- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】軍の大将夫妻が兵士を「奴隷」扱い、調査開始 韓国[2017/8/3]

1茜色◆ta1vXoQIwI:2017/08/03(木)15:41:59 ID:NGJ()
韓国で軍の将軍夫妻が自宅で兵士らを「奴隷」のように扱っていたことが、
非政府組織(NGO)の告発で発覚した。兵士らは洗濯や便所清掃から
ゴルフボール拾い、切った爪集めまで、さまざまな仕事を強要され、妻から手首に
呼び出し装置を着けられていた人もいたという。当局は2日、調査を開始した。


以下省略

記事の全文はこちらでどうぞ
AFP http://www.afpbb.com/articles/-/3137956?cx_part=txt_topics
2元コウアン :2017/08/10(木)10:04:24 ID:eUT
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。…
3名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)00:09:13 ID:3QS
軍には当番兵制度というものがありますが、ふつう当番兵はその国の最高級ホテルのボーイと張り合えるくらいのサービスの専門家だったりします

奴隷とはかけ離れた存在です

今回のケースは、余りにもおかしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】軍の大将夫妻が兵士を「奴隷」扱い、調査開始 韓国[2017/8/3]