- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【開催費】東京オリンピックは3兆円超え!? 開催費用が巨額にふくらんだワケ[17/04/12]

1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)07:54:06 ID:CcX()
ZUU online 4/12(水) 7:10配信

開催まで残り1300日を切った東京オリンピック

2016年8月に小池百合子氏が都知事に就任して以降、巨額にふくらんだ開催費用について検証するため「都政改革本部」に調査チームが設置され、これまで費用削減のためのさまざまな検討が行われてきました。

不透明だったオリンピックの開催費用について小池都知事が疑問を投げかけたことで、関心が高まったという方も多いかもしれません。なぜ、こんなにも巨額な開催費用が必要なのでしょうか?

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000006-zuuonline-bus_all
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)08:06:39 ID:ddg
東京都が全額負担してください
3名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:39:34 ID:HVK
この件は、本当にヒドいな
初めっから一貫しているが、中止でいいよ
4ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/04/16(日)21:11:02 ID:Cu7
インフレ大歓迎な人たちが計画してますし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【開催費】東京オリンピックは3兆円超え!? 開催費用が巨額にふくらんだワケ[17/04/12]