- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

PCX125か150で迷ってるんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)16:49:41 ID:url()
月々の保険代とかって、すごい違うの?
イマイチよくわからんちんなんだけど。
2名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:21:03 ID:xX7
この一日のレスが4つ程度の過疎版に来てしまうとは…
VIPかおんJで、どうぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:30:10 ID:leQ()
》2 ???ここは過疎ってるの?
正直、そのVIPとかおんJてのもよく分からないけど、調べてみる。ありがとう
4名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)22:52:14 ID:OD7
>>1
おうちの人がクルマ乗ってるなら、ファミバイ特約ってので保険は安い

でも他の維持費は同じようなもん
高速は実質乗れない乗らないとして、自動車専用道が身近にあるかどうかだな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)04:27:53 ID:LKU()
≫4返答ありがとうです。
任意保険も同じくらいて事で良いですか?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:48:31 ID:c7u
>>5
ファミバイ特約は任意保険が安いんだよ
確か年間5千円位だっけ

ファミバイ特約使えるなら125選んどけ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:52:27 ID:eJA
ファミバイ特約は年間5000円もしないだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:44:20 ID:qSi()
>>6任意保険が安いのは魅力的だなぁ〜。
150にも適用してくれれば良いのに…
9名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:48:19 ID:qSi()
>>7そんなに安いんですね。高速とか自動車道は諦めて、125にしようなかぁ…

遠距離ツーリングもしたかったけど。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:30:36 ID:GH9
150は中途半端かなあ
俺ならだけど、それなら250をオススメするかな
125はファミバイ特約が強すぎるから使えるなら一番オススメかもしれない
車の任意保険に入ってるってのが条件だけど
11名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)18:46:04 ID:qSi()
>>10 中免はあるけど、PCXのデザインが好きなのと本体価格も考慮するとね。

欲いえばr25なんだけど無理くりはべりー…
12名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)13:41:01 ID:7RF
欲しいバイク買っちゃうのが一番だと思うよ
なんせ大事にするし愛着もでる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





PCX125か150で迷ってるんだけど