- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【株式】タカタ株、急反発でストップ高 国内メーカー支援報道で[6/23(金)]

1NSfTAG8W/6:2017/06/24(土)09:05:44 ID:256()
 エアバッグのリコール問題の影響で、近く民事再生を申し立てる方針だと報じられて以降急落が続いていたタカタ(東証1部)の株価が、
6月23日の株式市場で急反発した。

 タカタ株は、取引開始直後から急騰。午前9時20分には値幅制限の上限(ストップ高)となる前日比50円高(+45.6%)の160円を付け、
そのまま取引を終えた。

 同日付の日本経済新聞が、本田技研工業、トヨタ自動車、日産自動車など国内自動車大手がタカタの資金繰り支援を行うと報道。
市場に安心感が広がったためと考えられる。

(以下略)

6/23(金) 17:36配信
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/23/news125.html

株価



2名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:58:09 ID:dgH
タカタもうダメかと思ったけどまさかの助け舟が!(*´ω`*)これなら助かるかも…?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)05:01:44 ID:b4J
びっくりだわ
完全にだめだと思ってた
4名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)14:05:09 ID:qvt()
6/29時点で株が無価値になったな
今後はどうなるのでしょうね
5名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)12:02:47 ID:J6l
どうなるのかねぇ
素人なので怖くて手が出せないのは間違いないが。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)08:15:38 ID:JZK
ここにも変な書き込みが来るようになっちゃったか~
8名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)14:47:24 ID:sn0
上がったと思ったら下がっちゃったのか…
10元コウアン :2017/08/10(木)10:32:12 ID:1ky
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。…
11名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)17:01:00 ID:3HT
以下ジャパネット禁止

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【株式】タカタ株、急反発でストップ高 国内メーカー支援報道で[6/23(金)]