- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

( ´∀`)マターリ雑談スレ その7

674名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:19:59 ID:Fec
>>673
ベランダの物が悲惨になってるのはどこも同じなようで…(;・∀・)
田舎だと次の日道路が冠水してたりして通れなくなるときもあるんすよねー(*´ω`*;)
最近本当に涼しくなってきたなー…
675名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)08:48:09 ID:t9Y
都内でも台風で冠水してた地域があったらしいね
今回か前回か忘れたけど

過ごしやすくなったねー
676名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)11:20:18 ID:e4H
暑さ寒さも 美顔マッサージ
677名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:39:11 ID:IAr
美顔マッサージ機か
懐かしいな
678名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:43:31 ID:eSm
乾燥肌の季節がそろそろ来るなー(;・∀・)
冬本当に嫌いです(*´ω`*;)
680名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:21:08 ID:0tZ
同じく乾燥肌ノ
681名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:01:21 ID:NWd
>>680
肌弱いと不便ですよね(;・∀・)

ドラゴンボール超何気に面白い…!?(*´ω`*)
682名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)11:41:10 ID:eVz
ドラゴンボールアニメ見たけどあまり原作読まなかったな
キン肉マンや星矢、男塾は読んでたけど
683名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)20:35:34 ID:TVM
>>682
聖闘士星矢は前にリメイクされましたっけ?(*´ω`*)
超になってからべジータさん優遇されてて嬉しい(*´ω`*)
684名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:16:09 ID:Qds
星矢のスピンオフ豊富やねー
セインティアアニメ化されるとか
685名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)22:25:40 ID:P6F
>>684
聖闘士星矢はつるの剛士がOPをリメイクしてたのが懐かしいです(*´ω`*)
けもフレって見たことないんですけどオススメなのでしょうか?(*´ω`*)
686名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)23:12:11 ID:GOP
自分も見た事ない…
687名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:26:28 ID:IyZ
>>686
自分は後でまとめて見る系なので余計に流行りの物はすぐには見ない系なのかも(*´ω`*)
ドラゴンボール超てこれ本当にGTに繋がれるのか…?(;゜∀゜)
688名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)18:57:15 ID:xhy
>>685
最近の解任騒動で目になさったのでしょうか??
アニメ自体は丁寧に作られていて面白かったですよ
動物行動学にそった形でキャラが動くし、謎も多くて見ていて飽きなかったです
689名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)20:51:01 ID:W2D
えっ!?辞任じゃなくて解任なの!?
690名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)23:50:47 ID:xvZ
>>688
それそれ(*´ω`*)Twitterでその騒動がトレンド入りしてて気になった感じですね(;・∀・)以前から人気なのは知ってましたが何事かと気になりまして(;・∀・)
>>689
闇深そうですね…(*´ω`*;;)
691名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)09:32:16 ID:Ycs
有能なスタッフを平然とクビに出来ちゃうフレンズなんですね
わかります
692名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)18:00:45 ID:WYg
>>691
クビになった理由は結局なんなんで?(;・∀・)
693名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)19:21:26 ID:dy1
何かよくわからんが嫉妬?
個人的見解でスマヌ
694名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:07:54 ID:3hT
>>693
妬みという奴ですか…(;・∀・)
他人の成功を素直に祝福出来る人間になりたいものですね…(*´ω`*)
自分の場合は他人の成功と自分の現状を比べてしまう癖があるのでそこを直したい…(;・∀・)
695名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:48:19 ID:oUn
久しぶりに来ましたが、相変わらずここはマターリですねぇ( ´∀`)
696名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:04:56 ID:76j
いらっさーい
呑みねぇ食いねぇ

697名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:32:54 ID:oUn
>>696
では少し失礼して・・・
( -_-)旦~ フゥ...
698名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)05:00:57 ID:S8s
けもの のアニメ版は、外されたとTwitterに記載したたつきさんが細かい作り込みをして
ゲーム版とは異なるレベルの作品に仕上げた物だからねぇ…

