- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反応】軍艦島のゆるキャラがおちゃめ過ぎ!?「むごい」「韓国をどれだけなめてるんだ?」と批判[2017/8/2]

3名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:00:05 ID:Ucm
何でもかんでも悲劇に結びつけるんやね

岡山市内の西川緑道公園にも突然【朝鮮人受難碑】とか現れてドン引きしたわ
あれを撤去しようとしたらチョンの思うツボなんだろうなぁ

国内の空気が日本人を窒息させようとしている
スパイ防止法を作って新聞と放送局からチョンを排除したい
このレスの続きを表示(1件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反応】軍艦島のゆるキャラがおちゃめ過ぎ!?「むごい」「韓国をどれだけなめてるんだ?」と批判[2017/8/2]