- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

( ´∀`)マターリ雑談スレ その6

1こたつねこ◆AtPO2jsfUI:2015/04/21(火)20:31:00 ID:jOr()
≡゚ω゚) このスレは記者や板の住人達がのんびりまったりとお茶やお酒を飲みながら、
きょう食べたご飯や気になる話題などをの~んびりと語り合うスレッドです。
晩御飯美味しかったです。ええと・・・なんかはんぺんみたいなものがおかずでした。

ということで、面倒そうな議論はここではなく他所でやってください。居酒屋とかね。
あとは・・・ここを使うのは先にその5のほうを使い切ってから!ここ重要!!

過去スレ
( ´∀`)マターリ雑談スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394268096/
( ´∀`)マターリ雑談スレ その2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1400333384/
( ´∀`)マターリ雑談スレ その3
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1411818646/
( ´∀`)マターリ雑談スレ その4
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1413352508/
( ´∀`)マターリ雑談スレ その5
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1421162881/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:46:55 ID:aFl
>>943>>947>>949
おいしそー(ジュルリ

こっちも雨降りだったけど電車の遅延があって悲惨だた…orz
952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)05:32:08 ID:glx
|-).。oO( おはようございます。晴れてるけど、寒いw


953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:08:26 ID:CaM
晴れてるけど風がすごいー> <
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)06:05:42 ID:ivX
|-).。oO( 風の音が…で、寝不足鴨ーw


955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:51:05 ID:eUu
>>952>>954
かわゆ///

昨日に比べたら落ち着いてきたかなー?>風
956名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)06:15:00 ID:qP4


.:|_・)おはー
957名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:52:49 ID:upY
こんばんは(=゚ω゚)…静かな夜だな。
958名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:53:16 ID:FN0
今チー ( ´・ω・`) 水仙がきれいだ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)19:59:44 ID:TZX
綺麗よねー(*´∀`)

もうじきツツジの季節だわぁー
960名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:30:11 ID:w1I
最近はもう暑く感じられますよ。朝はまだ若干寒いですが
月日の流れは速いですね
961名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:56:13 ID:sdY
昼間暑くて朝晩肌寒いねー
今年もそろそろ半年…
962名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:32:39 ID:lnW
|-).。oO( 今日は暑いくらいだったねーか
963名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:49:17 ID:hHC
暑いせいかアイスが美味い
964名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:04:38 ID:FwX
あら…久しぶりに来たらなんか人増えてた?ぽい(*´ω`*)
話しにはまりたかった…(;・∀・)
965名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:22:54 ID:80Y
巡回ルートにいれておくれやす
966名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:30:19 ID:aZN
>>965
巡回ルートと言いますか久しぶりにオープンに来たものなんで(*´ω`*;)
なんか板増えてますね(*´ω`*)
967名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:49:48 ID:aZN
このスレが建てられたのが2015年かぁ(*´ω`*)
何かもう色々懐かしいなぁ(*´ω`*)
968名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)16:52:47 ID:OS3
>>966
3年くらいおーぷんにいるけど知らない内に出来てた感じねー>新板
ますとどんなんか先月の終わりくらいに出来たし
969名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:26:08 ID:aZN
>>968
マストドンの板も出来たんで?(*´ω`*)
ここ数年で色んなSNSが出来たものですねー(*´ω`*)
970名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:52:43 ID:aZN
やりたいソシャゲがあるのに不具合多いし途中で止まるから先に進めない…(*´ω`*;)
971名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)23:02:45 ID:nXe
>>969
板っていうよりサイトね

>>970
運営の方でメンテしないんかね?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:24:45 ID:Gup
>>971
ぁ、てっきりマストドン専用の板が出来たと思ってました(*´ω`*;)
出た時話題になりましたけど結構流行ってたりするんですかね?(*´ω`*)

出来たばかりで不具合結構多いみたいなので徐々に直してるみたいです(;・∀・)
973名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:22:39 ID:6rs
過疎ってるって話ー>ますとどん

運営の方でも対処してくれてるのね
よかったよかった>ソシャゲ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:53:40 ID:YDA
コソッ
|=・ω・)ノこんにちは…久しぶりだわ。