理由は確たるものが出てないけど3Dのデータを渡す渡さないで揉めているとされてます
嫉妬とか仲間割れではなく、親会社とのシビアな金銭問題かなと思ってます
販売されているグッズのイラストはゲームで使われていた2Dのものばかりで
(私も含め)テレビで見慣れたイラストではないんです
ニコニコ動画の一挙再放送でもコメントをくれたり、テレビ後の後日談を作ってくれたり
良い人というかファンサービスを丁寧にやってくれた監督さんなんです
このまま消えてしまうのは惜しいし、たつきさん以外では次シーズンが難しいと私達は思っています
699名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)12:27:12 ID:pFm
ふむ…ゲーム版とアニメ版では違うのか

けもフレが元はゲームとはしらなんだと、ゲームウォッチ世代が言ってみる
700名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:15:41 ID:evp
>>695
以前ここに居られた方ですか(*´ω`*)お久しぶりです(*´ω`*)
>>696
頂きます!(*´ω`*)
>>697
かんぱーい!(*´ω`*)
>>698
アニメ業界の金銭関係は闇深そうです(;・∀・)絵を描いてる人達はスゴイ薄給て聞きますし…
>>699
ゲーム版てあったんだ…(*´ω`*;)
701名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:21:01 ID:JFd
ゲームの方はパッとせずアニメで日の目を見たラスィ
702名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:26:21 ID:evp
>>701
なるほどです(;・∀・)
昔の2chのまとめ見てるけど色々懐かしいなぁ…(*´ω`*)
703名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)00:01:44 ID:wtv
>>700
( ´∀`)マターリ雑談スレ の最初のスレッドを立てた者です。
最近はご無沙汰しておりましたが、相変わらず穏やかなようで何よりです(*´ω`*)
最近何かお変わりありましたか(・∀・)?
704名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)04:59:13 ID:a4w
>>703
なんとなんと 大先輩でございましたか
705名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)07:39:25 ID:43z
www
706名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)08:54:48 ID:Ry7
おー最初のスレ主さんでござったか
707名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:38:51 ID:Q5x
>>703
おお!(*´ω`*)最初という事は+時代の話しですな!(*´ω`*)
お世話になってます(*´ω`*)

最近変わった事は…車を買い換えたくらいですかね(*´ω`*)
708名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:43:16 ID:Q5x
てか、寒くなってきたね!(*´ω`*)
もう布団一枚じゃ寝るのきつくなってきたよ!(*´ω`*)
709名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:33:39 ID:FII
>>704 >>705
>>706 >>707
ここまで維持して下さった皆様の賜物ですね
正直、びっぷらに立てようとして間違えてニュー速+に立ててしまったあのスレッドがここまで続くとは予想だにしておりませんでした(`・ω・´)
(あの頃はキャップもありませんでしたから)
710名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:39:07 ID:FII
>>707
それは大きな買い物を!私は現在は貯金中ですね~
>>708
私も最近まで夏スタイルでしたが、本格的に冬スタイルに入ります((+_+))
冬は何かと行動が鈍くなってしまうので困りますね・・・お体にはお気を付けを
711名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:58:55 ID:7rR
>>708
うむ
昨日はさすがに窓開放してタオルケット一枚じゃ寒かったな
712名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:46:55 ID:ALs
>>709
今ここで明かされる衝撃の新事実!(*´ω`*)
当時のびっぷらはそこそこに人いましたしねぇ(*´ω`*)
>>710
実はローンで買いました…(;・∀・)
>>711
寝ながらも自らにそのような試練を課すとは何者!?(*´ω`*;)
713名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:30:29 ID:2Wf
絶対零度を体感しようと…思いましてね…
714名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:01:00 ID:ALs
>>713
道のりはまだまだ遠いですぞそれ!(*´ω`*)
そこ目指すならまずは冷凍庫で寝てみようm9(*´ω`*)
715名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:26:35 ID:p2r
>>713
-195℃の液体窒素は500~1000円/Lで購入できるそうなので、まずはそちらから体験してみてはいかが…?
716名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:19:07 ID:bv7
まず和菓子カミュに弟子入りします
717名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:42:19 ID:M5l
>>715
そんな物騒な物売ってたんすか…(*´ω`*;)
>>716
そういえば今日久しぶりに月餅買ってきたんですけどこれも一応和菓子ですよね?(*´ω`*)
718名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)20:05:13 ID:M5l
「高速ばばあ」という謎のホラー映画があったので借りてきました(*´ω`*)
719名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)06:37:47 ID:ikB
>>717
多分…w

