- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

BS‐TBS(TBS系)

1名無しさん:2014/04/23(水)09:36:22 ID:e3daHIhSX()
ホームページ
http://www.bs-tbs.co.jp/
4名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)19:13:42 ID:I35jnf5lT
日曜深夜は0時から2時半まで買い物番組だー。

(そのあとは放送休止)
5名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)06:07:03 ID:OMB
日曜深夜は0時から3時まで買い物番組だー。

3時から4時までは音楽フィラーみたいな?番組だー。

月曜早朝4時からはニュースを45分間。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)06:07:50 ID:OMB
連続かきこであがるはずだ。
7名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)07:32:51 ID:ZQC
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
投稿日:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net

来週木曜から久々の昭和物「野々村病院物語」放送開始か、
この調子で岸辺のアルバム辺りも放送して欲しいな!!
8名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)07:36:02 ID:ZQC
YouTube

TBS News-i

https://www.youtube.com/channel/UC6AG81pAkf6Lbi_1VC5NmPA
9名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)19:07:27 ID:CMG
日曜深夜は0時から3時まで買い物番組だー。
(とほほ)
10名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:11:07 ID:6Uk
アニメ「レーカン!」の評判がいいらしい。
今晩、見てみれ

(俺はアニメに興味ないから寝ます)

http://www.tbs.co.jp/anime/re-kan/
11名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:23:12 ID:URI
日曜深夜0~3時

買い物番組だけだが、なんとかならんのか。
12名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)15:47:22 ID:9cW
コロンボの実況やっています

【BS-TBS】 刑事コロンボ 【うちのカミさんがね】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1443941289/
13名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)23:41:29 ID:Ga4
>>12
一周してまた1/8から再放送です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





BS‐TBS(TBS系)