてますが  名無し 17/09/22(金) No.2206189  
皇族の方々としてあり得ないのではないかと思います。普通の庶民?でさえ、公の場面で長袖
シャツを折って着る、なんてしません。しかも皇族の方が「報道されている時=隠し撮りではな
い時」に、袖を折ることにかなり違和感を感じます。育ち・出自が皇族では無いことが明らかです。
901名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:34:07 ID:???
>>900
*画像タイトル:1506043111787.jpg-(231036 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205388
♠11歳誕生日付近の悠仁さま   名無し 17/09/22(金) No.2205388  
比較してみました。ほぼ同時期にもかかわらず…加工のせいか? 別人か? どっちもか。
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2205837  
左は幼すぎて変だとみんなに指摘されてたやつだね。 並べてみると、笑えるね。
平成皇室迷走中?それとも崩壊中かな?
♠無題 名無し 17/09/22(金) No.2205407  
どっちも偽者。だいたい、大切なお方を窓際にお乗せすることはない。右はコムロ臭がする
♠下唇割れてるミテコさんがいたね、バアチャン?  名無し 17/09/22(金) No.2205699  
>右は、下唇が割れてるね。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205857  
右は茶色のヅラ重ねているか、加工ですね。頭が大きい
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206180  
たしかに右の頭の上、変に盛り上がってますね。
♠ニセモノに顔加工してますって、アピールしてるような写真しか出せなくなってるね。   名無し 17/09/22(金) No.2206257  
同時期にこんなに変わるわけないじゃん。画像加工斑が迷走中か、ミチコが迷走中か、中国か
朝鮮か。 これらのすべてが迷走しててもおかしくないと思った。
*画像タイトル:1506065120945.jpg-(40622 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205762
♠画像加工の少ない頃の秋篠宮ご一家  名無し 17/09/22(金) No.2205762  
白髪になられた頃から画像加工がひどくなっています。ニセモノもその頃から活発に登場。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206253  
http://www.dosuko.com/bbs/img/1416970330.jpg
宮様は違うわね。額が長すぎる。 顎も下あごが前に出ているし、少し長い。
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2206255  
このスレ上の宮様の目線が眞子様にないから可笑しいと思ってたけど、宮様のお見送りで泣い
てらっしゃるのに、横に立って眞子様を見る気配がない。お留守番のダブルの方ね。
902名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:39:06 ID:???
>>901

①◆◆◆眞子様・偽まこ◆◆◆
*画像タイトル:1506090661914.jpg-(49407 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206224
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206224   [返信]
2017年09月20日眞子内親王殿下、第64回日本伝統工芸展及び授賞式ご臨席
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206357  
いつも思うんだけど、偽者の時って、一般の人が近すぎるよね。
何だかザワザワしてる感じ。「皇室の方が来た」という静粛さが無いんだ。
*画像タイトル:1506079402659.jpg-(79313 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206026
♠NHK画像  名無し 17/09/22(金) No.2206026 
なんでこうなるの? 皇室を弄ぶ連中に祟りか。
*画像タイトル:1506097042009.jpg-(49330 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206356
♠なんだこりゃあ?  名無し 17/09/23(土) No.2206356  
にせもの顔
♠動きがあるときは、手抜き加工になりやすいようです。  名無し 17/09/23(土) No.2206371  
かいめいのニセ魔子さんね。
じっとしてるときはしっかり加工できるものなのね。
こっちとしては、しっかり加工よりもできるだけ素顔を知りたいですからね。
*画像タイトル:1506096869351.jpg-(258511 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206354
♠にせまこさん、本当の顔は一体どれ?   名無し 17/09/23(土) No.2206354  
アゴが大きくなったり、小さくなったりするんですけど、どういうこと?
♠無題  名無し 17/09/23(土) No.2206358  
このウザイ横分けで、変なモヤモヤがついてる眉毛見せる意味あんの?
*画像タイトル:1505974310739.jpg-(116387 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204376
♠ほぼ同時期に眞子様が2人。左側は朝鮮ゴリラマコ  名無し 17/09/21(木) No.2204376  
右側の本物眞子さまとの合成顔を、朝鮮ゴリラに入れ込むなどとんでもないことです。
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2205739  
左上はコラがひどいね。
あのニセ魔子力士の身体に、合成顔を入れ込んでるから、すごい違和感しかない。
*画像タイトル:1505907699841.jpg-(345471 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203386
♠同じ顔なのに、肩幅が全く違う  名無し 17/09/20(水) No.2203386  
ブータンと比較してみた。クリック拡大推奨。
身体は別人。同じ顔を流用して入れ込んでるってことね。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205901  
上2枚のSPは、現地の太目さんを雇ったのかな? あとから顔加工すればOK。
903名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)05:39:37 ID:???
>>902
*画像タイトル:1505965279143.jpg-(235423 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204245
♠ホンジュラスと婚約内定会見の眞子さま歯並び  少女大帝&◆1WjQB7sn2s 17/09/21(木) No.2204245  
う~ん……同じ人?? どうしても「本物の眞子さまがKKなんて選ぶ訳がない」という「会見眞
子さまは偽者だ」という確証が欲しい
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205798  
この写真見る限り、ホンジュラスも同じ偽物なのでは?本物なら歯並び画像貼り付けかもね。
とりあえず会見の人は身長が低かったもんな。
あと、本物の内親王なら成人までに歯の矯正終わらせるでしょ。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205990  
奇妙ですねぇ。というか、非常に危険ですね。ただただ、「秋篠宮家」という偶像、イメージを頑な
に真実として鵜呑みにしてるだけですね、カルト宗教の如く。眞子内親王を始め、秋篠宮家の
方々が中朝人に乗っ取られても「秋篠宮家」だから構わないと言っているに等しいんですが。
美智子妃や愛子様に偽者がいることは認めるが、秋篠宮家の方々に偽者はいないと主張したり
宣伝したりしている人がいたら、要注意ですね。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205991  
↑禿同
*画像タイトル:1506073093772.jpg-(66278 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205960
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2205960  
2017年09月20日眞子内親王殿下、第64回日本伝統工芸展及び授賞式ご臨席
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2205962  
今まで見てきたのとは違う顔に加工してるね
別の会社に依頼したのかな
♠加工する人が違えば微妙に違うのが、画像加工です。  名無し 17/09/22(金) No.2205964  
同じ素材使ってもそうなってしまいます。 前歯2本飛び出しのニセ魔子ですね。
♠無題  名無し 17/09/22(金) No.2206002  
右眉毛、顔からはみ出て貼り付けられてるわ。福笑いの顔みたいにパーツを貼り付けてるのね。
♠こんにゃく会見のニセ眞子様とはまた別のお顔になっている  名無し 17/09/22(金) No.2206010  
仕事が雑すぎ。笑うしかない。 もう、この子も用済み? こわい
♠何故前髪をおろさないのか?   名無し 17/09/23(土) No.2206290  
白玉子の前髪のボリュームが少なくて、前髪をおろすともっと貧相のなるのかな。
佐藤むっちゃんは前髪をおろしていて、加工しなくてもかなり似ていたし、ギィ子ちゃんはむっ
ちゃんほどではないけど、まだ眞子様寄りだった、と思う。

眞子様>むっちゃん>ギィ子ちゃん>・・・>白玉子(=三越眞子・トミーズ睦・ヒラメ?)