高速ばばあ…画太郎のばばあで脳内再生された
720名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)13:17:47 ID:olZ
高速ばばあw
怖がらせたいのか、笑わせたいのか、わからないw
721名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)19:19:44 ID:qQ8
一泊だけの旅行から帰ってきたどー!(*´ω`*)
>>719
>>720
ごめん!少しだけ間違えた!(*´ω`*)「高速ばばあ」ではなくて「高速ばぁば」だったよ!(*´ω`*)まぁ、高速で襲ってくる婆さんなのは変わらずですけどね(;・∀・)色々と救われない作品でした…
722名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:30:11 ID:8c1
高速バーバー?(すっとぼけ
723名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:37:09 ID:qQ8
>>722
三秒で髪の毛を剃りきって見せる…!(*´ω`*)
724名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:27:40 ID:eBN
後のカリスマ美容師である
725名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:02:41 ID:M72
日本の匠、ここにありっ
726名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:28:55 ID:IcR
師匠シリーズ6巻買ってきたぜ!(*´ω`*)
727名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:04:37 ID:dag
カリスマ美容師が匠だっただと…!?
728名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:53:17 ID:egv
>>727
小悪魔agehaとか見るとたまに色んな意味でスゴイ美容師いますよね(*´ω`*)あれは日本の匠と言っても良いかも知れないです(*´ω`*)
Netflixて独自のアニメとかやってるらしいんですけどお金払って契約するべきなのだろうか…?(;・∀・)
729名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:06:51 ID:p4y
Netflixはこちらも悩んでる
昔の洋画が結構あるって、書き込み見たことあるので
最初の月は無料だから、合わなかったら解約するのもいいかも
730名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:16:34 ID:Lud
フィリックスと聞くとガムを思い出す
731名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:16:13 ID:vEj
>>729
画質も良さそうですしねぇ(*´ω`*)日本アニメに投資してくれてるみたいだから登録してみようかな(*´ω`*)
>>730
そういえばそういうガムあったような?(*´ω`*)
732名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:56 ID:Vsh
そうそう、今日スーパーで買い物してたら記憶力がよくなるガムを見掛けたな
733名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:34:04 ID:Lji
  ∧_∧
  "´/Д`ミ  「おやおや若返るガムだって
  ( つ日)   では試してみようかねえ」
  (⌒_)_)   クチャクチャ
 ⊂===⊃

∧_∧
三ニ― "´/Д`ミ
三ニ―ヽと   つ
三ニ― ミ三三彡 ┣¨┣¨┣¨┣¨

次の日、マッハ3で走る老婆が各地で目撃された
高速ばぁばの誕生である
734名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:35:11 ID:Lji
くっそAAずれたorz
735名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:25:11 ID:jOi
フフ…波紋入りのガムは美味かろう
736名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:03:16 ID:6Nv
>>732
集中出来るガムて事ですっけ?(*´ω`*)
>>733
ちゃんと赤い服着て奇声上げながら女の子を追いかけてこそ真の高速ばぁばなんだぜm9(*´ω`*)
>>735
(波紋入りのファミチキください…!)
737名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:06:39 ID:6Nv
そういえば、自分最近集中力無くなってきたなー(*´ω`*;)他の事にすぐ意識が向いてしまう…
738名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:42:49 ID:Z37
婆も40半ばになってから集中力どころか体力が落ちてきたわ
波紋で若返りたくて仕方ないのよ
739名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:12:44 ID:g4b
>>738
石仮面⊂(*´ω`*)
明日も早番嫌だー(;゜∀゜)
740名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)17:18:55 ID:YyS
wryyyyyyyyy!!
741名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)13:01:58 ID:Hg0
>>740
裁くのは俺のスタンドだ!!!!(*´ω`*)

世の中寒くなってきたねー…昨日我が家の晩飯はおでんでしたよー(*´ω`*)
742名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)13:04:06 ID:pTw
先立つ物も朝立つ物も無くなってきた今日日
743名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:35:24 ID:Ah5
ご無沙汰とは…何とも…
これで精を付けられよ

