- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【為替】円が急伸、米国のシリア空爆でリスク回避-対ドルで110円台前半[17/04/07]

1名無しさん@おーぷん:2017/04/07(金)15:45:22 ID:kkM()
Bloomberg 4/7(金) 11:52配信

7日の東京外国為替市場では円が急伸。米国によるシリア空爆を受け、リスク回避の動きが強まっている。

米国は6日、シリアへの空爆を開始したと発表した。シリアのアサド政権が化学兵器を用いて多数の民間人を殺害したことで国際的非難が巻き起こり、トランプ大統領は「人道とはかけ離れたものだ」と批判していた。

ブルームバーグ・データによると、円は主要16通貨全てに対して上昇。ドル・円は1ドル=111円ちょうど付近で小じっかりとなっていたが、空爆のニュースを受けて一時110円13銭と3月27日以来の水準まで円高に振れた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-33522600-bloom_st-bus_all
2名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)15:48:02 ID:ypB
原油価格上がっても円が買われるん?
3ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/04/07(金)22:12:06 ID:ean
これねー…
とても不思議ではあるのだけれど
縁の信用が高いのではなく、他の信用が低いんだよね
4J(&◆4mF3D4V9XyrB :2017/04/09(日)01:11:16 ID:fgB
日本も戦争に参加するようになれば円の信用も低下するかもね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【為替】円が急伸、米国のシリア空爆でリスク回避-対ドルで110円台前半[17/04/07]