こんなイメージです。白玉子はまずギィ子ちゃんに寄せたイメージにして、その後、加工で眞子様
に寄せようとしている。一貫して同じ人が加工するわけではないから、少しずつ違ってくるし、雑
な加工もでてくる。いっそのこと、むっちゃんにお願いしたらどうか?なんて意見はないのかし
らね・・・って思わせるほどの雑な仕事だわ。
===============================================================
904名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:30:48 ID:???
>>903
======================================================
秋篠宮家
=======================================================
画像タイトル:1506130572505.jpg-(48945 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206871
無題 Name 名無し 17/09/23(土)10:36 ID:fmlRNptM No.2206871  
素敵だな、秋篠宮殿下。
殿下・・・・ Name 名無し 17/09/23(土)10:42 ID:Cxnrwquk No.2206881  
お元気でしょうか・・・?再びお目にかかれる日を、願っています。
画像タイトル:1505988984290.jpg-(90335 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204629
ホンモノ秋篠宮殿下の書と著書。 Name 名無し 17/09/21(木)19:16 ID:Tq7dh4eU No.2204629  
書は、小さい頃からずっと高松宮妃殿下に習われていました。高松宮妃殿下は、有栖川宮に
代々伝わってきた有栖川流書道を母から継承しており、秋篠宮文仁親王や常陸宮妃華子様に
この流儀を指南されたそうです。また本物殿下は英語が達者。偽は英語がカタコトレベル。
本の表紙は絵の得意な紀子様の描かれたもの。
無題 Name 名無し 17/09/21(木)21:56 ID:6X9DP70I No.2204819  
今の偽紀子さまにも、ちょっと絵を描いていただきたいねぇ
無題 Name 名無し 17/09/23(土)11:34 ID:32atIdgM No.2206900  ▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1286020645597.jpg
本物の秋篠宮様。本物は肩幅が広い方ではない。足も長く、頭の形も違うわ。
画像タイトル:1506087598300.jpg-(654764 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206176
無題 Name 名無し 17/09/23(土)07:24 ID:7jvUka9o No.2206509  
ピンクが似合うステキな紀子さま。
905名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:31:17 ID:???
>>904
画像タイトル:1505984715886.jpg-(28609 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204509
無題 Name 名無し 17/09/21(木)18:52 ID:E8IaPoME No.2204535  
理想的な御夫妻 ニッポンの象徴
画像タイトル:1506065120945.jpg-(40622 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205762
画像加工の少ない頃の秋篠宮ご一家 Name 名無し 17/09/22(金)16:25 ID:.FDtni76 No.2205762  
画像タイトル:1505978513820.jpg-(114061 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204447
2017年5月18日神戸へ行った中国人のニセモノ殿下 Name 名無し 17/09/21(木)16:21 ID:Tq7dh4eU No.2204447  
貧相な男性です。人相が悪すぎます。 頭頂部、ハゲてるのかしら?
このニセモノ中国人を逮捕してください。 Name 名無し 17/09/21(木)20:28 ID:Tq7dh4eU No.2204715  
貴人になりすまして、皇室予算を食い潰しています。年間170億円以上の皇室予算、中国へ送
金しているのでしょうか。
それとも数百兆円あるといわれている皇室財産横領を狙っているのでしょうか。
本物は、達筆で、英語も達者。このニセモノにやらせてみるといいですわ
画像タイトル:1506010889792.jpg-(80127 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205090
日本人簡単に騙せるアルヨ Name 名無し 17/09/22(金)01:21 ID:.FDtni76 No.2205090  
平成25年 秋篠宮両殿下スロベニアご訪問  これがニセモノの素顔?
無題 Name 名無し 17/09/22(金)11:51 ID:LWLhbAOI No.2205501  
修正前の貴重なお写真ですわ
頭の形が違わない? Name 名無し 17/09/23(土)12:21 ID:fD2SvIgM No.2206946  
殿下、こんなに頭の、てっぺん、とんがってた?
ハゲ Name 名無し 17/09/22(金)22:33 ID:.FDtni76 No.2206159  
白髪にならないハゲ。 黒く染めたわけじゃなかったね。
無題 Name 名無し 17/09/23(土)11:06 ID:L5IqvQaU No.2206895  
白髪なら、根元がすぐ白くなってくるものね。この方は(まだ白髪になっていない)黒い髪の人▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205091http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205091
手前にあるのに、手が異常に小さいね。 Name 名無し 17/09/22(金)01:31 ID:.FDtni76 No.2205091  
無題 Name 名無し 17/09/22(金)09:43 ID:Feok1G7w No.2205324  
本者の秋篠宮なら、普段から命狙われていそうだし、ウガンダのような未開で危険な所には行
かないだろう。 まず、指さすことは、教育されているから絶対に無いだろうね。
無題 Name 名無し 17/09/22(金)11:14 ID:xz1u2KTg No.2205447  
ウガンダの時だっけ、スーツケースの鍵束を職員が忘れて、あわてて取りに戻り、飛行機のス
ケジュール大幅に遅らせたのに、謝罪もないと、秋篠宮ご夫妻をsageる記事がでた。文春か新
潮か忘れてしまった。数日の訪問でもスーツケースを何十個も運ぶんだとびっくりした。「本物
がテロに遭うとか、エボラでもかかればいいと思って行かせたのか」と思ってたけど、模範演技
のためにお連れになるのかしら。そしたら荷物も増えるわな
906名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:32:33 ID:???
