- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

慰安婦像建設計画進行中

9引用・利用は御自由に :2016/06/26(日)18:48:46 ID:WN7
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦・平和・人権」を叫ぶ基地外

阿修羅で拾った投稿・コメントの一部分だ
【投稿】サヨクは糾弾、闘争名目で親兄弟や親せき 会社にまで嫌がらせや難癖をつけ、社会的に抹殺する。
だからまともな人間はサヨクと関わらず野放しになっていた※ 。
が、ネットでは普通に議論するとサヨクは一方的に殴られる。
サヨクは議論の土俵にすら乗る能力が無いことを思い知らされる。
【これに付けられた朝鮮学校の生徒(か児童、たぶん)のコメント】こういうのを何て言うか知ってるか? 低脳丸出しのキウ君?
「ひとりよがり」って言うんだよ。
中国の故事に基づいて、「猿のセンズリ」とも言う。
知らなかったら、この機会に覚えておけよ。

“善のサイド”対“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”は常にこんな調子だけど、児童・生徒にこんな書き込みをさせてる“朝鮮学校”が「日本に存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?

※ マスコミは相変わらずで、フジで朝鮮総連との窓口を務めている、報道局外信部長の矢野修至「朝鮮総連からの圧力があって、朴(朴斗鎮コリア国際研究所・所長)さんは出演させられないんです」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこの朝鮮学校生(たぶん)のように 反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)の以外を、誰か見たこと有るかい?
少なくとも俺は無い。
このレスの続きを表示(5件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





慰安婦像建設計画進行中