744名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:18:05 ID:Hg0
>>742
立て…立つんだジョー!!!!(*´ω`*)
>>743
なんというドーピング…だがそれもよし!(*´ω`*)

刺身美味しい(*´ω`*)
745名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:37:21 ID:yEg
研ナオコのネタ思い出した>赤まむし
746名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:57:42 ID:Hg0
>>745
自分の中では研ナオコはバカ殿に出てきた時のイメージが強いですね(*´ω`*)
747名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)13:12:47 ID:AnK
刺身もいいなぁ…

コンビニに海鮮丼あったけど結局、スーパーの弁当に変更した私
748名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)21:09:56 ID:Tjj
小型停止さんの弁当ってどうしてどれもマズイんだろ
そしてローンソのコーヒーも…
749名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:18:47 ID:c9g
>>747
スーパーの弁当安くて良いよね!(*´ω`*)
>>748
小型停止て何者でゴザルか!?(;゜∀゜)
750名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)06:35:25 ID:OAM
みにすとっぷ…
751名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)13:36:05 ID:fZu
しゃべれる たべれる ミニストップ♪
752名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)14:02:06 ID:j92
>>749
小型停止さん(商品名 ミニとまるくん)
https://www.c-nexco-hmn.jp/wp-content/uploads/2016/08/13-1-386x237.jpg
753名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:23:50 ID:Z5h
あー道路工事でよく見るアレか

そしてストップと言えばひばりくん
754名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:20:57 ID:7JG
>>750
うむ、田舎者の僕にはあまり馴染みの無いものですな(*´ω`*;)
>>751
なんてこったい!(*´ω`*)
>>752
こいつそういう名前だったのか…(;゜∀゜)
>>753
ひばり君て誰ですっけ?(*´ω`*)
755名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:38:47 ID:OAM
ぜねれーしょんぎゃっぷ…

江口寿史です。。
756名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:04:00 ID:7JG
>>755
すすめパイレーツの人でしたか!(*´ω`*)この漫画何故か学校の図書館にあってよく読んでましたよ!(*´ω`*)
757名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:26:57 ID:GrL
小学校の図書室に唯一置いてあった漫画がはだしのゲンだった
758名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:02:47 ID:stz
>>757
はだしのゲンもあったねー(*´ω`*)キャプテンとかマンガ日本の歴史や中国の歴史とかもありましたね(*´ω`*)
今日は天気悪いから引きこもって「恐怖のツイート」ていうの見てます(*´ω`*)
759名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:19:31 ID:Ljb
【悲報】はだしのゲン有害図書に指定

誰だよ文句言ったの…
760名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)22:10:55 ID:Y4A
>>759
マジで!?(;・∀・)
世の中変わるもんなんですねぇ…
はだしのゲンといえば自衛隊F-Xのコピペ思い出します(*´ω`*)
761名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)13:09:24 ID:mvL
そんなコピペがあったのか
762名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:23:31 ID:xMp
これこれ(*´ω`*)空自のF-Xが色々な事情で決められなかった時期の時のコピペですね(*´ω`*)

763名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:04:46 ID:joU
これかー
㌧クス
764名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)22:44:36 ID:hHf
>>763
これが出てきた時辺りの軍板は色々面白かったですよ(*´ω`*)懐かしいなぁ…
寒くなってきたから乾燥肌対策しないとなぁ(;・∀・)
765名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:20:33 ID:Lth
PCでみてるんだけど小さすぎて見えない(涙
拡大するとモザイクみたいになるわ
なんでかな
766名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:32:20 ID:oEM
軍事板にあったのかー