>>905
どんどん汚くなる Name 名無し 17/09/23(土)07:37 ID:Cxnrwquk No.2206516  
偽の殿下。態度が横柄になったら要注意!
画像タイトル:1505978951093.jpg-(100993 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204455
秋篠宮殿下ホンモノとニセモノ比較 Name 名無し 17/09/21(木)16:29 ID:Tq7dh4eU No.2204455  
*左:ホンモノ殿下。まだら白髪はマネできません。
*右:中国人ニセ殿下。ふんぞりかえっています。
  中国・朝鮮人にとっては、皇室もただの権力なのでしょう。
画像タイトル:1505976420910.jpg-(179552 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204412
手の厚みが違う2人の殿下 Name 名無し 17/09/21(木)15:47 ID:Tq7dh4eU No.2204412  
無題 Name 名無し 17/09/22(金)09:15 ID:Dom2apLg No.2205283  
右の人の方が指が細くて長いよ。特に人差し指の違いが顕著。
画像タイトル:1506063701344.jpg-(17850 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205712
無題 Name 名無し 17/09/22(金)16:01 ID:5rrw0xUo No.2205712  
昭和帝の風格
画像タイトル:1505902561591.jpg-(189912 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203225
中国の犬のマスゴミどもは、10年間ニセモノばかりをニュースで流してきた Name 名無し 17/09/20(水)21:57 ID:cH.dYUFc No.2203501  
殿下の公務はほとんど伝えられることなく、
ニセモノの公務やったフリ映像やら加工映像ばかり。
ホンモノはおしゃれなんだよね。 Name 名無し 17/09/22(金)15:53 ID:.FDtni76 No.2205707  
ニセモノは中国人だからダサい。
画像タイトル:1506063544077.jpg-(294233 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205711
無題 Name 名無し 17/09/22(金)16:03 ID:9ms1R/yU No.2205713  
全部、異なるカップルなのかな。 どんどん交代する理由はなんだろうか?
画像タイトル:1506012820769.jpg-(111560 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205107
足運びがまるで違う紀子様。 Name 名無し 17/09/22(金)01:53 ID:.FDtni76 No.2205107  
*左:ニセモノH23年 コスタリカご訪問 宦官ミチコのような軍隊足運び。
*右:ホンモノH17年ルクセンブルクご弔問
無題 Name 名無し 17/09/22(金)07:55 ID:LWLhbAOI No.2205200  ▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1283000322224.jpg
お二人とも偽殿下です。本物の秋篠宮様は足が長いのよ。
無題 Name 名無し 17/09/22(金)10:27 ID:LWLhbAOI No.2205400  
難しいわね。婚約当初から何組かのカップルがいて、結婚の写真撮影で混ざっているように見え
る。本物の秋篠宮様は7頭身はありそうね。紀子様の横の顎のライン▼http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1410674570976.jpg
無題 Name 名無し 17/09/22(金)10:39 ID:LWLhbAOI No.2205420  
正面の下向き加減の紀子さまの顎のライン▼http://www.dosuko.com/bbs/img/1468030524.jpg
無題 Name 名無し 17/09/22(金)10:41 ID:LWLhbAOI No.2205423  
正面アップの紀子様▼http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070504011525.jpg
無題 Name 名無し 17/09/22(金)11:41 ID:UQF6..tw No.2205482  
ご婚約時のお写真 ありがとうございます。このころ特別、色白ではないですよね? 
最近の紀子様は真っ白・・・
無題 Name 名無し 17/09/22(金)15:50 ID:.FDtni76 No.2205705  
顔は、ニセモノもホンモノもほとんど加工されてるから身体や身のこなしで判断するのが早道。
907名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:32:56 ID:???
>>906
画像タイトル:1506009493421.jpg-(377643 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205065
ナルさんも、やっている↓ Name 名無し 17/09/22(金)16:31 ID:w4cezUyk No.2205772  
http://blog.goo.ne.jp/yoshinobu32/e/d300d2b11996dcecc4c3e60d42e96cbe
画像タイトル:1506053731880.jpg-(90272 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205571
無題 Name 名無し 17/09/22(金)13:15 ID:dyfxoMA2 No.2205571  
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3165202.html
秋篠宮ご夫妻、豪雨被災地訪問 福岡・朝倉市
画像タイトル:1506038594242.png-(197387 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205272
無題 Name 名無し 17/09/22(金)09:25 ID:LJCbuh4Q No.2205294  
この子はきつね顔の偽物さん? 本物はかわいい愛嬌のあるたれ目の男の子。
無題 Name 名無し 17/09/22(金)09:49 ID:n4DworB6 No.2205341  
顔、加工されてるんじゃない? こんなだっけ? 加工は別にして、何だか小さい肩幅と
顔つきが合ってないなー
◆◆◆画像タイトル:1506043111787.jpg-(231036 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205388◆◆◆
(昨夜は、すぐに画像消えたので、再掲)
11歳誕生日付近の悠仁さま Name 名無し 17/09/22(金)10:18 ID:9ms1R/yU No.2205388  
無題 Name 名無し 17/09/22(金)10:33 ID:ZjWiO/d2 No.2205407  
どっちも偽者。だいたい、大切なお方を窓際にお乗せすることはない。右はコムロ臭がする
無題 Name 名無し 17/09/22(金)17:23 ID:TAMN5PpM No.2205837  
左は幼すぎて変だとみんなに指摘されてたやつだね。並べてみると、笑えるね。
平成皇室迷走中?それとも崩壊中かな?
無題 Name 名無し 17/09/22(金)17:45 ID:wy0sNhXM No.2205857  
右は茶色のヅラ重ねているか、加工ですね。頭が大きい。
ニセモノに顔加工してますって、アピールしてるような写真しか出せなくなってるね。 Name 名無し 17/09/22(金)23:58 ID:.FDtni76 No.2206257  
同時期にこんなに変わるわけないじゃん。画像加工斑が迷走中か、ミチコが迷走中か、中国か
朝鮮か。 これらのすべてが迷走しててもおかしくないと思った。
無題 Name 名無し 17/09/23(土)09:42 ID:Jaso2zpY No.2206744  
気が付かないと思っているのか、気が付いてもワタクシに文句は言えないでしょ、って
デモンストレーションなのか、いずれにしても、余裕が無くなっているようですね。
908名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:33:49 ID:???
