- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【IT/EC】ZOZOTOWN、正午~午後2時の指定配送を廃止 ヤマト運輸の影響で[17/06/05]

1こたつねこ◆AtPO2jsfUI:2017/06/08(木)23:30:47 ID:T58()
ZOZOTOWN、正午~午後2時の指定配送を廃止 ヤマト運輸の影響で

ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイは6月5日、正午~午後2時の時間帯
指定配送を12日以降廃止すると発表した。夜間の時間帯指定も、従来の「午後8時~9時まで」から
「午後7時~9時」に変更する。ヤマト運輸が配達時間帯指定枠を変更したため。

↓全文を読む場合は以下をクリック↓
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1706/05/news137.html

ITmedia ニュース 2017年06月05日 20時11分
2名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:02:58 ID:FwI
ZOZOTOWNもかー
3名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:29:12 ID:mbg
時間帯指定は負担が大きいですからねぇ(;・∀・)
4名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:38:08 ID:xZq
Yahooショッピングの指定時間したんだけど、迷惑だったかな。
評価をよく確認すると、何の連絡もなく
突然10日後に配達されたそうだよ。

時間帯指定してもどの日に来るかわからないと不在に成って
運転手に迷惑になってしまうのだけど。
5名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)17:00:27 ID:Bxt
着日の指定出来るとオモ

通販のヘアケア商品購入で指定無しにしたら注文して3日で届いた
仕事で留守にしてたから翌日の夜に再配して貰った
ちな佐川
6元コウアン :2017/08/10(木)10:32:36 ID:1ky
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【IT/EC】ZOZOTOWN、正午~午後2時の指定配送を廃止 ヤマト運輸の影響で[17/06/05]