魚群探知機搭載! 水中ドローン「PowerRay」国内発売へ


975名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:31:13 ID:Gup
>>973
マストドンってTwitterに近い感じでしたっけ?(*´ω`*)
無課金でどこまでやれるか頑張ってみます(*´ω`*)

>>974
水中用ドローンとはなかなか(*´ω`*)釣りとか趣味なんで?(*´ω`*)
976名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:18 ID:4dB
ロスト率高そうなドローン…
977名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:23:11 ID:Cm9
>>976
何か調べてみたら有線ぽいね(*´ω`*)
978名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:30:21 ID:FOO
おはようございます。

迷子にしたら…なくなぁ。(;´ω`)海で遊ぶのには…


979名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:12:23 ID:Cm9
>>978
あら可愛い(*´ω`*)

値段まではわからなかったですけどお高いんでしょうなぁ(*´ω`*;;)
980名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:14:41 ID:Cm9
生配信系のサイト増えたなぁ…ニコニコも人減るはずですわ(;・∀・)
981名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:54:37 ID:B6C
金払ってあれじゃぁねぇ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:33:20 ID:Cm9
>>981
画質確かに悪いっすねぇ…(;・∀・)
面白い生主や動画はあるのですがどうしてもねぇ…

グラブロの形した水中用ドローンとか出来ないかな(*´ω`*)
983名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:28:19 ID:2BI
今日暑かった…(*´ω`*;)
天気も良かったから日焼けしたかもなー…
984名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:41:43 ID:yVo
夜はまだ冷えますな~
985名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:40:36 ID:2BI
>>984
こちらは今日網戸にしないと寝れなさそうです…(*´ω`*;)
汗疹できやすいから寝汗かきたくないんですよねー(;・∀・)
986名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:51:21 ID:2BI
そういえば…ここの次スレて建つのだろうか…?(*´ω`*;)
987大口小火◆lol.XSQqdw :2017/05/20(土)21:41:53 ID:kvW
ねこ氏まだいるかな…?いたら立ててもらおう(提案)
988名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:43:55 ID:2BI
>>987
お久しぶりです(*´ω`*)

てか、ここ見ておられたのですか(*´ω`*)
989名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:52:24 ID:kvW
まあやろうと思えば誰でも次スレを立てられるけどね、ビジタスは

>>988
各板を漂流しながらたま~に覗いてる感じ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:57:23 ID:2BI
>>989
自分はスレ建てたことないので少し緊張したりしますね(*´ω`*;)

自分も一時期各板回ってました(*´ω`*)過疎板にも面白い人がいて楽しいですよね(*´ω`*)
コソ友作るのが一時期の趣味だったりしました…w
991名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:42:34 ID:yVo
スレ立てからまる二年か~
992名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:10:25 ID:2BI
>>991
前スレの消化は早かったんですけどここも人が減ってしまいましたからねぇ(*´ω`*;)
ばぐたさんがいて結構ここで雑談したなぁ(*´ω`*)
993名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:19:24 ID:UYI
>>985
既に汗疹出来てしまった私が通りますよっと
994名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:22:40 ID:2BI
>>993
同志よ!(*´ω`*)

自分は特に首が汗疹になりやすいんですよね…(;・∀・)
995名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:28:15 ID:2BI
てか、このスレにいる人達て普段どこの板の人達なんだろ…?(*´ω`*)

オキナワノコワイハナシていうのを今見てるんだけど独特な怖い話しが多いですね(*´ω`*)なんか風習絡みのを現代の世界でて感じのが多いかも
996こたつねこ◆AtPO2jsfUI :2017/05/20(土)23:43:32 ID:vrN
誰も立ててなかったら明日建てます。
997名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:44:37 ID:2BI
>>996
お久しぶりですー(*´ω`*)
すいませんお願いします(*´ω`*;)
998名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:48:38 ID:kvW
創作だけどSCPも独特の怖さがあって面白い
海外版洒落怖って感じ

>>996
お願いします
999名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:49:22 ID:UYI
>>994
足に出来た>汗疹

>>995
雑談スレのある板を回ってる

>>996
よろです
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:49:50 ID:2BI
>>998
scp初めて聞きました(*´ω`*)
暑くなるとやはり怖い話し見たくなりますよね(*´ω`*)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ´∀`)マターリ雑談スレ その6