>>907
================================================================================================
眞子さまと
======================================================
*画像タイトル:1506070549945.png-(620163 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205878
無題 Name 名無し 17/09/22(金)17:55 ID:k1vydcf. No.2205878  
背の高さはどのくらい?
無題 Name 名無し 17/09/23(土)08:07 ID:Cxnrwquk No.2206596  
魔子は150センチそこそこだろう
無題 Name 名無し 17/09/23(土)09:37 ID:Jaso2zpY No.2206742  
明らかに背が低い別人を使って婚約会見をやった皇室。
国民にどう説明するんでしょうか。
無題 Name 名無し 17/09/23(土)09:42 ID:/n/at.zA No.2206743  
しかし、ちっせえ コムロ
*画像タイトル:1505973880523.jpg-(242578 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204369
ニセ魔子さま2 Name 名無し 17/09/21(木)15:04 ID:Tq7dh4eU No.2204369  
2017手話コンテスト
無題 Name 名無し 17/09/21(木)23:19 ID:V5KbetGM No.2204925  
こんな汚い女だとお花畑に思われている、お気の毒な眞子さま。
加工してこれだから、実際はもっと汚い女だと思います。 Name sage 17/09/21(木)23:32 ID:Tq7dh4eU No.2204937  
これ、公開されている動画ですからね。 ギョッとしますわ。
2016年、2017年のマコはすべてこの人でしょう Name 名無し 17/09/22(金)18:33 ID:.FDtni76 No.2205953  
一人でやってると思う。体形、顔型が同じ。
ときには体形も加工することあり。稀に加工斑が違うとそうなるみたい
*画像タイトル:1505914853841.jpg-(14580 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203596
無題 Name 名無し 17/09/20(水)23:31 ID:hmSt./QU No.2203680  
ガタガタの歯、切れ込み過ぎの口角、突っ張った唇、サメのような目、半魚人魔子。
無題 Name 名無し 17/09/23(土)10:14 ID:hrgiC8rY No.2206813  
陰謀者の最終目的は皇室乗っ取り。何百兆円にものぼる皇室財産目当て、日本乗っ取りだね。
*天皇陛下美智子妃が使えなくなった。
*小和田の失脚で、天皇に皇位継承の資格がないのがバレてしまう。
*東宮家は期待できない。
*秋篠宮家にターゲットを絞り、偽者を徐々に揃え、秋篠宮家乗っ取りを計る。
*内親王、そして悠仁親王には配偶者として創価関係者をあてがい、皇室特権・財産を独占し、
日本乗っ取りを完了させる。
*画像タイトル:1505973817655.jpg-(111618 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204368
画像加工斑がうっかり手をぬくとこうなります。 Name sage 17/09/21(木)23:35 ID:Tq7dh4eU No.2204943  
手抜きするな!って怒られてるかもね。中国の画像加工組織。
909名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:34:12 ID:???
>>908
*画像タイトル:1506121607498.jpg-(57259 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206595
皇室利権ゲット!「日本伝統工芸展」授賞式出席 Name 名無し 17/09/23(土)08:06 ID:ljK83W9Y No.2206595  
東京オリンピックデザインコンテストが朝鮮利権となり、世界一ダサいデザインのユニフォーム
になった。日本伝統工芸展もまもなく、そうなりそう。今回のニセ魔子動画は、動きのある部分は
顔塗りつぶし作戦に出た模様。これじゃ写真ではなく、絵画。
ここまでお絵かきする理由は? Name 名無し 17/09/23(土)10:31 ID:ljK83W9Y No.2206863  
顔を合成加工しないとニセモノだとわかりやすいから?
*画像タイトル:1506122043616.jpg-(56905 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206606
無題 Name 名無し 17/09/23(土)08:57 ID:yOTVcEnw No.2206697  
よく見ると歯のガタガタの子
*画像タイトル:1506122457856.jpg-(46286 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206607
皇室利権ゲット!「日本伝統工芸展」 何、この手。。 Name 名無し 17/09/23(土)08:20 ID:ljK83W9Y No.2206607  
無題 Name 名無し 17/09/23(土)09:00 ID:LwsnzVaA No.2206709  
なぜか 警備とかはあらぬ方向を見ている
*画像タイトル:1506121694127.jpg-(55907 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206597
皇室利権ゲット!呪いの髪の毛 Name 名無し 17/09/23(土)08:08 ID:ljK83W9Y No.2206597  
無題 Name 名無し 17/09/23(土)09:04 ID:LwsnzVaA No.2206712  
あららら ムカデをペットに
画像タイトル:1506108577232.jpg-(37378 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206430
歯並びきれい Name 名無し 17/09/23(土)04:29 ID:vOHz5GZ2 No.2206430  
無題 Name 名無し 17/09/23(土)09:03 ID:LwsnzVaA No.2206710  
でも、顔はごつごつ
画像タイトル:1505993102789.jpg-(84788 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204712
歯並び Name 名無し 17/09/21(木)20:25 ID:X.3N2Mr. No.2204712  
左一番上と、その下は、海外のニュース系から拾ったもの
◆右下はgettyimages▼http://www.ibtimes.co.in/japanese-princess-gives-royal-status-marry-commoner-classmate-727128
URLの制限がかけれているので、フルに2つとも書けないのですが
◆「coventrytelegraph」と言うニュースサイトより
無題 Name 名無し 17/09/22(金)15:02 ID:5a43Gi0w No.2205673  
この12歳頃の悠仁様誕生の病院見舞いの時。同じ可愛い写真がありましたね。こんな顔じゃ
なかった。よくもこんなブスにさせて。眞子様お気の毒。
910名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:35:22 ID:???
>>909
画像タイトル:1505917465666.jpg-(352477 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203671
ニセモノ姉妹 Name 名無し 17/09/20(水)23:28 ID:cH.dYUFc No.2203677  
*左はパッド10枚入れ込み朝鮮ドブスが顔画像加工しっかりやった変身姿。実際の顔はブー
タン眞子。  *偽カコは顔の肉付きがよすぎる以外は、似ているので少しの加工でよさげ。ニセ
マコより若干背が高い。
無題 Name 名無し 17/09/23(土)11:39 ID:32atIdgM No.2206917  
遠近法が分からない人は、眞子様の右胸がズレてても気づかない。
画像タイトル:1506129801341.jpg-(163377 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206847
2015年と2016年の南米眞子様 Name 名無し 17/09/23(土)10:23 ID:ljK83W9Y No.2206847  
*左:2015年 身体が本物眞子様。合成顔加工。口の左が引き伸ばされて大きくされている。
*右:2016年「溢れる若さとエレガンス これぞお姫様よね」のキャプションはいつもこの板で
 朝鮮工作員がニセ魔子を褒め称えるときに使うフレーズまんま。身体がニセ魔子。合成顔加
工。左肩と右肩の割合が変。顔を小さく見せるために細工したからではないかと思われます。
画像タイトル:1505963933852.jpg-(189404 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204213
眞子さまホンジュラスでの下の歯並び① Name 少女大帝&◆1WjQB7sn2s 17/09/21(木)12:18 ID:2slOosDg No.2204213  
画像タイトル:1505964012770.jpg-(188641 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204215
911名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:36:02 ID:???