スマホでも拡大すると画像粗い
767名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)12:45:11 ID:Aqn
>>765
>>766
すいません何か見えにくい見たいですね(*´ω`*;)
「はだしのゲン F-X」で検索すると出てくると思いますのでもし気になるのでしたら(*´ω`*)
紅葉の季節のようで(*´ω`*)
768名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)12:52:06 ID:O5q
>>767
おおーありがとうございます
身内に戦闘機ヲタがいるので見せてみますw
769名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)00:14:09 ID:A85
>>768
空自F-Xの当時の迷走を知ってる方でしたらきっと納得してくれるコピペだと思います(*´ω`*)
あの頃は本当に機種を何にするのかで色々もめてましたからねぇ
770名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)15:02:03 ID:XV4
ほぉ…そんな事が
771名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)20:28:51 ID:A85
>>770
F-2再生産派とかユーロファイター派とかF-22諦めない派とか色々いましたね(*´ω`*)純減とかいう絶望的な言葉とか聞こえてきたりとか(;・∀・)
F-35に決まって本当に良かったです(*´ω`*)
772名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)07:14:54 ID:wkW
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507092720/911
こういう自演は黙認?
773名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)21:53:57 ID:XEm
>>772
何かあったんで?(*´ω`*)

ハロウィンもすっかり定着したなぁ(*´ω`*)
10年前はハロウィンなかなか定着しないて「ハヤテのごとく」てアニメのネタにあったのに世の中変わったものです(*´ω`*)
774名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)00:52:06 ID:mHS
ラルヲタの自分としてはHydeさんがHalloween Partyを始めてからのような気がします

そろそろ真面目にL'Arc~en~Cielをやってほしいんですが(´・ω・`)




775名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)05:17:11 ID:YDD
すみません、一寸覚書させてくださいm(__)m

「AIアナウンサー」年間1000円の衝撃 (1/2) 2017年10月12日 06時00分 公開
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1710/12/news020.html#utm_source=yahoo&utm_medium=feed&utm_campaign=20171030-044&utm_term=zdn_mkt-bus_all&utm_content=rel3-1

記事序文のみ抜粋
エフエム和歌山が「ナナコ」と名付けたAIアナウンサーの運用を始めている。
年間で掛かる費用は1000円程度だという。
さまざまなAI機能が安価で簡単に買える時代、ビジネスの現場では何が起こるのか。

記事要旨(個人的な注目点)
放送局の取り組み
それを可能にしたもの
現在のAIビジネスの一端
今後のビジネスに与え得る可能性

一寸古い記事なので、スレ建てをお願いするのもどうかと思い
覚書させて頂きました。個人的な事情にこの場をお借りして申し訳ありません。
776名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)08:39:47 ID:KsX
>>775
面白いなあ
777名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:32:37 ID:x4X
もしかして:

778名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)12:40:14 ID:Gie
>>774
L'Arc~en~Ciel好きだったんですか!(*´ω`*)V系バンド扱いされて怒って帰った事ある人達ですよね?(*´ω`*)10年くらい前にガンダムOOのOP歌ってましたけど良い声してますよね(*´ω`*)
ジャンヌダルクとか好きだったりします?(*´ω`*)
779名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)12:42:31 ID:Gie
>>775
AIて本当に進歩のスピード早いですよね(*´ω`*)金融系は短期だとAIに勝てなくなってきたという話しを聞いたことがあります(*´ω`*)
日本のマイクロソフトが開発した女子高生AIは今どうなってるんだろ(*´ω`*)
780名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)12:43:22 ID:Gie
>>777
すでに日常生活まで侵食してきてると言うことか…!?(;゜∀゜)
781名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:05:14 ID:rJO
そしてレス番がゾロ目w7づくしww
782名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:11:09 ID:Gie
>>781
777っすか〰️(*´ω`*)
てか、L'Arc~en~Ciel好きな人てAcid Black Cherryてどう思います?(*´ω`*)
783名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)20:33:00 ID:mHS
>>782
嫌いじゃないけどyasu細すぎw
歌はいいよねー
784名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:27:54 ID:Gie
>>783
歌カッコいいですよね(*´ω`*)細い身体で良い曲歌うといったら中島卓偉!(*´ω`*)

ところで…このグループて何だかわかりますか…?(;・∀・)


785名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:58:44 ID:SUz
ベルサイユ
786名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)00:46:44 ID:MwG
>>785
ああ確かにベルサイユかも。でもこれちょっと笑うw
yasuといえば2012年だったかな、ラルクの国立競技場ライブの時、オープニングでメンバーが山車に乗って登場した時、お揃いのhydeの似顔絵Tシャツ着たyasuとDAIGOがアリーナ後方のVIP席から飛び出してきて、ちぎれんばかりに手を振ってたのが微笑ましかったw
787名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)12:09:30 ID:gtg
呼ばれた気がする

