- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【またまたご冗談を】松岡修造「暑いの、オレのせいじゃないぞ!」 湘南ひらつか七夕まつりで [2017/7/10]

1茜色◆ta1vXoQIwI:2017/07/10(月)09:38:47 ID:u9V()
スポーツキャスターの松岡修造(49歳)が7月8日、日本三大七夕祭り
「湘南ひらつか七夕まつり」の「七夕ステージ」に登壇。
「C.C.レモン盆踊りステージ 修造と踊ろう!」を開催した。

イベントでは、見事に晴れ渡った公園のステージに松岡が法被姿で勢いよく登場。
観客からは大きな拍手が起こり、松岡が開口一番「平塚の皆さん、暑すぎる!」
と言い放つと、会場は笑いと共に一気に沸いた。

以下省略

記事の全文や写真はこちらでどうぞ
ナショナリドットコム http://www.narinari.com/Nd/20170744687.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【またまたご冗談を】松岡修造「暑いの、オレのせいじゃないぞ!」 湘南ひらつか七夕まつりで [2017/7/10]