>>910
眞子さまホンジュラスでの下の歯並び② Name 少女大帝&◆1WjQB7sn2s 17/09/21(木)12:20 ID:2slOosDg No.2204215  
無題 Name 名無し 17/09/22(金)09:26 ID:Dom2apLg No.2205297  
「皇族は質素にありのまま」にとか言いながら、今の秋篠宮は髪を黒く染めていることになってい
るし、ミテコは整形ばかりだし、挙句にどこの家もニセモノばかりだし。
画像タイトル:1506108721751.jpg-(49233 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206433
横顔もきれいな Name 名無し 17/09/23(土)04:32 ID:vOHz5GZ2 No.2206433  
こちらはなりすましの、朝鮮ドブス力士です。 Name 名無し 17/09/23(土)07:54 ID:ljK83W9Y No.2206537  
犯罪者です。 美しい本物眞子様を返せ!
画像タイトル:1506109011608.jpg-(36767 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206436
そもそも下の歯なんて見えない Name 名無し 17/09/23(土)04:36 ID:vOHz5GZ2 No.2206436  
画像タイトル:1505943592006.jpg-(214683 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203957
左手で髪の毛触る癖 Name 少女大帝&◆1WjQB7sn2s 17/09/21(木)06:39 ID:IX6CfS8Y No.2203957  
上は、2016年1月、レスター大学卒業式。 左手で髪の毛触る癖……同じ人かな?
レスター入学されたのかなー Name 名無し 17/09/21(木)22:53 ID:oZswTLR6 No.2204876  
https://courrier.jp/news/archives/5212/2/
↑読みました。謎の留学ですね。 Name 名無し 17/09/21(木)23:36 ID:i6RXs6HI No.2204950  
一体全体どうなっているの?本当に留学したの?と思うような記事ですね。
何の為の留学??? タビストック絡みなんでしょうか???
無題 Name 名無し 17/09/22(金)04:14 ID:ZX3Br49w No.2205136  
>本当に留学したの?と思うような記事ですね。
そうだね。報道陣はわざわざ取材じゃなく、役者の演技を撮影しに行った感じね。
それに、質問NGって婚約内定会見と同じだね。
無題 Name 名無し 17/09/22(金)08:10 ID:Dom2apLg No.2205234  
ICUの交換留学制度を利用した留学なので、ICUもイッチョ噛みしてるのかな。
でも Name 名無し 17/09/22(金)23:43 ID:WkVHT03. No.2206242  
海外にも創価ネットはあるし、海外の報道も当てにならないね。
チョンはサルのように合成しますから Name 名無し 17/09/22(金)00:16 ID:WkVHT03. No.2205014  ▼https://www.google.co.jp/amp/ekr.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html%3fcontid=2017091402581
画像タイトル:1505924062431.jpg-(221494 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203838
前説ポリス?いや、アカンでしょName 少女大帝&◆1WjQB7sn2s 17/09/21(木)01:14 ID:IX6CfS8Y No.2203838  
↓4:00辺りから ▼ http://youtu.be/FatBZhEFKK4
======================================================
912名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:32:58 ID:???
===============================================
remmikkiのブログ
①■■■平成29年度 秋季皇霊祭の儀・秋季神殿祭の儀■■■  2017年09月23日▼http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5271054.html
9月23日土曜日、秋分の日は皇居皇霊殿で秋季皇霊祭の儀・秋季神殿祭の儀が行われ、秋
篠宮両殿下、眞子さま、高円宮久子妃殿下、承子女王、絢子女王が参列された。
9月23日(土)
両殿下、眞子内親王殿下 皇霊殿・神殿
秋季皇霊祭の儀・秋季神殿祭の儀
両殿下 賢所
外国御訪問につき御参拝
秋季皇霊祭とは、
旧制の国祭日の一つ。春秋の2季,彼岸の中日に,天皇が宮中の皇霊殿で,歴
代天皇,皇后その他の皇霊を祀る大祭。現在は春分の日,秋分の日となっている
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ところで気になるニュースが下記:
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皇室会議議員は皇族からはふたりだけ。現在は秋篠宮殿下と常陸宮華子妃殿下のおふたり。秋篠宮殿下が
皇太子待遇となるため、皇族議員を交代する方向で検討という。交代は常陸宮殿下となるようだが、ご高齢で
心配。 そういえばいつのまにか美智子さんが上皇后になって<<摂政>>となるとも。
◆退位日決定11月以降 秋篠宮さま皇室会議議員交代検討 朝日新聞 2017/9/21(木) ▼https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000010-asahi-soci
政府は天皇陛下の退位日と元号を改める改元日の決定を、衆院総選挙が終わっ
た後の11月以降に先送りする方針を固めた。決定前に開く「皇室会議」では、皇
族を代表する議員である秋篠宮さまについて、天皇陛下の退位に伴い「皇太子
待遇」になる当事者となるため、皇室典範の規定に基づき別の皇族に交代する
方向で検討に入った。

 複数の政府関係者が明らかにした。政府は天皇陛下の退位日と改元日につい
て「2018年12月下旬に退位、19年元日に改元」と「19年3月末に退位、4月1日
に改元」の両案を検討している。皇室会議では、退位日となる特例法の施行日に
ついて、皇族や三権の長らの意見を聴く。
 政府は会議の時期について、月内の開催を検討していたが、安倍晋三首相が
今月28日召集の臨時国会冒頭で衆院を解散することになり、先送りする方針を
固めた。総選挙が終わり、特別国会での首相指名や新内閣の組閣が終わった11
月以降で、日程を再調整する。政府関係者は「早ければ早いほどいい」として年
内開催を模索しており、政治状況や北朝鮮情勢を踏まえ、最終判断する見通し
だ。
913名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:33:19 ID:???