788名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:30:15 ID:NJU
>>785
マジで!?YouTubeで少し見てきましたけど声も良い感じですね(*´ω`*)
>>786
ここまで凝れるV系てあまりいないですよね(*´ω`*)国立競技場に見に行かれたんで?(*´ω`*)DAIGOwwwwwwww
>>787
その作品は文庫版見たけど本当に名作ですよね(*´ω`*)アニメの曲も良く懐かしいアニメ特集で流されますけど名曲だと思います(*´ω`*)
789名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:30:41 ID:NJU
SONYが犬型ロボットを作ったようですぞ!(*´ω`*)
790名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)21:53:10 ID:8dB
猫型ロボットはよ
791名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)12:21:58 ID:xbP
>>790
22世紀まで待ちたまえm9(*´ω`*)

長寿番組で思い出したんですけど、サザエさんどうなるんだろ…?(;・∀・)
792名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)12:34:03 ID:xbP
もう少しだけ頑張れば明日から三連休…!(*´ω`*)
793名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:31:34 ID:Rlr
>>791
高須先生がスポンサーになるとか
794名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)20:30:22 ID:mzC
男性器の手術に成功したカツオ
795名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)21:52:54 ID:xbP
>>793
放映時間が時間だし年間数十億はかかりそうですが高須さんスゴい…!(*´ω`*)
>>794
波平さんの髪の毛は整形で治せませんか…?(;・∀・)
796名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)01:39:42 ID:fBw
イエス!波平の増毛
797名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)01:45:10 ID:X3Z
>>796
「YES!サザエでございまーす!」
割と違和感なかっただと!?(*´ω`*)
798名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)02:07:25 ID:thN
ワロタw
799名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)10:01:47 ID:X3Z
>>798
「バブー!チャーン!YES!」
イクラちゃんはこういう仕様になるようです(*´ω`*)「ハーイ!」の部分は全てこのように変更される方向で(*´ω`*)

てか、犬型ロボット30分で予約分完売だと!?(*´ω`*)
800名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)12:36:54 ID:BSu
イクラちゃんならぬアイボちゃんか
801名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)19:56:10 ID:X3Z
>>800
XPERIAtouchとかXPERIAhelloとかAIBOとか最近のSONYの路線自分は好きだったりします(*´ω`*)値段は高いですが遊び心があるといいますか
802名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:23:40 ID:ZW3
ほへー初めて知った
iPodtouchはあるの知ってたけど
803名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)21:13:23 ID:X3Z
>>802
iPodtouchとXPERIAtouchは全くの別物ですね(*´ω`*)XPERIAtouchはこういうのです
http://www.sonymobile.co.jp/product/smartproducts/g1109/
804名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)22:56:23 ID:0Vx
プロジェクター起動させんと使えないんやで
805名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:02:57 ID:X3Z
>>804
技術の進歩に期待て奴ですな(*´ω`*)
806名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:25:31 ID:uvP
犬型ロボットがあるなら猫型ロボットもあってもいいと思うの
807名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:27:34 ID:X3Z
>>806
そちらは22世紀まで待ちたまえm9(*´ω`*)
808名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:29:48 ID:n9R
ニコニコて結局10月に改善されたのだろうか…?(;・∀・)
809名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:29:08 ID:yTP
バージョンアップしたのか
ニコ動見ないからわからんが
810名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:02:46 ID:n9R
>>809
たまに見てます(*´ω`*)

SNS見てるとママグラマーとかインフルエンサーネットワークとか色々な言葉が出来てきてるなー
811名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)16:58:10 ID:FW0
三連休が終わってしまった…(*´ω`*;)
812名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)17:14:19 ID:q2q
それを言っちゃあおしめーよ(´;ω;`)
813名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)21:14:47 ID:FW0
>>812
今度は土曜日も仕事だからつらいお!(;つД`)
814名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)21:30:51 ID:mxR
乙…(´・ω・`)
815名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)19:30:31 ID:ilQ
>>814
ただいまー…(;゜∀゜)
めちゃイケ終了かぁ…昔は良く見てたんだけどいつの間にか見なくなったなぁ…(*´ω`*;)
816名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)00:50:21 ID:fbl
私も昔はよく見てたけど見なくなったねー
817名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)18:36:32 ID:cUg
>>816
学校の皆見てたから話題になってたし昔は何だかんだ言って面白かったですよね(*´ω`*)岡村が病んで休んでからめちゃイケがおかしくなってったような…?(;・∀・)

