- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【小売/国際】ドン・キホーテ、東南アジアに進出 シンガポールに1号店[17/06/05]

1こたつねこ◆AtPO2jsfUI:2017/06/06(火)09:35:09 ID:ZNC()
ドン・キホーテ、東南アジアに進出 シンガポールに1号店

ドンキホーテホールディングスは6月5日、シンガポールに東南アジア1号店をオープンすると発表した。
現地法人のM&Aによってではなく、同社グループが店舗開発を行う。開店時期や店舗の詳細はあらためて
告知するとしている。

(中略)

新店舗は、M&Aではなく、同社がこれまで培った業態開発、店舗作りのノウハウを生かしてオープンするという。
「シンガポール国内でオンリーワン業態を創造するとともに、グループの成長戦略を実現する新たなリソース
開発拠点として、 東南アジアでの事業展開を推進する」(同社)としている。

↓全文を読む場合は以下をクリック↓
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1706/05/news117.html

ITmedia ニュース 2017年06月05日 16時58分
2名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)21:22:58 ID:Cwr
ドンキは何気に便利だよね(*´ω`*)良く柄が悪い人とかたむろってたりするけど
3名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:15:55 ID:nI6
安い分、ブランド品が安っぽく見えるの
私だけか…?^^;
4名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)17:36:14 ID:uuW
シンガポールにもう少し日系が増えてほしい。ヤマダとかヨドバシとかも。
家電少な過ぎ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【小売/国際】ドン・キホーテ、東南アジアに進出 シンガポールに1号店[17/06/05]