>>912
 皇室会議は、秋篠宮さまと常陸宮妃華子さまの皇族2人のほか、首相、衆参両
院議長、最高裁判所長官ら計10人で構成する。特例法は退位だけでなく、皇位
継承順位第1位となる秋篠宮さまの皇族費を3倍にすることも盛り込んでいる。

 皇室典範は「自分の利害に特別の関係のある議事には参与できない」と定め
ている。このため政府関係者は「秋篠宮さまにとって『特別の関係のある議事』に
当たる可能性が高い」として交代を検討している。議員が職務を果たせない場
合、代わって議員を務める「予備議員」の常陸宮さまに交代する可能性がある。
◆皇室会議について::▼https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%AE%A4%E4%BC%9A%E8%AD%B0
②■■■皇族議員選挙■■■  2015年9月4日▼http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/4932665.html
==========================
③■■■秋篠宮両殿下のご公務 福岡アジ化文化賞式典・福岡豪雨被災地訪問・全国都市緑化祭(八王子)■■■  2017年09月22日▼http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5270531.html
 *内廷皇族が遊んでいる間、粛々とご公務に励まれている秋篠宮両殿下。
◆【福岡】秋篠宮ご夫妻 アジア文化賞に出席 九州朝日放送 2017/09/22
◆アジア文化賞式典に先立ち、秋篠宮両殿下は福岡の豪雨被災地を訪問された。
 秋篠宮ご夫妻は21日午後、九州北部豪雨で被害を受けた福岡県朝倉市を訪
 ね、土砂や流木で川が氾濫した現場などを視察された。(時事ドットコム 2017/9/21)
◆秋篠宮ご夫妻も出席  平成29年度全国都市緑化祭 NHK 2017、9、20
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011148911000.html

=====================
④■■■埼玉私的旅行 二日目 渋沢栄一の生誕地を訪問■■■ 2017年09月21日▼http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5270081.html#comments
====================
⑤■■■皇太子さま、長野・北八ケ岳に■■■ 2017、09、21▼http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5270140.html
両親は埼玉へ私的旅行、長男は八ヶ岳登山、と私的なことばかり楽しんでいる。
これ経費はすべて税金?ポケットマネーから出しているわけではないのでしょ?
では今上夫妻の埼玉私的旅行と皇太子さんの八ヶ岳登山のニュース。
===============================================
馬之助の人間万事塞翁が馬よ!人生是修行なり 
914名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:33:56 ID:???
>>913
===============================================
馬之助の人間万事塞翁が馬よ!人生是修行なり 
⑥■■■韓国紙、「歴代天皇で初」と詳報=埼玉の高麗神社参拝■■■ 2017年9月22日▼http://umanosuke.net/emperor-and-empress-worship-the-korean-shrine-korea-reports
【ソウル時事】21日付の韓国主要各紙は、天皇、皇后両陛下が20日、古
代朝鮮半島にあった高句麗からの渡来人を祭った埼玉県日高市の高麗神
社を参拝されたことについて、「私的な旅行の一環だが、歴代日王(天皇)で初めて」と写真付きで詳しく報じた。
中央日報は、天皇陛下が2001年の会見で「桓武天皇の生母が百済の武
寧王の子孫であると、続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感
じています」と述べたことなどを紹介。「韓国の歴史と文化に関心を示して
きた」と伝えた。中央日報や朝鮮日報によると、陛下は、神社を案内した宮
司に「高句麗はいつ滅亡したのですか」「高句麗人と百済人は、どのような
違いがあるのですか」などと質問し、強い関心を見せたという。東亜日報は
「天皇は訪韓に意欲を示してきたが、実現していない」と指摘。「18年12月
または19年3月に退位するとみられており、在位中の訪韓は難しい状況だ」と解説した。                  jiji.comより
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆◆◆馬之助の感想◆◆◆
天皇が高麗神社を参拝したら韓国紙が詳しく、お喜びで報道すると思った
わよ。思った通りだわよ。今上陛下の高麗神社参拝が歴代初なのは、今まで
の天皇は反日じゃなかったからよ。「桓武天皇の生母が・・・・・・韓国とのゆ
かりを感じています」By天皇 これは誰かに言わされたのか・・・天皇自ら思ったことなのか・・・宮内庁職員が天皇を洗脳したの?誰もこの発言を止
なかったということは宮内庁内部が外国人に浸食されてしまっているという
ことだわね。天皇家は百済の子孫というなら「人間は全て、アフリカの類人
猿の子孫であると、出アフリカ記に記されていることに、アフリカとのゆかり
を感じています」とも、おっしゃって。
「高句麗はいつ滅亡したのですか」「高句麗人と百済人は、どのような違い
があるのですか」By天皇 こんなことぐらい、ご自身でお調べになってェ~
高句麗がいつ滅亡したかなんてWikipediaに載ってるでしょ。
東亜日報は「天皇は訪韓に意欲を示してきたが、実現していない」と指摘。
「18年12月または19年3月に退位するとみられており、在位中の訪韓
は難しい状況だ」と解説した。
怒)↑あたしはこの部分を読んで、すごく嫌な気分になったわ。退位してから
 私的旅行するおつもり?トランプアメリカ大統領とは「会ったら世界中にト
 ランプ氏との写真が配信されて彼を認めることになるので、躊躇する」と
 いう記事なのに、韓国には行くわけ?何しに行くの?史上最強の老害だ
 わ。情けないことだわ!
====================
⑦■■■秋篠宮殿下は利害関係者?■■■ 2017年9月22日▼http://umanosuke.net/akishinomiya-royal-fee
*皇室ジャーナリストの山下晋司の記事を、まとめてみるわ。
●今年6月に成立した皇室典範特例法によって、天皇陛下は平成32年6月
 までには、退位されることになった。
●退位日は「政令で定める日」と規定されているので、閣議で決めることに。
●同法で「内閣総理大臣は、あらかじめ、皇室会議の意見を聴かなければな
 らない」とも規定されている。
●皇室会議というのは、皇室典範で規定されている国の審議組織。衆参の
 議長・副議長、内閣総理大臣、宮内庁長官、最高裁判所長官、同判事
915名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:34:41 ID:???