てか、明日早番だよぅ…(;つД`)
818名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)19:35:43 ID:cUg
三菱自動車ちゃっかり黒字とかスゴイね(*´ω`*)
819名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:43:38 ID:Khm
黒字なのか
820名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:58:09 ID:HSn
>>819
一時期どうなるかと思ったけど何より(*´ω`*)
821名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:14:50 ID:SD4
ハロプロの某グループが色々とボロボロになってきるなぁ…(;・∀・)
乾燥肌の季節がついに来てしまった…かゆい…(;゜∀゜)
822名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)11:37:19 ID:suN
モー娘?
823名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:49:18 ID:P9H
>>822
いえ、こぶしファクトリーてグループです(;・∀・)今年で二人辞めてるんですけど、一人が「卒業決まってるのに謎の途中解雇+名前を出すことも禁止」と二人目が「体調不良で休んでる時に彼氏とのプリクラがTwitterで拡散、その後卒業イベントも無しに卒業」
で、一昨日更に別の娘の彼氏との添い寝写真がTwitterで出回るという(;・∀・)
824名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:52:09 ID:P9H
で、一昨日の写真の前にも別の娘が男と歩いてる所を接近で撮られてた画像が出回ったというね(;・∀・)ハロプロは複数のグループがあるのに、何故かこのグループだけが今年になってこういう事が立て続けに起こるていうね(;・∀・)
825名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:15:10 ID:zTB
モンスターファクトリーならぬこぶしファクトリーか
826名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:47:49 ID:P9H
>>825
元々はBerryz工房ていうグループの後継て事で出来たグループなんですけどね(;・∀・)Berryz工房はももちとかいたグループです(*´ω`*)
827名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)19:01:02 ID:Svq
thx

今のアイドルは顔と名前が追い付かん
昭和のアイドルはスッと出てくるんだがな
828名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)20:10:54 ID:P9H
>>827
今はアイドルいっぱいいますからねぇ(;・∀・)
自分もハロプロぐらいしかわからないですね(*´ω`*;)
つんく♂さんがプロデュースしてたから興味持ったてのが大きいのですが(*´ω`*)
829名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:38:54 ID:JKV
((まさかこんなところでこぶしのなまえをきくとは…))
830名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:45:48 ID:JsL
まさにこぶしで語り合う
831名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:42:58 ID:dvH
>>829
(貴様…まさかこぶし組か!?(*´ω`*))
>>830
この娘は事務所とこぶしで語り合うことになりそうですね(*´ω`*)

上司がキレて帰ってしまった…(;・∀・)そして関係ない自分が何故か明日その分の埋め合わせに出勤…(;つД`)他にできる人いないから仕方ないんだけどさ…何でキレさすねん…
832名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:07:29 ID:CY9
藤原組に何か用かワレ

833名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:42:49 ID:dgz
>>832
ま、まさか、スッポン皇帝ご光臨とは!
http://fujiwaragumi.co.jp/
834名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:56:39 ID:5aC
プロレスラーじゃなくて土建屋だっただと…!?
835名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:00:23 ID:W6a
>>832
かかってこいやぁ!(*´ω`*)

