- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】朴槿恵前大統領のベッドの処理に困る韓国政府[2017/7/18]

1茜色◆ta1vXoQIwI:2017/07/18(火)08:01:08 ID:Qjf()
2017年7月17日、環球網によると、3月に罷免され現在は獄中生活を送る韓国の
朴槿恵(パク・クネ)前大統領が大統領府に残した「置き土産」に関係者が頭を抱えている。

韓国・聯合ニュースによると、今年3月、朴前大統領は罷免後に私邸に戻ったが、
大統領時代に使用していたベッドが大統領府に残ったままになっている。なぜなら、
このベッドは国家予算で購入したもので、朴前大統領が持って行けなかったからだ。
大統領府も適切な処理方法を見つけられないでいるという。

以下省略

記事の全文はこちらでどうぞ
Record China http://www.recordchina.co.jp/b181085-s0-c10.html
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:45:54 ID:32R
持って帰らなかったのか…^ ^
3茜色◆ta1vXoQIwI :2017/07/18(火)21:15:36 ID:Qjf()
韓国大統領府が捨てるに捨てられないと悩む朴前大統領のベッド、
「僕が使う」と名乗り出た人物は?
http://www.recordchina.co.jp/b184689-s0-c10.html

(前文省略)

 そうした中、この悩みの種を引き受けると表明したのは、朴前大統領の実妹の夫
シン・ドンウク共和党総裁だ。シン氏はツイッターで「朴槿恵ベッド処理のジレンマ、
置いておくことも捨てることも売ることもできないなら、義弟の私にください。
田舎の家でベッドとして使います」とつづり、家族が引き受けるという自身の案は、
大統領府も自分たちも望むものを得られる「妙策中の妙策ではないか」と自賛した。

(以下省略)


記事の全文はリンク先でご確認ください。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】朴槿恵前大統領のベッドの処理に困る韓国政府[2017/7/18]