>>914
 皇族2名の計10名で構成され、@皇位継承の順序変更、@皇族男子の婚
 姻、@摂政の設置など皇室の重要事項を審議する。
●皇族の議員は現在、秋篠宮殿下と常陸宮妃殿下である。
●議員が事故等で出席できない場合の予備議員2名は、常陸宮殿下と秋
 篠宮妃殿下である。
*ここまでは問題ないけれど~
●天皇陛下が退位されると秋篠宮殿下は皇嗣となり、皇族費が現在の3倍
 に増額される。
●秋篠宮殿下の皇族費は現在、年間3050万円だが、皇嗣となると3倍の
 年間9150万円となる。
●例えば、平成31年3月にご退位される場合と、平成30年12月にご退位さ
 れる場合では、平成30年12月の方が3か月分の1525万円多くなるとい
 うことである。もっともこの差は今後発生し続けるものではないが、額に違
 いが生じるのは事実である。
●最大で平成32年5月末のご退位と平成29年12月末のご退位では、秋
 篠宮家の皇族費に約1億4700万円の差が出る。
●皇室会議は内閣総理大臣に対して意見を述べるのであって、退位日を決
 定するわけではないが、当然、影響を及ぼすものである。
*つまり、陛下に早く退位していただいたら、秋篠宮家の皇族費は最大で約
 1億4700万円の差が出て秋篠宮殿下が得をする。従って、利害関係があ
 るので秋篠宮殿下は今回は皇室会議には出席しにない方がいい、常陸
 宮殿下が代わりに出席したほうがいい、と、このジャーナリストは言いた
 かったみたい・・・朝日新聞が「予備議員である常陸宮殿下に交代する可
 能性がある」と報じたらしいし、秋篠宮殿下は鬱陶しい人達から何を言わ
 れるかわからないから、関わらないほうがいいわ。
*ホント、煩いわ。
====================
⑧■■■雅子さまBBS運動ご臨席のお姿■■■  2017年9月23日▼http://umanosuke.net/masako-became-clean
皇太子さまの満足そうなお顔!雅子さまが出席してくれたら、嬉しくてたまらないのね~
雅子さまがなんだかきれいになったように思うのはあたしだけ~?小室ママを見過ぎたから~?
非行少年の自立支援をなさっているボランティアの方たちは、ご立派だわ。
きれいな雅子さまが出席されて、ホント、よかったわね~
=================
⑨■■■皇太子ご夫妻、BBS運動記念式典ご臨席■■■ 2017年9月23日▼http://umanosuke.net/masako-may-be-manic-depression
最近雅子さまがお元気だから、喜びのあまり皇太子も天にも昇る思いになって山に登られ、絶
好調の東宮一家だけど、本当に体調が良ければ皇室7Daysにご予定を公表すると思うのだけ
ど、秋篠宮家は予定がぎっしり・・東宮家はまっさら~なのよね。
ともかく、当分は雅子さまのお顔を拝見できるので、嬉しい~わあああああ~
===============================================
916名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:35:10 ID:???
>>915
これでいいのだ日記パート2
⑩■■■皇太子殿下、天狗岳登頂、バカと煙は高いところへ登る■■■ 2017,09,21▼http://koredeii.com/?p=4615
⑪■■■神童だった雅子さま、語学堪能で寝言もロシア語で言うほど(゚Д゚)■■■17,09,22▼http://koredeii.com/?p=4624
===============================================
*画像タイトル:1505985021345.jpg-(31385 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204514
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1336638518240.jpg
*画像タイトル:1505969702358.jpg-(38413 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204292
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1263410527962.jpg
*画像タイトル:1506069792455.jpg-(62015 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205854
*画像タイトル:1506062766520.jpg-(49102 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205702
*画像タイトル:1505941197750.jpg-(201043 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203934
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
*画像タイトル:1505911060480.jpg-(130615 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203448
http://blog.goo.ne.jp/kuranishimasako/e/9ab98e3d865481ac3be848abaac22419
*画像タイトル:1505911341762.jpg-(121351 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203460
917名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:35:29 ID:???
>>916
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1940607.html
*画像タイトル:1505919339841.jpg-(34411 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203757
*画像タイトル:1505943074795.jpg-(235859 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203951
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
*画像タイトル:1505990562210.jpg-(36663 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.phpres=2204649
http://orderofsplendor.blogspot.jp/2015/08/tiara-thursday-princess-chichibus.html
*画像タイトル:1505904125890.jpg-(333179 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2203298
*画像タイトル:1505993749497.jpg-(359981 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204724
*画像タイトル:1506058445065.jpg-(455039 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205645
*画像タイトル:1506079461903.jpg-(335868 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206027
*画像タイトル:1506091338746.jpg-(5159 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206239
*画像タイトル:1506067599375.png-(547541 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205805
*画像タイトル:1506048828102.jpg-(589968 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205503
*画像タイトル:1506040589840.jpg-(10363 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205308
*画像タイトル:1505977429468.jpg-(194852 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204437
*画像タイトル:1506069674434.png-(513725 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205850
*画像タイトル:1505982142821.jpg-(61576 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2204486
*◆◆◆画像タイトル:1506107740795.jpg-(55046 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2206426◆◆◆

*画像タイトル:1506063822654.jpg-(54976 B)http://www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=2205714
♠無題   名無し 17/09/22(金) No.2205788  
Mrs Oakley Fisher の 屋根裏部屋▼http://garret.anime-life.com/Entry/734/ 
918名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)02:43:23 ID:???
無題 Name 名無し 17/09/23(土)11:05 ID:lI2OkcrY No.2206894
北朝鮮は戦前大日本帝国陸軍が大陸に送り込んだ工作員(中野陸軍学校出身)の日本人金・策(キム・チャク)こと畑中理(はたなかおさむ)が構築した国家なのです。
大日本帝国は,朝鮮半島北部地帯に当時としては世界一の発電所(ダム)群と巨大な工業コンビナートをつくった.
そしてついに帝国は,ウランから “核爆弾” を製造する計画に着手した
この “核開発” に社運を賭けた会社が、野口遵 (のぐち したがう)が率いる日本窒素肥料(現・チッソ)である

こんな状況でも、この2人は長生きさせてもらえていいね~。
919名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)17:04:24 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「週刊女性」の見出し、挑発的過ぎない?