836名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:01:01 ID:W6a
>>833
この名前の土建屋て日本中にありそうな気がします!(*´ω`*)
837名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:11:04 ID:F0q
ほう…プロレスと相撲の異種格闘技ですか
838名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:26:50 ID:W6a
>>837
この稀勢の里なら北斗の拳の世界でもやっていけそうな気がします(*´ω`*)
839名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:59:59 ID:oDr
拳王vsキセノン
ファイッ
840名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)22:06:51 ID:W6a
>>839
愛で空が落ちてきそうな戦いが予想されます!(*´ω`*)
張り手一つで〰️タウンさ〰️♪(*´ω`*)
841名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:47:45 ID:e8c
ほう
842名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:45:54 ID:Fpw
>>841
うむ!(*´ω`*)
禁書の三期がアニメ化されるなんて…半ば諦めてたよ(*´ω`*)
843名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:57:53 ID:2kN
キセノンが世紀末救世主だっただと…!?
844名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:34:19 ID:Fpw
>>843
キセノンが愛を取り戻すために旅立って世紀末救世主になって帰ってくるまでを漫画にしたものです(*´ω`*)
845名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:15:27 ID:gAt
ユーアーショーック♪
846名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:25:04 ID:nXT
>>845
愛を取り戻せm9(*´ω`*)
新人歓迎会が来週あるのに未だに場所が決まってないってどういうこと…?(*´ω`*;;)
847名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:36:28 ID:gky
えぇ…
848名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)20:01:30 ID:xAu
焼き肉屋に無事決まりました(*´ω`*)
紅白の出場者出たけどやはり安室奈美恵はでないかー…(;・∀・)
849名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)22:12:39 ID:ftl
>>845
と、思うじゃん?
本当は「Youは Shock」なんだわさ
850名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)07:51:37 ID:nga
>>849
それ知った時ショックだったわー
851名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:06:38 ID:cwb
>>850
っしょー 同じ同じw
852名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)11:06:19 ID:urn
>>849
なん…だと!?
853名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:55:51 ID:4gz
>>849
>>850
>>851
……マジっすか…!?(*´ω`*;)
>>852
自分も初耳です…(;゜∀゜)
キャッツアイのOPてなんか格好良いよね(*´ω`*)
854名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:42:38 ID:2q2
某店で鏡餅を発見(*´ω`*)世の中クリスマス一色なのにこのチャレンジ精神を見習いたい(*´ω`*)
855名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:43:43 ID:0qc
あーもうすぐ越後侍の季節か
856名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)15:54:29 ID:INw
正解は?越後製菓!!
857全国に拡散 :2017/11/18(土)17:42:24 ID:oMJ
古矢聡(ふるやさとし

淫交 前科アリ

英語 中学教師

神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた

神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる

私達 社員全員で全国に 拡散
858名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:36:42 ID:2q2
>>855
あのCMて何年前からやっているんだろう(*´ω`*)
>>856
正月の定番ですな(*´ω`*)

ドキンちゃんの声優さん…(;つД`)
859名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:35:11 ID:2Tz
57歳とは早すぎる…ただただ合掌
860名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:15:40 ID:jKn
>>859
ドラゴンボールのブルマの声もやってたから尚更悲しいです…(;・∀・)
861名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)09:12:56 ID:UGu
鮎川…
862名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)10:41:47 ID:6L5
色んな声を当てていた人と聞いてビックリ
凄い人だったのね
863名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:57:36 ID:czD
>>861
wikiでそのキャラわかりました(*´ω`*)
>>862
昔からの声優ですしねぇ…今のドラゴンボールのブルマの声は誰になるのだろうか…
864名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)23:13:51 ID:Vb3
誰になるんやろ…気になる木
865名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)22:26:41 ID:e3Z
るろ剣の作者がー…(;゜∀゜)作者の漫画からはロリの雰囲気はあまり無かったような気がするんだけどなぁ…武装錬金とか好きだった(*´ω`*)
866名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)09:21:23 ID:ZWZ
見せしめじゃないかって話をまとめサイトで見た
867名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:22:51 ID:Uon
>>866
全国の児童ポルノ保持者に対する見せしめて事ですか?(;・∀・)
腹壊したり二日酔いなって色々キツカッタ…(;゜∀゜)
もう酒は控えよう…
868名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:13:31 ID:yFm
酒飲まなくても寒いと腹の具合がおかしくなる
私が来ましたよっと
869名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:18:01 ID:Uon
>>868
腹冷えやすい系の方ですか?(*´ω`*)自分も寒さに弱いからつらい季節ですねぇ…(;・∀・)
一年ぶりぐらいに飲んだアクエリアス美味しい(*´ω`*)
870名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:31:28 ID:r16
もうすっかりEDの私が通ります…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ´∀`)マターリ雑談スレ その7