↓・・・・・・・・↓・・・・・・・・↓・・・・・・・・↓・・・・・・・・↓
①■天皇陛下と美智子さま「11月トランプ大統領と対面」への懸念!・・・
@記事冒頭の小見出しには、<トランプアメリカ大統領とは、会ったら世界中にトランプ氏との写真が配信されて彼を認めることになるので、躊躇する>週刊女性 10月3日号  2017年09月21日
https://jisin.jp/serial/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/imperial/30622
(最終行)どのような相手を前にしても、平和を希求する両陛下の信念が揺らぐことはない――。
=======================◆▼http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506258954/l50
②■【杉田水脈公式blog】「トランプ政権と日本の歴史戦」〜アメリカが変わった。そう言った意味で、このニュースを日本のマスコミはもっと大きく報じるべきです。[H29/9/24]
↓        ↓        ↓         ↓
◆日米関係、日韓関係、引いては北朝鮮との関係を考える上でとても重要なことです。▼http://www.sankei.com/world/amp/170923/wor1709230006-a.html
■杉田水脈公式blog/2017年09月24日▼http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8951402.html
920名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)17:05:13 ID:???
>>919
====================================================◆
③■■■韓国紙、「歴代天皇で初」と詳報=埼玉の高麗神社参拝■■■ 2017年9月22日
http://umanosuke.net/emperor-and-empress-worship-the-korean-shrine-korea-reports
====================================================◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506125604/l50
④◆【朝日デジタル】 韓国首相、退位前の陛下訪韓望む「両国関係発展に助け」[H29/9/29]

1 :■忍法帖【Lv=9,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/23(土)
韓国の李洛淵(イナギョン)首相は22日、朝日新聞のインタビューに応じ、天皇陛
下の退位前の訪韓を求める考えを示した。日韓双方には、朝鮮半島とのゆかりに
言及してきた天皇の訪韓が、日韓関係改善の大きな契機になると期待する声が
ある。李氏は「退位される前に韓国へいらして、この間の両国がほどけなかったし
がらみを解いてくだされば、両国関係の発展に大きな助けになる。それだけの雰
囲気が早く醸成されることを望む」と語った。文在寅(ムンジェイン)政権として、
訪韓実現の雰囲気を盛り上げていきたい考えも示した。  (以下略)
◆朝日デジタル/ソウル=牧野愛博2017年9月23日02時23分
(全文閲覧するには、ログインが必要です。)▼http://www.asahi.com/articles/ASK9Q5S0GK9QUHBI031.html
◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
38 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
◆韓国で天皇陛下の写真1▼http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
◆韓国で天皇陛下の写真2▼http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg
◆韓国で天皇陛下の写真3▼http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg
◆韓国学校、日本にて(修学旅行)▼http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/06/16/d0252916_1613164.jpg
◆韓国学校の給食後@2013.05
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/2/f2d00f44.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/3/136b764c.jpg
==おまけ==
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg
28 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
向こうから言い出した場合であってもムカつく話なのに、記事読む限り、これ朝日
が「言わせた」んじゃねーか。ふざけんなよ。だいたい平時の話でも、日本側にメ
リット無い上に、半島有事が間近な今のタイミングで行くわけねーだろ。それとも
何かい。有事に備えて陛下を人質にでもする気か?
29 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
天安門のあとの制裁時、陛下を中国に訪問させた連中がいる。これにより、中国は国際社会に許された。韓国は今、北に支援を行おうとして袋叩きに合いそうになっ
てる。一番北にひどいことをされてる日本がこのようなことをしたら、世界に送る
誤ったメッセージは計り知れない。朝日は「天安門再び」を狙っている。
921名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)17:05:52 ID:???
>>920
36 :ななしの国からこんにちわ◆2017/09/23(土)
こんな国に陛下を行かせられるものか


◆昭和天皇に向かって手榴弾を投げる瞬間が銅像になるテロ国家・韓国▼http://imagek.navi.com/images/templates/SEOUL/1008056/abf10d083597bcc6_S.jpg
◆右手に注目、手榴弾持ってます。▼http://sky.geocities.jp/hiraishijimusyo/seoul_p/07.jpg
◆銅像だけでなく記念切手や記念硬貨も発行されてます。
http://blog-imgs-23.fc2.com/y/o/s/yosukenaito/20070125080210.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/38/52e94d9d2b38b4e4ebd3b321986c4115.jpg
おまけに韓国政府主催で「昭和天皇爆殺未遂記念式典」が毎年行われています。
◆【韓国】「李奉昌義士」の「義挙」(昭和天皇爆殺未遂)74周年記念式開催。政府関係者も出席▼http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136475944/
◆韓国ではテロリスト・李奉昌義士を始め、安重根、金九、尹奉吉、白貞基らを
見習って「日本人を殺せ」と教えられて育ちます。完全にキチガイ国家です。▼http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%A5%89%E6%98%8C
37 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
>>1
そういや、天皇陛下の韓国訪問を無駄に期待させて大失態だった民進党・・
▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相、韓国記者団に返答
▼ 「天皇の韓国訪問は皆さんが歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
   ↓
 韓国李大統領、「もし天皇が来たければ韓国の独立運動家に謝罪せよ!」
 「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した!」と会見
   ↓
▼ 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「 単独提訴の先送り 」を表明
 更に、野田内閣は朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、「 強制連行は
否定できない」と玄葉外相が国会答弁しながら「 慰安婦像撤去 」を条件にするこ
ともなく、韓国との水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
( なお安倍政権は、国連で朝日の誤報を批判し強制連行を完全否定して反論)
41 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
そりゃ未来の天皇の姉がベトナムとタイの新聞であんなこと書かれて、在位中の
今上が靖国行かないで高麗神社行っちゃったら、調子づくだろw
でも本当にあぶないのは次世代。
42 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
天皇陛下の御行幸は他国の要請に応じてはならない。天安門事件のあと中国御
行幸をされたが、中国は反日教育を直後から徹底し始めた。日本国の権威は他
国政府の格を下げてしまう。下がった格を上げるならば反日にならざるを得ない
43 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
誰が考えても行かない方が良い。韓国は100%天皇の政治利用を考えている。
陛下に謝罪させて、韓国は偉いのだと世界に宣伝しまくる。小学生でも分かること
だ。何しろ韓国は世界一陰険狡猾な国だからだ。
48 :名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)
これ、つい先日、報ステがアシストしてたよな。「天皇皇后両陛下が私的旅行で高
麗神社を訪れた」ニュースの中で、「陛下は節目となる年には先の大戦に関係の
ある地をいくつも訪問されてきたが、韓国だけは1度も行っていない、これはおかし
い」と。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





皇室全般の情報ひろば3